ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

КАК В ШКОЛУ?!

Настройки текста
Примечания:
С момента ухода Слендера с человеческим лицом ничего не происходило. Ну как не происходило... - Куда это он?- задал вопрос Бен, который вовсю лазил в телефоне Оли, на что был только в большем шоке.-Оль, а какого черта у тебя так много в телефоне... ЯОЯ?! Причем я и Офф! - Вылез нахуй из моего телефона, гном переросток!- воскликнула неформалка.- иначе интернет вырублю! - Вылажу, вылажу...- с грустной мордашкой пробурчал Бен. Оффу было как-то похуй. Он все же пытался завоевать сердце Натальи через розы. Ну как сердце... Мы же знаем к чему это? Но та лишь отказывала. - Малышка,- промурчал Офф,- ну прими мою розу... - Желтый тюльпан в красную крапинку! А на розы и разговора нет!- отрезала безликого хозяйка дома. Самыми мирными в этой комнате были: Спленди, Салли, и Юля. Они играли в куклы, и якобы пили чай. Ну Салли же. Через некоторый отрезок времени, самый старший безликий вернулся в дом. - Ну и где вы были?- поинтересовалась Анна, попутно разговаривая с Трендом о чем то модном. - КрипиПастеры!- громко позвал всех Слендер.- Я сейчас был в школе где учиться Наталья, и итог таков! Наташа, Юля, Оля и Анна: остаются в своем 9А классе. К ним переходят: Братья Вудс, Натали Оуллет, Салли Олдер, Алекс Пенбер...-и продолжил перечисление. В этот список попали все кроме безликих, Каге Као, Рейка. А так же подражателя и кукловода. - Но есть одно "но",- добавил безликий.- кого то могут перевести в другой класс из- за нехватки мест. - На счет этого не ссыте в трусы. Ща все сделаем...- уверенно произнес утопленник, и удалился в свою комнату. Бен вернулся к своему компьютеру который находился у окна. После загрузки компика(«Будем так называть» - прим. Автор), утопленник быстро просмотрел какую то базу данных, а затем залез в монитор компика. Он отправился к директору школы в которой будет учиться он, а так же вся крипота. Директриса школы статная женщина лет 45 от роду. Она сидит в своем кабинете увешанном портретами других директоров этой школы. На ней воротник из натурально меха сибирской лисы. Вдруг, из экрана её рабочего компьютера вылазит башка непонятного ей существа. и вот тут и начался их диалог: - Здравствуйте!- звонко приветствует Бен Валентину Альберовну. - Здравствуйте.- ответила директриса растерянным голосом, с глазами по 5 рублей. - Я из общества защиты животных. Я тут прознал одну вещь, что у вас есть много меховых воротников. Это натуральный мех? - Да.- кротко ответила та. - Ай я яй.- вдохнул Бен,- как не хорошо убивать невинных не в чем животных. А все ради какого то меха... - Извините, я больше не буду носить натуральные меха.- быстро извинилась та. - Одним извините здесь не отделаешься.- произнес задумчивым голосом Бен,- вы должны: Прекратить употреблять алкогольные напитки, это раз. А то вот,- Бен указал на лицо директрисы,- вот морщинка раз, вот морщинка два. Прекратить носить воротники из всякого меха, это два. И новых учеников поместить в один единый 9А класс. На этом все. Не буду вас тревожить. Надеюсь вы поняли свои ошибки. - Конечно... До до свидания...- распрощалась с гостем Валентина Альбертовна. *** - Братвааааа! Я все устроил! Подыхать, дык вместе!- заорал утопленник. - Сленд, может не надо в школу?- умолял безликого Джефф. - Надо Джефф, надо.- ответил тот. Тоби вообще было посрать. Он тихарил фафли. («НУ НЕ ЖРИ ТЫ ТАК МНОГО! РАСТОЛСТЕЕШЬ!» - прим. КлокВорк) - Ну нахуя в школу?- устало протянул безглазик. - Что б было дохуя!- крикнули в два голоса попугаи Наташи. - Опять вы?! НАТАХАААА!!! Готовь сковородку! Ща у нас будут жаренные окорочка!- закричал Вудс Младший. - Сука не сметь на них нож поднимать! Только царь может на них лапу поднимать!- заступилась за попугаев их хозяйка. - Здесь может быть только один единственный царь, И ЭТО Я!!!- крикнул Джефф. Он замахнулся для удара, но девушка подставила ладонь. И из- за этого действия нож прошел насквозь, и по руке прошла резкая боль. Все были в ахуе. Когда девушка вытащила нож из ранения, рана за считанные секунды затянулась. Успев выхватить нож у ахуевшего Джеффа, она повалила его на пол, а затем запустила нож между ног улыбчивого. Но тот достиг пола на несколько сантиметров ниже его достоинства. - В следующий раз будет чуть выше.- спокойно сказала Наташа. Затем она пошла к холодильнику, достала из него пакет молока, отхлебнула из горла, и направилась летящей походкой в свою комнату. В этот момент у всех челюсть с грохотом поцеловалась с полом. - Нееее,- помотал головой Каге Као.- Давайте лучше бухнём. А то я чувствую вы в ахуе... - Бухлоооо!!!- закричал смеющийся Джек, и побежал через всю херню которая валялась в комнате. А этой хернёй является Джефф. У всех в этот момент крутятся одни и те же мысли: А-ХУ-ЕТЬ. («Привыкайте че» - прим. Наташа) Девушка поднялась в свою комнату, и закрыла за собой дверь. Достала плеер, проводную колонку, и начала тупо колбаситься под песню Rammstein-Ich will. - Бро, открывай дверь. - Кому че надобно?- ответила блондина прыгая на кровати. - Бля, сука Натах открывай. Иначе я дверь выломаю к хуям собачьм. Юла эт.- доброжелательно представилась Юляша. - Вваливайся.- пригласила в комнату подругу хозяйка дома. Девушка приглушила звук на плеере, и начала расспрашивать: - Натах, у тебя случаем ничего не болит? - Да все заебись! А че должно болеть?- поинтересовалась Наталья. - Не, ну ты такая интересная ваще...- затянула разговор Юля.- Сначала Джефф вхуяривает тебе нож в ладошку, и протыкает её насквозь. Затем, через секунд 7 твоя рана затягивается. Ты валишь Джеффа на пол, берешь его нож, и втыкаешь его чуть ниже его хуя. Тебя ничего не настораживает?- разъяснила спортсменка. - Не, ну а хули на моих попугаев с ножом замахиваться...- надула губы раммфан. - А что на счет раны скажешь? - Не здоровая это херь... - Это блять и так понятно!- закипишевала Юля, и пошла к выходу из комнаты, а затем громко хлопнула дверью. Девушка закатила глаза, взглянула на окно, и продолжила колбаситься под Rammstein. Только под другой трек. Уже это был Kokain. Но что происходит с Наташей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.