ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный сон или отстаньте все нахрен от меня!

Настройки текста
Примечания:
Наташа после происшествия с ножом Джеффа, почти сразу легла спать. Ей приснился странно-страшный сон, от которого девушка проснулась в холодном поту. Ночь. Темнота. Вой волков. Ветер леденящий кровь в жилах. Душераздирающий крик девушки. Наверно это лишь новая жертва. А Наталья - новейшая. Ей страшно что будет дальше. Вдруг: из темноты появляются 2 кошачьих глаза, а затем и чеширская улыбка. - Ну вот мы и встретились...- промурчало существо. - Кто ты?- испуганным голосом произнесла девушка. - А ты разве не препоминаешь меня? - Я не знаю кто вы, но и знать вас тоже не желаю!- срываясь на крик произнесла девушка. - А зря...- вздохнуло существо,- Мы с тобой еще встретимся... И опять тот страшенный крик. Девушка проснулась. Часы показывали 5:58. - Ну смысла нет ложиться спать...- вздохнула с горечью в голосе Наташа. Девушка приняла утренний бодрящий душ, одела черные кеды и джинсы цвета мокрого асфальта, а так же футболку и принтом Linkin Park. А затем решила прогуляться до ближайшего леса. А если успеет, то и в нем прогуляться. («Главное не сдернуть записку Слендера» - прим.) Вот девушка вышла из дома, и направилась в сторону ближайшего леса. Где то в глубине, между деревьями промелькнула фигура. Наташа видела этот образ расплывчато. Ндааа... Плохое зрение дает о себе знать. Девушка взяла наушники, присоединила к телефону, а далее ткнула в телефоне кнопку случайный микс. И наслаждалась упоротой сменой треков. От звуков морского прибоя, до обсирательств Обамы. Вот такой странный музыкальный вкус у нашей героини. Вот наушники уже в ушах, телефон в кармане, провод под футболкой. Можно двигаться на встречу жопы и приключений. Девушка слишком увлеклась над раздумьем текста песни, как не заметила что та фигула уже приблизилась сзади. Однако то существо выдал предательский хрус ветки. Девушка обернулась, но ничего не увидела, и продолжила дальше свой путь. Но на этот раз она включила музыку погромче... И песня про Обаму начала играть очень громко сквозь наушники Натальи. ОБАМА, БАРАК ОБАМА. НАМ В ЛИФТЕ ВЧЕРА НАССАЛ БАРАК ОБАМА ОБАМА, БАРАК ОБАМА. И В ПОДЪЕЗДЕ НАРЫГАЛ БАРАК ОБАМА НА САНКЦИИ МНЕ НАПЛЕВАААТЬ, ВОЗЬМУ Я БЕЛОРУССКИЙ ПАРМЕЗАН, И БУДУ НАД ОБАМОЙ РЖАААТЬ ВОЗЬМУ БУТЫЛКУ ПИВА, ПАЧКУ ЧИПСОВ И КАЛЬМАР. И СЯДУ НА ДИВАН БУХАААТЬ. ДОСТАНУ НОУТБУК ИЛИ ПЛАНШЕТ. И БУДУ В СОЦ. СЕТЯХ ПИСАААТЬ. АМЕРИКЕ СКАЗАЛИ БЕЗ СОМНЕНИЯЯЯЯ. ОБАМА БОЛЬШЕ НЕЖИЛЕЕЦ. Вот фигура уже сзади... Замахивается рукой в которой не совершенно ничего. Тут девушка оборачивается, и видит фигуру, и просыпаются инстинкты самообороны. Наташа локтем в живот НА! Дополнительно пятой под коленную чашечку НА! И окончательный удар правой ногой по яйцам. Ох как ему было больно... девушка оборачивается, и видит перед собой катающегося от боли Безглазого Джека. - Упс... Соррян Джек, я не знала что это ты...- начала оправдываться Наташа. - Та нормуль... Напугать хотел.- Джек уже сильно катался по мокрой от росы траве,- А ты че не спишь? - Да так, сон приснился тупой...- вдохнула девушка. - А про что если не секрет?- поинтересовался поедатель почек. - Короче ко мне во сне пришел Чешир...- начала было рассказ Наташа. - И ты его послала?- Джек был весьма заинтригован. - В той атмосфере в которой был сон, проще было послать его, чем выжидать хрен знает чего.- закончила рассказ девушка. - А ты подойди к Алисе,- посоветовал Джек.- она вроде как с Чеширом общается, и ну может знает чего... - Спасиб за совет!- поблагодарила она его,- и это... прости за яйца.- она мило ему улыбнулась Девушка поднималась по лестнице, которая вела на второй этаж. И вот она перед дверью. Она подписана кровью: Алиса. Стук в дверь. - Войдите!- послышался голос по ту сторону двери. Наташа зашла в комнату. - О! Наташа!- Алиса обрадовалась,- Подскажи, мне сапоги одеть с золотыми или серебряными пряжками?- задала вопрос запыхавшийся псих. - Ну, мне больше золотые нравятся,- ответила Наташа. - Ты кстати, что-то хотела? - Ну да...- замялась девушка,- Мне сегодня странный сон приснился,- начала она.- Сначала темно, потом крик девушки. Затем появились глаза и улыбка Чешира. И он спросил, помню ли я его. Я ответила - нет. - Ну, я конечно, попробую поговорить с ним. Но это врятли даст хоть какие-то плоды. - Спасибо!- поблагодарила Алису Наташа, а затем удалилась. - Ну, как оно?- поинтересовался Бен. Видимо это Джек все ему рассказал. А попутно и всей КрипиПасте. - Тебе то, какое дело до этого?- Наташа яростно посмотрела на эльфа, и пошла дальше. Но ее ход был быстро остановлен. Девушку повалили с ног. Это был Джефф. - Те пиздааааааа.- прошипел Хиробин, и заржал в углу комнаты. Джейн, из-за которой Джефф споткнулся о хозяйку дома, запустила было в Джеффа, но попала в плече Наташи. На это действие Наташа скинула с себя Джеффа. Взяла нож Джейн, моментально приблизилась к вечной, оттолкнула ту к стене, и воткнула нож в платье, а то в свое время к стене. Глаза девушки сменились с небесно-голубого, на кроваво-красные. Так же произошло и с волосами. Они стали чернее ночи. - Как вы меня все заебали! Отстаньте нахрен от меня!!!- вскрикнула девушка, и убежала в лес, перед этим громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.