ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вечером,как я и хотела,запекла курицу с картошкой.Вкусно поужинав,собрала тарелки и тут же помыла их,а сынишку отправила собирать свои игрушки,потому что пора было ложиться спать. Закончив с уборкой,зашла в комнату сына,который уложил в ящик последнюю игрушку и радостно посмотрел на меня: -Одевай пижаму,чисть зубы и спать. Сказала я и потрепала его по его светлым волосам. -Ты же сыграешь мне на ночь? Ему всегда это нравилось.После того,как я сыграла ему свою песню,когда он в первый раз пинался у меня в животе,я играла ее каждый раз,когда он не мог уснуть,а иногда,как сейчас,когда он просто просил. -Не знаю,Лиам.Я так устала. Потерла лоб рукой,наблюдая за реакцией мальчика. -Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста! Он обхватил руками мои ноги и жалостливо посмотрела снизу вверх. -Хорошо.Иди,сделай все что я сказала,ложись в кроватку и жди меня. Мальчик радостно побежал в ванную,а я тем временем развернулась и пошла на кухню налить ему стакан молока.Он никогда не мог уснуть,не выпив молока. Вернувшись обратно,обнаружила Лиама в с гитарой в руках.Села рядом с ним на кровать,взяла гитару,и принялась играть его любимую песню (Ed Sheeran – Give Me Love). Эта песня нравилась нам обоим,в ней действительно был большой смысл.Каждое слово,каждый аккорд был для меня как теплым одеялом в холодную ночь.Немного благодаря музыке и этой песне,я смогла справиться со своей жизнью. Закончив ее,взглянула на сына,который тихо посапывал,прижимая к себе плюшевого мишку.Аккуратно отложила гитару,дабы не потревожить хрупкий сон ребенка,встала с кровати и подошла к Лиаму.Улыбнувшись этому милому зрелищу,нежно поцеловала его в лобик и пожелала спокойной ночи,затем погасила свет,на последок взглянув на него,и вышла из комнаты. Утро сегодня задалось не самое лучшее.Мы проспали.Мой будильник не прозвенел.А проснулась я из-за шума мультфильма,который смотрел Лиам.Он то встал во время.Резко вскочила с кровати,взглянула на часы и шокировано понеслась в ванну.Почистив зубы за пару минут,вернулась в комнату,надела первое,что выпало из шкафа,а затем метнулась на кухню и залив хлопья молоком,быстро запихнула их в себя. -Лиам,пойдем быстрее,покушаешь. Подбежала я к мальчику. -А я уже поел. Спокойно ответил он и вернулся к просмотру мультфильма. -Как?Что ты поел? От неожиданности спросила я. -Хлопья. -Ты сам сделал себе хлопья? Недоверчиво взглянула на сына. -Ага. -Ну хорошо,тогда побежали,мы опаздываем. Выключила телевизор,взяла его за руку и повела в коридор. Быстро одевшись,мы выбежали из квартиры и сели в машину.Закинув Лиама в садик,и поцеловав его на прощание,я как можно быстрее поехала в больницу.Выжав из машины все,что было возможно,через 15 минут я была на месте.Мое опоздание не осталось незамеченным.В наказание меня оставили в ночную смену.Шикарно! -Мам,привет,ты не могла бы забрать Лиама из садика и привести его к себе,я сегодня работаю в ночь,а завтра утром я заберу его? Единственным выходом было попросить маму посидеть с сыном. -Хорошо,я заберу его.Давно я не видела своего внучка. Бодро ответила она. Поговорив еще немного,я принялась за свою привычную работу:одному пациенту поставила капельницу,другому дала лекарство,третьего осмотрела и тому подобное. Наконец-то мне выпал долгожданный перерыв,и я уже шла в комнату отдыха,как перед самой дверью меня окликнула Джули-младшая медсестра.Обернувшись,направилась к ней,желая поскорее закончить с этим разговором и отдохнуть. -Да,Джули,ты что-то хотела? Поинтересовалась я. -Да.Тебя там ищет какой-то парень,говорит,что твой знакомый.Между нами говоря,он очень даже сексуальный. Последнюю фразу девушка прошептала мне на ухо. -Что?Какой парень?Я никого не жду. Я понятия не имела кто там может быть,но мое любопытство взяло верх,и я пошла к стойке с записями,там Джули видела его. Приближаясь все ближе к стойке,глядела по сторонам в поисках сексуального незнакомца.Но какого было мое удивление,когда вместо него я увидела Блейка,конечно сексуального,но не незнакомца. -Привет,Беллами. Окликнула его,отвлекая от разговора с Лесли,симпатичной девушкой из регистратуры. -О,Кларк,привет. Он помахал рукой Лесли и подошел ко мне. -Что...что ты здесь делаешь? Решила не ходить вокруг да около,и напрямую задала вопрос. -Вот,решил заскочить,посмотреть где ты работаешь. В этот раз парень выглядел более уверенным,чем в прошлый раз в супермаркете. -Зачем? Я все еще не понимала намерений Блейка,и скрестив руки на груди уставилась на него в ожидании ответа. -А разве старые знакомые не могут встретиться и пообщаться? Как-то уж слишком удивленно спросил шатен. -Послушай,Беллами,да,мы вчера встретились в магазине,ты помог мне с продуктами,подвез меня,спасибо тебе за это,но не стоило приходить ко мне на работу. Не отрывая взгляда от парня,сказала я.Его явно удивили мои слова,поэтому,вздохнув,я попыталась объяснить ему еще раз. -Мы с тобой никогда не были друзьями,и даже приятелями,мы просто перекинулись парой слов на выпускном,потанцевали,а потом переспали,на этом все закончилось.Так зачем сейчас,спустя шесть лет,что-то возобновлять? Блейк внимательно меня выслушал,а затем запустил одну руку в свои кудри и мило улыбнулся. -Может быть ты мне понравилась. Сказал он то,что я никак не ожидала услышать? -Что?Нравлюсь? Переспросила,набирая в легкие как можно больше воздуха.Такого поворота я точно не ожидала. -А почему бы и нет? Нахальным тоном заявил он. -Мне...мне не нужно этого. Не могла подобрать слов,кажется все слова,что я знала,вмиг испарились из моей головы. -Да ладно тебе,Кларк.Неужели я не в твоем вкусе? Шатен покрутился на месте,а затем засунул руки в карманы. -Нет,в моем,очень даже в моем,но дело не в этом. Я что,только что ляпнула,что он мне нравиться?Господи,вот идиотка.От волнения я несу какую-то несусветную чушь. -А в чем тогда?Вчера ты сказала,что парня у тебя нет,сейчас сказала,что я в твоем вкусе,ты мне тоже нравишься,что не так? На эти вопросы у меня не было ответа.Точнее он был,но я не могла его озвучить Беллами. -Давай Кларк,просто выпей со мной чашечку кофе,если тебе это не понравиться,то я умываю руки,ну а если,все пройдет хорошо,то у нас будет свидание.Ты ничего не теряешь. В его словах был смысл.Может мне стоит сходить? -Ладно. Вскинула руки,не выдержав буравящего взгляда парня. -У меня сейчас перерыв,я только возьму пальто и мы пойдем. Сказала на последок и побежала за пальто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.