ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Крепость пала

Настройки текста
      Сэми прошел к столу и сел рядом с Раф, она положила руку ему на предплечье и, нагнувшись, спросила: — Ты в порядке? — Да, — Сэми накрыл своей ладонью ее руку, — Не волнуйся за меня, — он почувствовал на себе взгляд Ури и убрал руку. — Раф, — начала шатенка, — Долго ты ещё будешь без поединков с Мией? Я и Сладкая, — она указала рукой на подругу, — уже сражались с Кабирией и Кабале. — Ну у Луны пока все нормально, — замялась Раф, — По правде говоря, я немного волнуюсь. — Что? — сказала Сладкая, — Почему? Что не так? — Я беспокоюсь за наши поединки с ней, — она начала ковырять салат вилкой, — Я до сих пор не знаю ее способности. — Раф перешла на шепот, — Вы помните, что было на Турнире? Эти крылья... Они такие сильные. — И, наверное, очень быстрые, — Сладкая улыбалась, — Может быть, они даже сильнее твоих, Раф! — Ури и Микки прожигали глазами Сладкую. Раф ещё больше расстроилась, — А что я такого сказала?

***

      Сульфус сел на место, напротив него сидела Мия. — Мне нужно тебе книгу вернуть, — сказал он, беря в руки пакет с соком. — Книгу? — у Мии округлились глаза, — Ты ее открывал? — М? Какая ещё книга? — спросила Кабирия, — Мия?       Мия не открывала глаз от Сульфуса. Если он увидел надпись, мог многое себе надумать. Но раз он сейчас не спрашивает об этом, значит не открывал. Или просто не понял. — Ты открывал книгу? — Да, но не волнуйся, она в том же состоянии, в каком и попала ко мне. — Фух, — Мия выдохнула, — Хорошо, — пусть Сульфус думает, что она беспокоилась о сохранности книги. Значит он ничего не понял из той надписи, — Мне зайти к тебе или ты на занятия принесёшь? — Как тебе удобно, она сейчас в комнате.. — Ау, — Кабирия щёлкала пальцами, — Вы меня игнорировать собираетесь? — А, — Сульфус одумался, — Да просто Мия забыла книгу в общей комнате отдыха..       Из-за переживаний о книге у Мии поднялось давление. Она чувствовует прилив сил, сердце начинает биться чаще.       «Нет, нет, нет. Только не сейчас!» — думает она.       Девушка встала из-за стола, она решила уйти, чтоб этого не заметили. Мия начинает напевать какую-то песню, чтоб отвлечь мысли. Но она снова слышит голос.. Мия останавливается и пытается собрать свои мысли в кучу и держаться за них, пока она не потеряла контроль. — Эй, ты чего встала? — парень-демон подошёл к ней и толкнул ее в плечо.       Мия подняла голову и посмотрела на парня, видела она его очень размыто, но смогла рассмотреть красные волосы. — Не надо, — шепотом сказала она и собралась уходить. — Что ты мне сказала? — парень дёрнул ее за руку, — Ну-ка повтори. — Я сказала, не надо, хуже будет, — она пыталась вырваться. — Мне хуже будет? Ха-ха-ха! — он поднял ее за руку так, что ноги Мии едва касались пола, — Да что ты мне сделаешь? — Отпусти, — больно, очень, становится сложнее собирать мысли.       «Раз, два, три, четыре...» — Мия пыталась держаться.       Но тщетно.       «Пять» — сказал голос в голове.       Мия резко открыла глаза, радужка стала настолько темной, что сливалась с зрачком. Её крылья увеличились в размерах и она одним взмахом взмыла в воздух, поднимая за собой парня. Мия впилась ногтями другой руки в ту руку, которой парень держал ее. Он вскрикнул и отпустил ее, упав на пол.       Мия приземлилась и смотрела четко на парня, крылья вернулись в своему начальному размеру. — Крылья Чувств, — сказала Миа, глаза хоть и были темным, но в них сверкала животная ярость, — Боль.       Парень вскрикнул и стал корчиться от внутренней боли. Ощущения такие, что внутри тебя, одна за одной, ломаются кости и одновременно с этим твое тело сводят судороги.       Сульфус подбежал к Мии и взял ее за плечи. — Мия, Мия! — он тряс ее за плечи, но она не отводила взгляда от парня. Парень же катался по полу, бил его руками и ногами.       Кабирия взяла Мию за руку. — Сульфус, — позвала она, — Глаза.       Сульфус своей рукой закрыл глаза Мии. Его тело будто током ударили. Сила Мии действовала на того, на кого она смотрела. А сейчас ее взгляд был направлен в его ладонь. Сульфус одной рукой держался за девушку, а другой закрывал ей глаза. Боль была сильная, но парень держался. Он должен держаться, должен. Кабирия стояла рядом и держала руки Мии, чтоб она не вырвалась. Сульфус уже упал на колени и тянул Мию за собой. Вскоре Мия сама упала без сил прямо на руки Кабирии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.