ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Персонажи и их силы. Ангелы

Настройки текста
      Раф Раф является лидером команды ангелов. Она имеет длинные светлые волосы с красной прядью и голубые глаза. Стиль — спортивный. Носит одежду всевозможных оттенков синего, белого и иногда розового цветов. Её талисман — божья коровка Кокс, которая в неактивном состоянии превращается в пряжку на поясе Раф.       Силы: Быстрые Крылья : позволяют лететь с очень большой скоростью. Каменные Крылья : крылья создают вокруг Раф прочную защиту от внешних воздействий. Мысленные Крылья : разновидность телепатии — позволяют Раф вести мысленный диалог с другими персонами без возможности быть замеченной. Скорее всего, эта способность была унаследована ею от Анджели. Колокольные крылья : позволяет Раф наносить точный удар по противнику небольшой энергетической волной. Пламя : способность создавать огненные шары синего цвета. Была перенята у Сульфуса в ходе 1-го Турнира Света и Тьмы. Цвет Крыльев Призмы — ярко-голубой.       Ури Ури — лучшая подруга Раф. У неё каштановые кудрявые волосы, собранные в две пышные косы по бокам головы. Глаза у неё фиолетовые, а кожа имеет приятный тёмный цвет. Её одежда преимущественно жёлтая и оранжевая, иногда зелёная. Талисман Ури — светлячок Молния, в неактивном состоянии становящийся цветком на юбке.       Силы: Цветочные Крылья : помогают Ури вырастить любое растение в любом месте. Метео-Крылья : управляют погодными явлениями, будь то гроза или ураган. Гидро-Крылья : позволяют быстро летать (или, точнее, плавать) под водой. Звериные Крылья : с этими крыльями Ури способна превратиться в любое земное животное. Была приобретена в ходе 1-го Турнира Света и Тьмы, возможно, от Кабале. Зелёные Крылья : стреляют зелеными стрелами, которые при попадании во врага облепляют его ноги зелёной слизью. Получена во время 2-го Турнира Света и Тьмы. Прыжок-Крылья : помогают совершать очень высокие и длинные прыжки. Ураганные Крылья : позволяют создавать торнадо. Цвет Крыльев Призмы — жёлтый.       Сладкая Элегантная и очень красивая девушка-ангел. Её стиль основан на всех оттенках розового и лилового, тот же цвет имеют её волосы. Глаза у неё серо-голубые. Её талисманом является бабочка Баттерфляй.       Силы: Звуковые Крылья : создают мощные звуковые волны, оглушающие любого попавшего под их воздействие. Видео-Крылья : позволяют создавать любые голограммы. Стоп-Крылья : сильная энергетическая защита, способная остановить что и кого угодно. Волосатые Крылья : волосы Сладкой удлиняются и превращаются в некое подобие жёсткого кнута, которым Сладкая может бить врагов. Цвет Крыльев Призмы — розовый.       Мики Самая опытная из всей ангельской команды. Мики носит расклешенные брюки, широкие толстовки и футболки. Её синие волосы коротко подстрижены, но с правой стороны есть длинная прядь, заплетенная в косу, украшенную несколькими цветными заколками, одна из которых имеет форму звезды. У Мики большие голубые глаза, а её любимые цвета — синий, жёлтый и зелёный. Талисман — стрекоза Лула, становящаяся в неактивном состоянии бантом на косичке.       Силы: Липкие Крылья : способность бросаться липкими каплями в форме смайликов, обездвиживающими противника. Крылья-Стена : возводят в любом месте прочную стену. Резиновые Крылья : образуют вокруг Мики упругий резиновый шар, от которого отскакивают удары. Ледяные Крылья : сила создавать лед из воздуха, а также испускать сильные лучи холода. Была получена во время 1-го Турнира Света и Тьмы. Цвет Крыльев Призмы — зелёный.       Семи Единственный представитель мужского пола во всей команде. Носит белую рубашку. Имеет каштановые волосы. Любит белый цвет. Его талисман орел по имени Джейк. Когда не активен превращается в пряжку ремня.       Силы: Гео-крылья: позволяют найти кого-либо или что-либо с точностью до сантиметра. Действует как радар. Водные крылья: позволяют дышать под водой, плавать быстрее, а атака выглядит как пузырьки воды, летящие в сторону противника с огромной скоростью. Крылья-щит: Выглядит, как огромный щит с рисунком орла на нем. Микро-крылья: позволяют уменьшаться до минимального размера (10 см) Солнечные крылья: позволяют Семи сиять, как Солнце, ослепляя врага или стрелять сияющими стрелами во врага. Цвет Крыльев Призмы — белый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.