ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Трагедия или Не всё так просто

Настройки текста
      Тут до всех дошла серьезность ситуации. Шар назначил командное состязание, а значит вся команда демонов или ангелов должна быть выведена из строя. Ведь если они не будут действовать, то могут остаться здесь надолго. Остается только надеяться, что ребята на другой стороне тоже додумаются до этого. — Ну, тогда, нам нужно сражаться. — Начал Сэми. — Если мы хотим выбраться от сюда, мы должны сразиться друг с другом. — Да, согласен, как бы это не было противно — соглашаться с ангелом, другого выбора у нас нет, — подтвердил Сульфус.       Все присутствующие задумались над тем, что же им делать: всё-таки сражаться или ждать пока профессора что-нибудь не придумают. Затея с ожиданием казалось безумной, это же обычная ситуация, хоть ребят и разделили. Сэми первый начал атаку. — Солнечные крылья! — закричал он и направил золотые стрелы на демонов.       Мия даже не успела понять, что произошло. Сульфус придумал отражать стрелы своими крыльями-щитом, пока Мия будет атаковать. — Железные крылья! — крикнул Сульфус и встал лицом к Мии, тем самым защищая её. — Атакуй через меня. — Мия в ответ кивнула и использовала свои Крылья-молнии, расставив руки по обе стороны от Сульфуса.       Большую половину стрел демон смог отразить, пока Мия закидывала ангелов молниями, но после длительного действия его крылья перестали блокировать атаку Сэми. Вторая, хоть и меньшая, часть стрел попала прямо в спину Сульфусу. Он упал вперед, прямо Мии в руки. Она села на колени и положила на них Сульфуса.       Когда Сульфус упал, Раф вскрикнула, а Сэми схватился за голову. После нескольких секунд он открыл глаза, а они стали полностью белыми. Даже зрачок побелел. Он тут же сказал: — Солнечные крылья! — на этот раз он взмыл в воздух, как будто получил новый прилив сил.       На Мию и Сульфуса вновь полетели золотые стрелы. Чтобы защитить себя и Сульфуса, Мия вытянула руку перед собой и подняла её вверх, направляя ладонь в сторону Сэми. — Крылья защиты! — сказала она, её руку обвило черное свечение. Появился черный полу-прозрачный дракон, который обвил Мию и Сульфуса, образуя собой щит.       Тут все декорации начали расплываться и Раф увидела тех, кто был за стеной. Она побежала к ним, на той стороне её сразу встретили Ури, Мики и Сладкая, заключая блондинку и свои объятия. Раф поняла, профессора все-таки нашли выход из ситуации, в которую попали обе команды. Все вновь оказались в зале Турнирной комнаты.       Но не всё было так прекрасно. Сэми, выйдя из под контроля продолжал атаковать Мию и Сульфуса. Мия из последних сил пыталась сдержать атаку обезумевшего Сэми. Она держала руку перед собой, морщась от каждой новой волны стрел, прилетающих в дракона. На помощь пришли профессора. — Развейся! — закричал профессор Аркан, подняв ладонь, в которой засветилась белая сфера. В тот же миг глаза Сэми вновь стали голубыми, какими они и были. Он опустился на землю, смотря ошарашенными глазами на свои руки, Сульфуса, лежащего без сознания, и тяжело дышащую Мию. — Мия, — обратилась профессор Темптель, — Подойди ко мне вместе с Сульфусом. Поможешь отвести его в медпункт. — сказала она. — Ха, — посмеялся Гас, — Да ей сил не хватит его поднять. — насмехался он, улыбаясь до ушей.       Мия безразлично посмотрела на него, а потом, закрыв глаза, сказала: — Ворон-крылья.       Её крылья начали увеличиваться в размерах и обретать перья. Они увеличились настолько, что касались земли, все присутствующие представили их размах. Мия положила руку Сульфуса на свои плечи и придерживала его за талию другой рукой, как совсем недавно он помогал ей. Ещё раз посмотрев на Гаса, она взмыла в воздух. У Гаса сразу пропала улыбка, сменив её шокировано открытым ртом. Даже его очки сползли на кончик носа. Мия приземлилась рядом с профессором Темптель, и её крылья обрели нормальную форму. — Пойдем за мной. Отведём его, — сказала она, но потом добавила, — Идите по своим комнатам. Турнир окончен. — И вы, ангелы, тоже идите. Вы свободны, но завтра чтоб все были на занятиях, — сказал Аркан.

***

      Раф лежала в комнате на кровати, прокручивая в голове события. Что это было с Сэми вообще. Его глаза... Они были белые! Как будто это какая-то другая способность. Но все прекратилось после того, как профессор Аркан что-то сказал, глаза вновь стали голубые, а Сэми как и не помнил ничего, что творил. Странный какой-то этот Сэми. Надо быть с ним поаккуратнее, хоть он и довольно симпатичный, но теперь вселяет что-то вроде страха, надо бы за ним последить. Что, если Мия такая же? А Раф теперь нужно будет сражаться с ней каждый день и бояться подобного. С этим ангелу еще предстоит разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.