ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Медицинский пункт 2

Настройки текста
      Утро 7:15. До занятий еще час. Она встаёт с кровати и идёт в душ. Ей надо еще заскочить к Сульфусу. Она ведь вчера ему обещал. Сульфус.. Есть что-то в этом парне такого, что Мия сама не знает и пока не может понять: хочет ли она быть просто другом или же чем-то большим.       Тут размышления Мии прервал телефонный звонок. Мия посмотрела на дисплей — неизвестный номер. Мия была в недоумении, кому что могло понадобиться от Мии в столь ранний час и откуда у кого-то вообще номер. Мия подняла трубку. — Алло, Миа, привет. Это я, Кабирия. Прости, если разбудила... — Нет, нет. Все в порядке. Я не спала. Ты что-то хотела? — Да. После того, как ты с профессором Темптель увела Сульфуса в медпункт, её Темптель никто из нас не видел. Нам интересно, что было дальше. Вот я тебе и позвонила. Хотела спросить во время занятий, но терпения не хватило. Можешь рассказать? — Да, конечно. Мы пришли в медпункт, нас там встретила медсестра. Она была удивлена, что Сульфус вообще оказался ранен. Но Темптель накричала на неё и медсестра велела мне положить Сульфуса на койку, а сама пошла за медикаментами и нашатырем. Когда я положила Сульфуса, он очнулся. Темптель пошла за медсестрой, чтобы сказать ей о том, что нашатырь не нужен. Мы с Сульфусом говорили о том, что произошло на Турнире, ведь, он многое не помнит. А еще я сказала ему... — Мия уже хотела признаться, что обещала Сульфусу прийти сегодня утром, но вовремя одумалась.       Кабирия уловила эту паузу и продолжила разговор. — Сказала, что? — Сказала «спасибо». Он спас меня на Турнире. Причем дважды. — Правда что ли?! Ну с этого места по подробнее. Я хочу знать все!! — Хорошо. Только, взамен выполни мою просьбу. — Ладно, какую? — Никому об этом не говори. Даже Кабале. Я не хочу, чтобы кто-то еще об этом узнал. Договорились? — Да, клянусь рогами, я никому не скажу. — Вот и славно. Начну с того момента, как начал рушиться потолок... — Мия рассказала всё, до того момента, как профессора окончили Турнир и сказали всем расходиться. Потом она взглянула на часы, они показывали 7:35. Мия решила быстро закончить разговор. — Вот и вся история. Ладно. Что-нибудь еще? Просто мне пора бежать. — Да. Это все, что я хотела узнать. Не буду тебя отвлекать. Пока. Увидимся на занятиях. — Пока.       После того, как Мия положила телефон на прикроватную тумбочку, она со всех ног рванула в душ. Оттуда она вышла через несколько минут. Она была уже одета. Вот, что значит торопиться.       В 7:43 Мия уже стояла у дверей медкабинета. Она вошла внутрь и, ничего не объясняя медсестре, зашла прямо в палату к Сульфусу. Он еще спал, Мия решила его не будить. Как только она села на стул, стоящий возле койки, Сульфус открыл глаза. Мия приняла это на свой счет и стала извиняться. — Прости, я не хотела тебя будить. — Нет, ничего страшного. — ответил ей Сульфус, — Я всё равно уже не хотел спать, — он зевнул, — Я проснулся часов в семь, а потом просто задремал. — Я бы пришла раньше, но мне Кабирия позвонила. Я только минут восемь назад попрощалась с ней и бегом к тебе. — Кабирия? Что ей надо было? — Мы говорили о прошедшем Турнире. Как твое самочувствие? — Нормально. — Он хмыкнул, — Голова уже не болит. Вставать не так больно, как вчера. В общем, лучше. Готова к первому дню занятий? — Да, готова. Жаль тебя не будет, — Мия улыбнулась. — А что такого? — ухмыльнулся парень. — Кабирия говорила, что когда ты в классе, учителя рвут на голове волосы! — Ха-ха! — Он громко рассмеялся, — Кабирия не лжет! Это чистая правда, которую демон говорит уж очень редко.       Мия и Сульфус оба засмеялись. Мия взглянула на часы с экрана телефона. Время было уже 8:10. — Прости, Сульфус. — Она встала со стула, — Мне пора на занятия. До их начала осталось пять минут, а у меня даже сумка не собрана. — Ладно, беги. Потом придешь, может, кто ещё из ребят придет. Пока. — Пока, — Мия побежала в комнату за сумкой. — Удачи, — крикнул ей Сульфус вслед. Мия остановилась в дверном проёме, оглянулась и улыбнулась.       Она бежала с прекрасным настроением. Она думала, ничто не омрачит этот день. Но она так только думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.