ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Лекса права.Мне не о чем волноваться.Ну и что с того,что он в городе?Он не знает,что я родила,не знает про Лиама,и знать ему ни к чему.Скорее всего у него самого уже есть жена,ну или хотя бы девушка.И он думать не думает ни обо мне,ни о выпускном. -Мамочка,у нас закончилось молоко. В комнате появился сын и пальцем показал на пустую бутылку. -Ты уже все выпил? Удивилась я,ведь только вчера купила его. -Да.И хочу еще. Он начал прыгать на месте и повторять "еще,еще,еще" -Ладно,ладно.Остановись. Подошла к нему и руками остановила его. -Сейчас я схожу в магазин.Я быстро вернусь,а ты пока посидишь один,хорошо? Я взяла из его рук пустую бутылку и выкинула ее в мусорку,затем подошла к вешалке и начала натягивать пальто. -Можно я посмотрю мультфильм? Спросил Лиам и снова начал скакать на месте. -Конечно,солнышко,ты можешь посмотреть мультфильм. Включив сыну мультфильм,я поцеловала его в лоб и вышла из квартиры. Супермаркет находился в паре кварталов от дома,так что я спокойно прогуливаюсь по осенним улицам.Сейчас октябрь.Солнце светит,но не греет,но зато можно увидеть как оно переливается и блестит в лужах.Погода сейчас прохладная,ветер гонит облака по небу,заодно поднимая листья и перекидывая их с места на место.Не знаю почему,но я всегда любила осень.Возможно раньше это было из-за того,что осенью начиналась школа,а я просто обожала школу.А сейчас мне нравиться осень ее теплыми цветами.Красный,желтый,оранжевый-все эти цвета греют мне душу.А воздух осенью такой сладковатый,в нем остался привкус лета,но так же веет и зимней мятой. Задумавшись об этом,я не заметила как подошла к магазину.Зайдя в него взяла тележку и покатила ее.Так,что же мне нужно кроме молока?Хлеб?Да,хлеб почти кончился.Хлопья,давно не ела хлопья на завтрак.А если ты работаешь медсестрой и у тебя шестилетний сын,которого нужно забросить в сад перед работой,то нормально позавтракать ты тем более не успеваешь.Хм,может взять курицу?И запечь ее с картошкой?Лиам любит,когда я так делаю. И так походив по всему магазину я набрала целую тележку.Остановилась у отдела с молочкой и принялась выбирать молоко.Неожиданно,боковым зрением я заметила курчавую макушку. Нет,нет,у меня галлюцинации.Я просто переволновалась. Повернула голову в сторону этой макушки,дабы убедиться,что мне показалось,я тут же выронила бутылку с молоком,да так,что та разлилась и молоко попало мне на туфли.Естественно,все,кто стоял в радиусе трех метров это услышали и посмотрели на меня.Все.В том числе и он. Я не знала что делать.Не могла пошевелиться,меня словно парализовало. -Кларк? Даже спустя шесть лет я узнаю этот голос везде. -Кларк Гриффин?Это ты? Курчавая голова приближалась все ближе ко мне,и вот он уже стоял так близко,что я могла разглядеть веснушки на его лице. -Да,привет,эм,Беллами? Замялась,не зная что сказать.Я все еще стою в луже из под молока. -Привет,рад видеть тебя! Он улыбнулся,дернулся с места,чтобы обнять,но тут же остановился,посмотрев на лужу вокруг меня.Беллами весело уставился на меня,в его глазах читался вопрос. -Смешная история.Просто я очень неуклюжа. Напряженно ответила я и наконец-таки сдвинулась с места.Взяла еще одну бутылку молока,положила ее в тележку и тут же покатила ее в сторону кассы,надеясь,что парень не последует за мной.Но увы,он пошел. -Как ты?Как у тебя жизнь?Кем устроилась? Беллами вел себя так,будто мы старые друзья,которые давно не виделись,а сейчас наконец-то встретились,но это не так.Мы просто болтали,танцевали,а в последствии и переспали с ним на выпускном.И все.Больше ничего. -О,я в порядке.Я работаю медсестрой в местной больнице. Господи,что ему нужно?С чего вдруг он решил поинтересоваться моей жизнью? -А что у тебя?Я слышала ты теперь бизнесмен? Сама не знаю зачем я продолжила разговор.Беллами улыбнулся,провел руками по волосам,а затем начал говорить: -Да,бизнесмен.Решил перебраться в родной городок и начать здесь свой бизнес. Как-то неуверенно проговорил парень,а затем снова провел рукой по волосам.Господи,он что,стесняется?Меня? Подошла моя очередь и я начала выкладывать свои продукты. -У тебя много еды,наверное твой парень любитель покушать. Уже немного увереннее сказал он. -У меня нет парня. Спокойно ответила я и посмотрела на Беллами.Мне показалось,или на его лице проскользнула ухмылка? -Ты на машине? Парень убрал руки в карманы,перешагивая с одной ноги на другую. -Нет. Бросила я немного резче,чем хотела,и достала кошелек,чтобы расплатиться. -Может тогда я подвезу тебя?Все-таки у тебя много продуктов,а одной тяжело тащить. Он был слишком милым для того Блейка которого я знала.Конечно,теперь я понимала,что тогда,в школе,ему нужно было просто переспать с кем-нибудь,с кем-нибудь,с кем он раньше этого не делал,новый трофей так сказать.Но сейчас он вел себя так,будто его действительно интересовала я и моя жизнь.Это было странно,но на меня это подействовало.Это,или его милая улыбка,и теплые карие глаза.Так,стоп Кларк,не наступи на те же грабли! -Не стоит,мой дом недалеко. Сложила вещи в пакет и направилась к выходу. -Да ладно тебе,Кларк,я не кусаюсь.Просто хочу помочь тебе довезти продукты. Он встал передо мной и закрыл спиной проход.Этот парень явно не принимает отказы.Беллами наклонил голову и сощурил глаза,в ожидании моего ответа. -Ладно. Сдалась я. -Вот и отлично,давай пакеты. Парень взял пакеты,затем достал ключи и открыл свою машину.Мерседес.Он ездит на Мерседесе.Хотя чего еще я ожидала?Он всегда был успешным спортсменом,а теперь и бизнесмен отличный,я думаю. -Но войти я тебя не приглашу. Улыбнулась я,садясь в машину,и я успела заметить как Беллами покачал головой и улыбнулся в ответ. Но я сказала это не потому что хотела пофлиртовать с ним,а потому что дома был Лиам.О нем ему знать не обязательно. -Ну и чем же ты занимаешься? Решила прервать тишину. -У меня сеть ресторанов.Началось все с небольшого кафе,но постепенно переросло в нечто большее. Как-то уклончиво ответил шатен. -А что с тобой? Весело спросил он,поворачиваясь ко мне. -Со мной? Не поняла вопроса.Неужели он знает про Лиама?А эта галантность для того,чтобы увидеть его,или что?В моем мозгу заметались мысли,я судорожно сжала пальто. -Да,с тобой.Ты же Кларк Гриффин.Отличница и хорошая девочка,которая всегда хотела поступить в Стенфорд на медицинский факультет.А сейчас ты работаешь здесь медсестрой? Беллами снова перевел взгляд на меня,а я в свою очередь опустила глаза вниз,думая как бы лучше ответить.Похоже он почувствовал,что сморозил глупость и поспешил перевести тему. -Эм,извини.Ну,а как,как ты проводишь время? -Да нет,ничего.Я отвечу. Я сделала вздох,а затем поведала ему свою историю -Просто со мной кое-что случилось,из-за этого все пошло не по плану,и мне пришлось остаться здесь.Так как я всегда хотела помогать людям,я решила,что пойти в наш медицинский колледж не такая уж и плохая идея. Выдохнула и посмотрела на Беллами. -Понимаю тебя.Очень фигово,когда твой намеченный план летит коту под хвост. Шатен посмотрел мне в глаза и я действительно увидела в них понимание.Настоящее,неподдельное понимание. -Вот,здесь,здесь мой дом. Парень остановился на парковке,затем,как настоящий джентльмен,достал пакеты из багажника и донес их до самой двери квартиры. -Я же сказала,в квартиру не пущу. Улыбнулась я,забирая пакеты.А вот сейчас я флиртовала.Что?Какого черта я с ним флиртую? -Ничего,в следующий раз. Он подмигнул мне и начал уходить. -Спасибо,Беллами. Поблагодарила его я,и зашла в квартиру. -Не за что,Кларк. Услышала,закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.