ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Новые смертные — новые проблемы

Настройки текста
      Утро. Кабинет Темптель. 8:15.       Все находящиеся в кабинете повторяли то, что им было задано. Прозвенел звонок, ученики расселись по своим местам. Появилась темно-фиолетовая дымка, из нее вышла профессор Темптель. — Дети, — начала она, — Насколько я помню, вашим домашним заданием было выучить всю информацию о ваших подопечных, не так ли? — проследовала тишина. — Ну, раз так, начнем. Я вызываю вас, вы встаёте перед классом и рассказываете всё, что знаете. Первой пойдет... — она оглядела класс глазами, — А, Кабале!       Кабале тяжело вздохнула, но повиновалась. Вот она уже стоит перед классом и начинает говорить: — Мою подопечную зовут Ванесса Кейтс. Ей семнадцать лет. Её родители в разводе, но у них отличные отношения. Живет с мамой и отчимом, но с ним Ванесса не ладит, они часто ссорятся. В такие моменты она убегает к отцу, он живет в доме на против. Отец второй раз не женился. — Кабале волновалась и ковыряла лак на одном из ногтей, — Ванесса занимается игрой на скрипке, в школе учится хорошо. Предпочитает классическую музыку. У нее много друзей в школе, но это в основном девочки. Вроде все. — Молодец, Кабале. Садись. Следующий Гас. — сказала Темптель.       Гас поправил очки на переносице и тяжёлой походкой направился к центру класса. Он встал, шмыгнул носом и начал рассказывать то, что заучил. — Так-с, моего смертного зовут Зак Фелисон. Ему семнадцать лет. Живет с отцом, его мама умерла. Отец работает на заводе в 2 смены, чтобы им хватало денег на жизнь. Зак учится на тройки и четверки. Ничем не занимается, ведь дома он все делает сам. В классе у него 2-3 друга. Остальные мальчики смеются над ним. Все! — выдохнул Гас. — Ты меня приятно удивил. Я потрясена. Кабирия, ты следующая. — Понеслась. — Кабирия была полностью уверена в себе, ведь она всю ночь готовилась, — Мою подопечную зовут Элис Рэ Стор. Ей тоже семнадцать лет. Живет с родителями в огромном особняке. Она очень скромна и мила, часто этим пользуется. Её родители очень богаты, но по поведению Элис этого не скажешь. Её лучшая подруга Ванесса Кейтс. Они дружат с самого детства. А так же она дружит со всеми в классе. Учится на отлично. Это все. — Хорошо, Кабирия. Садись. Сульфус, ты следующий. — Хорошо, — Сульфус с улыбкой пошел отвечать, напевая под нос какую-то песенку, — Моего подопечного зовут Джоуи Менгор. Ему, в отличие от остальных, восемнадцать лет. Он живет с родителями. У него очень взрывной характер, но он умеет дружить и ценит дружбу. Он старше всех остальных потому, что его оставили на второй год из-за одного случая, в котором виноват не он. Играет на гитаре. Увлекается мото- и автогонками. Имеет свой мотоцикл и права на вождение. В этот класс он только перешел, поэтому друзей у него нет. — Хорошо, следующая Мия.       Миа слегка волновалась, но вспомнив, что она — демон, к ней вернулась уверенность. Встав перед классом, она выпрямилась, гордо подняла голову и начала говорить: — Мою подопечную зовут Луна Тагуа. Ей шестнадцать лет. Она потеряла родителей, когда ей было 6 лет. Живет в тётушкой, которая вечно на работе в кафе. Очень скрытная, после смерти родителей от нее все отвернулись, кроме тети. Поэтому она потеряла веру в людей. Занимается рисованием, у нее это очень хорошо получается. Очень творческая личность. В этом классе обучается второй год, поэтому друзей в школе у нее нет. Отличница. Но помогать по учебе никому не собирается. — Да, сложная подопечная тебе досталась. Достучаться до нее, будучи незнакомцем, трудновато. Но я думаю, ты справишься, — подбодрила Мию Темптель. — Профессор, я сделаю все, чтобы подобраться к моей подопечной, — ответила Мия.       После этого девушка села на свое место. А профессор Темптель продолжила спрашивать у остальных учеников их задание, которое им вчера выдали.       Точно так же, Аркан спрашивал у ангелов информацию о их смертных. Как мы помним, друг с другом будут сражаться: Сэми и Сульфус, Гас и Мики, Мия и Раф, Ури и Кабале, Кабирия и Сладкая.       Теперь, их унылые до этого момента, будни скрасятся битвами за подопечных, их проблемами и многим другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.