ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Персонажи и их силы. Демоны

Настройки текста
      Сульфус Лидером группы демонов является Сульфус. Он одевается в байкерском стиле, носит куртки и кожаные штаны, предпочитая одежду красного, чёрного и серого цветов. Волосы тёмно-синие, почти чёрные и всегда сильно растрепанные. Глаза Сульфуса — жёлтые, а вокруг левого глаза есть красная звезда. Его талисманом является Василиск, коралловая змея, который в неактивном состоянии становится узором на правом предплечье своего хозяина.       Силы: Огненные Крылья : позволяют создавать огненные шары. Крылья Силы : придают Сульфусу невероятную физическую силу. Большие Крылья : с этими крыльями Сульфус вырастает до огромных размеров. Железные Крылья : позволяют бросаться в противника острыми стальными шипами. Крылья при этом становятся железными, что позволяет использовать их как щит. Ударные Крылья : умение схоже по действию с Крыльями Силы, но позволяет наносить концентрированные точечные удары Цвет Крыльев Призмы — красный.       Также у Сульфуса есть необычная для демона способность к исцелению тяжело раненных, полученная от Раф в ходе 1-го Турнира Света и Тьмы.       Кабале Кабале элегантна и изысканна. Одевается в стиле панк, причём её одежда часто выглядит очень откровенно. В основном её одежда розовая, фиолетовая и чёрная. У неё короткие тёмно-фиолетовые волосы с красной прядью и жёлтые глаза. Талисман — Носферату, летучая мышь, в неактивном состоянии становящаяся браслетом на руке Кабале.       Силы: Невидимые Крылья : эти крылья придают невидимость. Двойные Крылья : создают множество двойников Кабале. Крылья Превращений : позволяют превратиться в любое как реально существующее, так и мифическое животное. Психо-Крылья : выводят из строя врага с помощью психического воздействия. Крылья Фокус-Покус : утопила гладиаторов в зыбучих песках. Цвет Крыльев Призмы — фиолетовый.       Кабирия Лучшая подруга Кабале, член демонской группы. Её длинные волосы грязно-чёрного цвета украшены двумя прядями сиреневого оттенка. У этого демона красные глаза. Любимый цвет одежды Кабирии — фиолетовый, её облегающий жилет и брюки имеют именно этот цвет. Талисман Кабирии — паук Арахно, когда он не активен, превращается в одну из её сережек.       Силы: Ночные Крылья : создают темноту в любом месте и в любое время. Дикие Крылья : с этими крыльями Кабирия может сделать себе любых животных-помощников. Крылья Паутина : дают возможность набрасывать на врага крепкую паутину. Сухие Крылья : создают горячий пустынный ветер, высушивающий всё на своем пути. Крылья Ветра : особый магический ветер, способный остановить движение чего-либо. Используется редко. Горячие Крылья : позволяют Кабирии расплавить любой предмет. Цвет Крыльев Призмы — синий. Также Кабирия обладает способностью к гипнозу, приобретённой в ходе 1-го Турнира Света и Тьмы.       Гас Смешной, толстый демон с короткими рыжими волосами и тёмно-синими глазами, всегда скрытыми за парой солнцезащитных очков. Из одежды Гас предпочитает в основном футболки и мешковатые штаны чёрного и синего цветов, иногда фиолетового. Он — единственный из всей группы демонов, у кого крылья синего цвета. Его талисман — лягушка Крок, которая становится в неактивном состоянии его браслетом с шипами.       Силы: Бургер-Крылья : позволяют бросаться тяжелыми каменными снарядами, похожими на котлеты. Крылья-Землетрясение : создают небольшое локальное землетрясение. При использовании в воде создаёт воронку. Толстые Крылья : делают противника толстым и, как следствие, очень неповоротливым. Магнитные Крылья : сила позволяет Гасу управлять на расстоянии металлическими предметами. Была получена во время 1-го Турнира Света и Тьмы. Токсичные Крылья : создают облако ядовитого газа. Цвет Крыльев Призмы — оранжевый.       Миа Девушка-дьявол с черными рогами и черными крыльями. С волосами длиной до пояса. Из одежды предпочитает вещи рокерского и байкерского стиля. Её талисман — ворон с красными глазами по имени Анубис. Когда не активен превращается в кулон.       Силы: Ворон-крылья: её крылья становятся огромными. Имеют силу, цвет, способности и размер, как крылья Малефисенты. Крылья чувств: после того, как Миа скажет название чувства и будет не отрывая глаза смотреть на врага, враг начинает чувствовать это, и проигрывает, если ему не хватает сил сопротивляться. (Чувства: боль, растерянность, смущение, злость, жалость, безразличие, отвращение. Отвращение действует только от человека к предмету или явлению. От человека к человеку или от бессмертного к бессмертному это не действует.) Крылья защиты: перед Мией появляется огромный черный прозрачный дракон, обвивающий её. Может использоваться, как атака. Просто вместо Мии сражается черный дракон. Лунные крылья: создают вокруг Мии белое свечение, ослепляющее врага. Может использоваться , как белые стрелы. Крылья-цепи: создает прочные черные цепи, сковывающие врага. Диаметр одного звена-10 см. Крылья-молнии: дает возможность стрелять белыми молниями. Цвет Крыльев Призмы — черный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.