ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Медицинский пункт

Настройки текста
Примечания:
— О, Высшие сферы! — вскрикнула медсестра-ангел, находившаяся в данный момент в медпункте, увидев Сульфуса без сознания, — Что произошло с Сульфусом? Я думала этого крепыша ни чем не возьмешь. — Может Вы перестанете задавать вопросы и поможете ему! — крикнула на сестру Темптель.       Профессор Темптель была обеспокоена состоянием одного из её студентов, поэтому бездействие медсестры в критический момент очень злило её. — Да, да, да. Сейчас. — медсестра-ангел начала метаться по своему кабинету, — Положите его здесь, — она указала Мии на койку, с которой только что скинула верхнюю простыню. — Я пока приготовлю нашатырь и другие медикаменты. — она убежала в другую часть кабинета.       Мия взяла Сульфуса покрепче и потащила в сторону койки. Дойдя до неё, Мия старалась аккуратно положить на неё Сульфуса, сначала как бы посадив его, уложила верхнюю часть тела, а потом и закинула ноги. Так как он тяжелый, и демонесса уже обессилила, когда она положила Сульфуса, то запуталась в ногах и упала парню на грудь. От этого он очнулся. — Мия! — вскрикнул Сульфус, удивившись присутствию Мии, — Где мы? Что происходит? — она начал осматриваться. — Сульфус, прости, — Мия поспешно встала, — Мы дотащили тебя до медпункта, — Она немного смутилась, — Но я случайно упала на тебя, когда укладывала на койку.       Мия села на край койки. Сульфус было хотел спросить ещё что-то, но в палату ворвалась профессор Темптель. — Сульфус, ты очнулся! Какая радость! Пойду скажу медсестре, что нашатырь не нужен, — с этими словами Темптель удалилась в комнату, где медсестра готовила медикаменты. — Что произошло? — спросил Сульфус. — Ты потерял сознание на Турнире. Пришлось его остановить. — ответила Мия — Ты сказала "мы дотащили". Но тут ведь больше никого нет? — Это я принесла тебя, — сказала Мия, заправляя волосы за ухо, — Меня об этом профессор Темптель попросила. — Ты смогла меня дотащить? На вид ты хрупкая. — Ошарашено спросил Сульфус, но потом понял, как обидно это могло звучать, — Не обижайся, это в хорошем смысле. — Я использовала способность, — Мия встала и использовала Ворон-крылья, — Они очень сильные, позволили мне поднять тебя с арены и вывести из Турнирной комнаты. — Она вернула свои крылья в прежнее состояние, — Гас мне тоже не поверил и начал издеваться, но с его лица быстро пропала наглая улыбка. — Молодец. — Усмехнулся демон, — Еще никто из новеньких в первый день так не выделялся. Да уж тем более не опускал Гаса на землю с его Небес крутизны, как он их называет. — Интересное название для понтов. — Мия улыбнулась, но потом опомнилась. — Оу.. и спасибо тебе... — на щеках Мии появился легкий румянец. Она, поняв это, опустила лицо вниз и закрыла его волосами. — Напомни, за что. — Сульфус сузил глаза, — Я просто забыл. Сильно головой стукнулся. — Ну если подумать, ничего такого ты не сделал. — После небольшой паузы Мия продолжила. — Ты всего лишь мне жизнь спас. Дважды, — в голосе звучал заметный сарказм. Сульфус его, конечно, уловил. — Да ничего. Ты в нашей команде демонов. Мы должны защищать друг друга, — после этой фразы Сульфус улыбнулся своей белоснежной улыбкой так, что стало видно два клычка, свойственных демону, — Когда ты вошла в класс, то произвела впечатление на всех. Почему у тебя черные крылья и рожки? Обычно они ведь красные. — Это не принципиально. У Гаса они вообще синие. У Темптель, кстати, тоже. А у меня — черные. — Хм, — хмыкнул Сульфус, — Судя по тому, что ты смогла поднять меня, ты скорее всего сильный противник. — Я скорее игрок атаки, чем защиты. У меня из защитных только один дракон, и то он слабый. — Ну, это только ты так считаешь. — Они несколько секунд посидели в тишине, но их отвлекли. — Мия! Пойдем нам пора! — послышался голос Темптель. — Ладно, я пойду. — Мия встала с края койки, но её руку взял Сульфус. — Стой! Ты завтра придешь? — Он чувствовал какое-то притяжение к ней, необъяснимое. Может у неё есть способность пассивная на это? — Если ты просишь, я приду. Я обещаю, — она мягко потрогала его руку и убрала. — Я буду ждать. — Пока.       Мия направилась в свою комнату. Переодевшись в пижаму, Мия легла на кровать. Как только она легла на кровать, в её голове появился образ Сульфуса.       Демонесса думала о сегодняшнем дне и... Сульфусе. Может быть они могли... Профессор Темптель говорила ей, что он и этот ангелочек Раф любят друг друга. Она уверяла себя, что ей не надо вмешиваться в их отношения. А с Сульфусом они могут быть просто друзьями. Ну конечно, просто дружить ведь никто им не запрещает. Но сможет ли Мия просто дружить?

***

      Сульфус лежал на койке, смотря в потолок, и размышлял. Мия казалась ему такой красивой. После Раф, она первая девушка про кого Сульфус так думал. Но не мог же он влюбиться в неё так быстро. Да и это не правильно... А как же Раф, все что между ними было, Путь Метоморфоз... Хотя с самого утра Сульфус думал о том, насколько все было неправильно в их отношениях, Рейна с её магией, куча проблем и несостыковок, стычки и случайности, которых бы не было без Рейны.       Сульфус даже не мог представить, насколько сильно все их отношения с Раф изначально зависели от других бессмертных. Рейна, Тайко и Саи, злодеи-профессора. Как будто их самих там и не было. Как будто им внушали, что они должны любит друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.