ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Что я тут делаю?Зачем согласилась пойти с ним в кафе? Бегая глазами по зданию,в котором мы сейчас находимся,рассматриваю каждую мелочь,даже бейджики на именах официантов,только не смотрю в глаза Блейку.И как давно я стала таким параноиком? -Кларк,расслабься. Беллами аккуратно положил руку,поверх моей. -О,я расслаблена.Все хорошо.Где же кофе? Аккуратно вытащила свою руку из под руки парня,непроизвольно замечая,что она очень маленькая,по сравнению с его,и подперла ей подбородок,высматривая официанта,который нас обслуживает. -Скажи мне,что тебя так напрягает? Не выдержав,спросил шатен. -Честно? Я посмотрела на него,так что наши взгляды встретились,выдержала паузу,обдумывая что следует ему сказать,а затем продолжила: -Я уже говорила тебе,что в школе мы не общались.Это был просто секс.Раньше ты вообще не обращал на меня внимания,а на выпускном решил заговорить,почему?Да и к тому же,я пыталась до тебя дозвониться,я оставляла тебе голосовые сообщения,в надежде,что ты их прослушаешь,но ты это не сделал,тогда это было важно для меня,я была маленькой глупой девочкой,которая думала,что что-то значит для короля школы,а на деле оказалось не так.И знаешь,я не думаю,что ты изменился,поэтому не доверяю тебе,не хочу повторения прошлого. Закончила я и посмотрела на озадаченного Блейка.Он что-то обдумывал,а затем заговорил: -Да,ты права.В школе я был еще тем козлом.Но я подошел к тебе на выпускном потому что ты мне нравилась,ты всегда мне нравилась.Мне нравилось как ты хмурилась,когда решала какую-нибудь интересно-сложную задачку,или как ты закусывала губу,когда отвечала у доски и волновалась,или как загорались твои глаза,когда ты читала какую-нибудь очень интересную книгу,полностью погружаясь в нее.И тогда я думал,что ты,хорошая девочка-Кларк Гриффин,не станешь общаться с местным "королем школы".Я всегда замечал каким взглядом ты смотрела на других парней,или девушек похожих на меня,и понимал,что у меня просто нет шансов.Но на выпускном я все-такие решил попытать счастье и подойти к тебе,и как оказалось,не напрасно.А насчет секса,я действительно этого хотел,возможно,я был немного пьян,но я и вправду хотел этого с тобой. Я просто онемела.Смотрела на него,а он на меня,но ничего не могла сказать в ответ.До меня никак не могло дойти,что бывший "король" был заинтересован во мне всегда,но боялся подойти.Он.Беллами Блейк.Секс-идол нашей школы,по которому сохли все девушки.Он боялся подойти ко мне. Увидев мой озадаченный вид,парень улыбнулся и отвернулся к окну. -Знаю,трудно поверить,да? -Не то,чтобы трудно.Скорее невозможно! Выдавила из себя и издала нервный смешок. -Ладно,допустим я тебе верю.Но почему тогда ты не звонил мне?Не оставил свой новый номер сотового?Ты просто уехал,не сказав ничего. Завалила его порцией вопросов. -Понимаешь,после выпускного кое-что произошло,что заставило меня собрать все вещи,переехать в Нью-Йорк,и завести новый номер,у меня не было времени ни для чего. В этот момент нам наконец-таки принесли кофе,поблагодарив официанта,мы вернулись к нашему разговору. -Поверь мне,Кларк,я не хотел вот так все оставлять,но мне пришлось. В его глазах читалась искренность и сожаление.И увы,я была очень доверчивым человеком. -Ладно,я тебе верю. Отпила глоток из чашки и перевела взгляд на свой живот.Следует ли ему знать? -Но я не хотела с тобой встречаться еще по одной причине.Да,у меня нет парня,или мужа,но...у меня...у меня есть сын.И я рощу его без отца.Когда я сообщила ему,что беременна,он тоже свалил,так что сейчас я стараюсь все свое время отдавать Лиаму,мальчику трудно расти без отца. Я почувствовала,как мои щеки начали заливаться краской от вранья.Так было всегда:когда я пыталась врать,я сразу же краснела как помидор.Чтобы парень не заметил этого,отвернулась к окну,прикрываясь рукой. -Вау. Шокировано выдал Блейк. -Оказывается,ты не такая уж и приличная,какой я считал тебя все это время. Сама не знаю почему,но я начала смеяться.Беллами был прав:я совсем неприличная.Посмотрела на него и поняла,что его это совсем не пугало.Это не удивительно.Разве когда-нибудь Беллами Блейк боялся? -А сколько лет твоему сыну? -Пять. И снова ложь.Ну а что мне еще остается?Вывалить на него,то что это его сын,и что я забеременела после выпускного?Нет,я не стану этого делать.Что если он узнает,что Лиам-его сын,и он захочет забрать его себе?А с его связями и деньгами я уверена,что судья будет на его стороне. -Так ты родила через год после школы?Поэтому ты осталась в этом городе и работаешь медсестрой,вместо блестящей карьеры врача? Я сухо посмотрела на него,давая понять,что этого говорить не следовало,и Беллами понял это,поэтому тут же извинился. Поговорив еще немного с шатеном,я убедилась что он действительно изменился.Он стал взрослее.Ну конечно,прошло шесть лет,но дело не в возрасте,он рассуждает очень здраво,говорит четко и по делу,но при этом остается милым и приветливым парнем.Кажется,не зря я согласилась пойти с ним сюда.Он открылся для меня по новой,так же как и я для него,пусть и не полностью.Слово за словом и я поняла,что Беллами Блейк мне симпатичен,может даже больше,чем симпатичен.Ушла та напряженность,и паранойя,все стало легко и просто,все прошло как на одном дыхании,и я даже заметить не успела,как мой перерыв подходил к концу. -Ох,мне нужно бежать,иначе меня снова оставят в ночь,или того хуже. Взглянув на часы,я начала тут же одеваться и достала кошелек,чтобы заплатить за кофе,но Блейк посмотрел на меня как на дуру,и я тут же убрала деньги. -Это же было приглашение.Так что я угощаю. Заявил он и положил на стол двадцатидолларовую купюру. -В следующий раз угощаю я. -Так будет следующий раз? Парень уловил мои слова и с интересом взглянул мне в глаза. -Ну,я подумаю. Сделав задумчивый вид,произнесла я. -Я провожу тебя до больницы? -Конечно. Оставшийся день,а затем и ночь я взвешивала все "за" и "против" моего общения с Беллами.Он изменился-это плюс,но он может врать-это минус,кажется он мне нравится-плюс,но если я буду с ним встречаться,он может узнать,что Лиам-его сын-минус,и так целую ночь я решала,что же мне делать.В конечном счете я так устала от всех своих мыслей,что вырубилась прямо на диванчике в комнате отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.