ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Ничего не предвещало беды

Настройки текста
      После получасовой моральной подготовки к Турниру Света и Тьмы, все встретились возле входа в комнату. Ребята стояли, опираясь на стены и обсуждали предыдущие турниры, и что раньше никогда пробных тренировочных турниров не было. — Команда Кубрала и Кэссиди — это, наверно было худшее, из того, что можно представить, — Кабирия активно жестикулировала, рассказывая истории. — Ну, не скажи, — начал Гас, — Те спортсменки с магией переодевания были хороши. — Фу, блин, Гас, — Кабале высунула язык, — Хватит уже слюни пускать по ним. Мы в тот день чуть не полегли в этой комнате.       Ангелы были впечатлены, ведь когда их команда подошла к дверям Турнирной комнаты, было понятно: команда демонов уже довольно долго ждала, когда же их пустят внутрь, хотя особой пунктуальностью рогатые особо никогда не отличались. — Ходит легенда, — начала Микки, — Гас как-то заполучил и даже до сих пор хранит фотографии этих близняшек. — Неправда! — возмущённо крикнул тот.       Время шло, интересные и смешные истории заканчивались, а начало Турнира не приближалось. Сладкая, по своему обыкновению, уже начала волноваться. Она металась из стороны в сторону, резко дёргая крыльями так, что оттуда выпали пару розовых перьев. — Что такое, почему никого не пускают?Нам Турнир проводить надо! — она так волновалась, что начала медленно сдирать лак со своих ногтей. — Успокойся, Карамелька, профессора же сказали пока не заходить, значит ждём. — Отрезала Кабале, а потом добавила, — Возможно, они еще не закончили готовить Шар Судьбы. Ты ведь не хочешь, чтоб случилось несчастье? — демонесса внимательно посмотрела на Сладкую, подняв бровь. — Помнишь, как тогда, когда Рейна владела Шаром Судьбы и подстраивала его решения под свои желания, сталкивая нас лбами, как быков на родео.       Старые, старательно забытые, воспоминания о том Турнире уже не несли, и не могли нести за собой ничего радостного. Очередная ужасная подстава от Рейны, очередные трудности. И это противное ощущение в душе, что тебя опять обвели вокруг пальца. Тут двери с ужасным скрипом открылись, заставляя всех вздрогнуть от неожиданности. В дверном проёме появились профессора Аркан и Темптель. — Кабале, я рада, что ты помнишь тот случай, — Темптель была приятно удивлена. — Гадости надо совершать качественные, обдуманные, но никак не смертельные. — Я хочу, чтобы вы все запомнили на всю свою оставшуюся жизнь: Рейна — зло. Она творила ужасные вещи. Не повторяйте её ошибок и не совершайте своих! — Слова профессора Аркана разнеслись по холлу эхом. Было и без его дополнительных нравоучений понятно, что такое «хорошо», а что такое «плохо», но он в очередной раз решил надавить на большую мозоль некоторых присутствующих, давая как бы волшебный пинок совести.       Это его профессорское эхо заставило всех содрогнуться, а у кого-то в край пропало хорошее настроение. Мия же и Сэми переглянулись друг с другом, как бы разговаривая телепатически. Скорее всего в их взглядах читалось непонимание: новеньким и так тяжеловато вливаться в коллектив, а с такими подробностями пережитого не каждый и улыбаться будет. После буквально пяти-секундной паузы, данной на некое осознание, профессор Темптель наконец сказала: — Прошу всех внутрь. — Она указала рукой в зал, — Всё готово для проведения Турнира Света и Тьмы.       После того, как все вошли в комнату и расселись по сути так, как сидели в судебной комнате профессор Аркан смахнул с Шара Судьбы фиолетовый блестящий платок. Всех в комнате немного ослепил его блеск и исходящий от него свет. Белый, чистый, как будто демонического тут кроме изображений ребят из команды демонов и быть не может. Шар Судьбы представлял собой прозрачный хрустальный шар, размером, наверно, с волейбольный мяч, стоявший на широкой резной подставке на ножках, напоминавших чем-то львиные лапы. — Теперь, — начал профессор Аркан, — Шар Судьбы распределит вас на пары для состязаний, а потом будет командное состязание, — он провел рукой над шаром, заряжая силой для жеребьевки. — Правила просты: бой один на один, победа — балл вашей команде. Проигрыш — балл команде соперников. Проигрышем считается невозможность одного из участников продолжать состязание или заявление участника о сдаче. Если вам всё понятно, приступим! — Продолжила профессор Темптель.       Изображения участников внутри Шара Судьбы закрутились, как в центрифуге. Скорость повышалась, не давая заранее разглядеть или предсказать пары на состояния. Секунды растянулись, никто не был готов в первый день учебы сражаться на полном серьёзе. Шар затормозил, в нём появились лица всех участников Турнира. — Шар Судьбы назначил командное состязание. — Профессора подозрительно переглянулись, — Место сражения так же выбирает Шар, — прозвучали слова профессора Аркана.       После некоторых раздумий и ангелы, и демоны невольно встали на площадку для состязаний, как на гладиаторскую арену. Купол над ребятами начал медленно закрываться, притягивая момент сражения. Начали появляться декорации. — Это же мрачные пещеры! — закричала Ури. — И у меня очень странное ощущение дежавю, что мы опять в ловушке, — добавила Кабирия. — Дежавю? — переспросила Мия, вставая в боевую позу, — Вы уже были в этих пещерах? — Да, и при чем в жизни, — ответил ей Сульфус. Больно кольнуло в груди произошедшее там. — Ну, начнем состязание, я хочу поскорее выиграть и убраться отсюда, — Гас вышел вперёд, — Чтобы ничего плохого не произошло. Бургер-крылья! — крикнул демон, распространяя свои силы на всех ангелов. — Крылья-стена! — Микки уже научена на это реагировать. — Крылья-щит! — Сэми же немного помедлил, прежде чем понять, что происходит.       Микки и Сэми использовали свои защитные силы и смогли отразить атаку Гаса. Но вот за рикошетом никто не следил, атаку Гаса отразили в потолок, и он затрещал, как бы предупреждая об опасности. Соответственно так и произошло, огромные камни с своеобразного потолка локации летели вниз, где и находились команды. Один из булыжников полетел прямо на Мию. Сульфус это увидел и успел оттолкнуть её в сторону.

***

      Когда пыль от падения потолка осела, все увидели некую стену из тех же самых камней. Теперь команды ангелов и демонов были разделены: Мики, Ури, Сладкая, Кабале, Гас и Кабирия стоят по одну сторону стены, а Мия, Сульфус, Раф и Сэми по другую. Сладкая опять же начала волноваться: — Так, я, Ури, Мики... А, а где же Раф... — А потом добавила, — И Сэми. Где они? — Успокойся, Сладкая. Я уверена, с ними все хорошо. — Ури приобняла Сладкую за плечи и принялась успокаивать её. — Какие вы, ангелы, все таки эгоисты. Вроде бы мягкие и пушистые, а на самом деле лицемеры, — сказала Кабирия, — Вы заметили, что нет Раф и Сэми, а про Мию и Сульфуса вы забыли? Их же не существует в вашей системе координат. — Да, а кстати, где они? — спросила Микки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.