ID работы: 3291229

Mстя будет страшна

Звездные Войны, Пила (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Игровая минутка: кто сядет, кто встанет...

Настройки текста
Три. Два. Один. Игра началась…       Непослушное тело, в надежде на грубую силу, лихорадочно заизвивалось. - ААААА!!! НЕТ! Ну, вот. Не хватало только паники. После тщетных попыток, забравших с собой целых семь секунд, Кеноби осенило: «Должна же быть какая-то подсказка». Джедай, глубоко вздохнув, попытался включить холоднокровие... ... Но извольте. Что делать? Где искать этот чёртов ключ? Оби-Ван начал озираться вокруг. Подсказка, подсказка… где же она? Опа! Аллилуйя! Метающийся взгляд остановился на двух рентгеновских снимках, присобаченных к стене. - Это что ещё? – игрок недоумевающе нахмурился. – Хренотень какая-то! Десять секунд пролетели незаметно. И, всё-таки… Как разгадать подобную шнягу? Если это рентген, то, как правило, должно быть и существо, которому принадлежат эти… А что это за «эти» ещё додуматься нужно. Однако время не ждёт. Торопись, Оби-Ван Кеноби. Торопись… Срочно действовать. Итак, что мы имеем? Кеноби мысленно набросал список «дано», прям как в задачках по физике: Лайтсейбер. Снимки. Какая-то тви`лечка… СТОП!!! Тви’лечка? «Что она то тут делает?» - озадачился рыжий. Ну, да Бог с ним. Ответ подождёт. Главное… «Время. Не забывай! Время! Делай же что-нибудь!!!» - взывает подсознание. Испытуемому так или иначе удалось встать, и пусть со стулом на спине. Первым делом джедай ломанулся к лежащему перед ним лайтсейбером. Сначала он, конечно же, пытался притянуть его Силой, однако она куда-то улетучилась. - Ах, Плэгас… гад, - прорычал Оби-Ван, протягивая руку к мечу. Секунда, две… и готовенько. Остаётся лишь нажать на кнопку. Ладно. Допустим взял лайтсейбер, допустим нажал на кнопочку. А дальше то что? Кстати, небольшое лирическое, так сказать отступленьице. Вы же ещё никогда такого не видели, чтобы стоял наклонившийся, словно горбатый дед, джедай, да ещё и с мечом… ну, типа боевая поза. О, да… Кеноби опасен, как никогда… Гривус на пару с Тиранусом поржали б над ним.       Тентаклевидная дамочка лёгкого поведения, с мольбой во взгляде, полумёртвая, с трудом пятилась назад. Бен торжествующе навис над бедняжкой… со стулом. Так джедай походил на монстра. Хотя… что уж там говорить, сейчас он – монстр, зверь, садюга. Убил одну бабу – убьёт другую. Не проблема. Миновало тридцать секунд. Меч вошёл в брюхо ночной бабочки. Звук сочного мяса. Ох, сколько брызгов. Одежда невольника пестрилась алыми оттенками. - Ключ.       Джедай не успел и глазом моргнуть, как руки уже сами по себе орудовали в смеси из мяса, крови и костей. Тьфу, гадость какая. Кишки, почки и прочие органы… Время! С каждой секундой во взгляде Оби-Вана Кеноби нарастала волна страха и ужаса. Неужели он не успеет? Однако, как бы там ни было, успеть надо, надо успеть. К чёрту сопли. Спасай свой зад, покуда шанс такой выпал. Сорок пять секунд. Что-то средь этой мерзости отразило приглушённый свет болтающейся туда-сюда лампочки. О, да, она подливала масла в огонь. Так это ж металл… а, следовательно, и ключ. В точку. Только… - Скважина? Где скважина?! Кеноби стал судорожно ощупывать то себя, то саму конструкцию… но ни черта не сыскал. Ключ есть, скважины – нет. - ВОТ СУКА! Пятьдесят секунд. Попытка номер два. Спинка, ножки, подлокотники. Спустя мгновения пропотевший со страху джедай нашёл-таки злополучный замок. Большие, грубые пальцы держали маленький металлический сплав. Благодаря дрожащим веткам Оби-Вана, ключ далеко не с первого раза попал в дырочку. Пятьдесят семь. Поворот ключа. Пятьдесят восемь. Распахнувшиеся прутья. Пятьдесят девять. Встать со стула. Минута. Лезвие молниеносно выдвинулось. Бен вздрогнул. Испуганный до жопы джедай даже боялся предположить, как бы отсекались куски его тулова. Кеноби тяжело выдохнул. - Заткнись, - приказал он путавшимся мыслям, что голосом Конструктора «дробили» мозг. Игрок посмотрел на труп распотрошенной тви'лечки: - Для тебя игра закончилась. Повезло же.       Нужно слегка отойти от произошедшего и набраться сил. Кеноби присел на корточки у обшарпанной бетонной стены. Проведя ладонью по лбу, вытер хладный пот отчаяния и уткнулся, словно обиженный ребёнок, в коленки. Вероятно, он думал, что так огородится от предстоящих игр. Кто знает. Может быть, может быть... Однако... Три. Два. Один. Часть испытаний закончилась… но не обольщайся, мой друг… и помни… только часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.