ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Все только начинается

Настройки текста
      После вопроса Микки, все перестали думать о своем волнении, забыли о разногласиях и принялись за решение новой проблемы: Вытащить Мию, Сульфуса, Раф и Сэми как можно скорее! Сладкая и Ури обнялись, Микки подошла к стене из камней вместе с Кабале и стали её рассматривать. — Мы сможем как-то разрушить её? — спросила Микки, положив ладонь на камни. — Слишком велик риск очередного обвала, — ответила ей Кабале, — Посмотри наверх, опасно делать что-то.

По ту сторону каменной стены

      Темнота в голове Мии отдавалась звенящей тишиной, пока она не начала слышать отголоски каких-то звуков. Она напряглась и стала тянуться к этим звукам, которые по мере приближения складывались в слова и становились громче. — Мия... Мия, очнись... Мия, открой глаза. Мия... —       Мия не очень отчетливо слышала мужской голос. Мягкий и бархатный голос, напоминавший голос её отца. На редкость, голос не врезался в уши и не отдавался эхом в голове, этому голосу хотелось верить, и Мия, возвращая себе часть сознания, повиновалась голосу. Открыв глаза, она увидела янтарно-желтые глаза Сульфуса, склонившегося над неё. — Ммм... Сульфус, где мы? — спросила Мия, поднялась на локтях и потёрла глаза одной рукой, чтобы лучше разглядеть место, где они оказались. — Мы? — Сульфус обернулся, — Мы в комнате состязаний, — ответил он, — Мия, ты как? Как голова? — Да вроде норма...Ай! — после этого вскрика Миа схватилась за голову. Резкой болью отдало в затылок и правую височную часть. Спустя мгновение боль превратилась в ноющую. — Стой! Не двигайся.       После этих слов, Сульфус аккуратно обхватил ладонями голову Мии, прям поверх ее собственных ладоней. От всего тела парня начала исходить какая-то бордовая аура. Парень прикрыл глаза, а Мия почувствовала приятное тепло, разливающееся по её телу. Сульфус использовал свою способность исцеления. — Ну теперь как? — спросил он, убирая ладони с ее головы и поправляя крайние пряди у лица Мии. — Теперь голова не болит. — Ответила та, — Эм.. Спасибо.       После этих слов Мия немного смутилась и отвернула голову в сторону. Она отвлеклась от Сульфуса, когда увидела Раф, сидящую на коленях, на которых находилась голова Сэми, лежащего без сознания. — Сэми! — крикнула Мия и начала вставать на ноги, чтобы побежать к нему. Совсем забыв о том, что меньше минуты назад она сама так же лежала без сознания. — Стой, — сказал Сульфус и взял Мию за руку, останавливая её, — Давай помогу, — Он взял её руку и положил себе на плечи, поддерживая её за талию.       Они направились к ангелам. Мия посмотрела на Сэми и увидела, что он поморщился, открыл глаза, приходя в себя. Сэми приподнял голову и сел, увидев рядом с собой Раф, он спросил: — Мы все ещё в этих пещерах? — Да, — кротко ответила Раф. — Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? — Сэми ладонью провел по своим волосам и потер затылок. — Нет. Спасибо, все хорошо. — Ответила ему Раф, — Ребят, — она обратилась к демонам, — А вы как? — Бывало и хуже, — Мия хмыкнула, — Не лучшее начало знакомства. —Тихо! — крикнул Сульфус, прерывая их милую беседу, — Слушайте. — Раф! — Мия! — Сульфус! — Сэми!       Это были голоса остальных ангелов и демонов, которые наперебой звали их. Голоса звучали с другой стороны каменной стены. Раф встала и подбежала к ней. Она положила обе руки на камни и прислушалась, голоса друзей звучали тихо, но отчетливо. — Ури! — крикнула она, — Сладкая! — Раф отошла от камней подальше, — Так, я не знаю, что это за стена, но я её разрушу, — уверенным голосом сказала Раф и использовала свою способность, — Огонь!       Но не тут то было. Стена как будто поглощала удары. Огромные шары синего огня касались стены и распадались на мелкие язычки пламени. — Ну, что же вы стоите? Помогите мне! — крикнула Раф, когда поняла, что она стену одна не разрушит.       Сульфус использовал стальные крылья, Мия — крылья молний, а Сэми — водные крылья. Их старания были тщетны. Сталь крошилась на мелкие частицы. Вода разбивалась о камни и стекала наземь, образовывая лужи под камнями. Молнии превращались в мелкие вспышки света. Это продолжалось до тех пор, пока Раф не упала на колени, оставшись без сил. — Похоже, мы застряли здесь, — сказал Сульфус, тяжело дыша. — И надолго? — поинтересовался Сэми, сидя на земле, опираясь рукой на одно из колен. — Исходя из условий нашего нахождения здесь, — начала Мия, — До тех пор, пока ангелы или демоны не выиграют это состязание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.