ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Возвращение Рейны

Настройки текста
За день до того, как в Золотой Школе начался новый учебный год.       Рейна сидела на троне в тёмном, полуразрушенном зале. У первых ступеней, ведущих к трону, стояли два человека в черных полумантиях. Их лица полностью скрывал капюшон. Они стояли в темноте, ведь в замок не проникали лучи света, а из осветительных приборов были только два подсвечника, стоящие по обе стороны от трона. Даже по силуэту, можно разглядеть, что это парень и девушка. Судя по разговору, было понятно, что они обсуждают какой-то план: —Вы поняли, что от Вас требуется? — Спросила Рейна тех, кто находился в зале. — Да, Рейна, — ответила девушка. — Нам все понятно, — добавил парень. — Ну что же, тогда ступайте, Вам многое предстоит сделать. Не смею Вас больше задерживать. — Рейна, Вы как-то слишком любезны с нами, — сказала девушка. — Вы только не подумайте ничего плохого. Мы — союзники, мы работаем вместе, у нас между друг другом должно быть уважение, — пояснила Рейна. — Ну, мы пойдём, — сказал парень и бросил взгляд на девушку, давая ей понять, что им нужно уходить. Девушка кивнула в ответ. — Идите, раз пора, — сказала Рейна и встала с трона, дабы проводить гостей к выходу.       Девушка заметила её телодвижения и остановила Рейну: — Нет, что Вы. Не стоит.       С этими словами, они направились к выходу. Как только они вышли за приделы ворот, окружающих всю территорию замка, парень спросил: — А ты уверена, что мы можем ей доверять? — Я не уверена во всем, что касается Рейны, — со злобой ответила та, — но у нас нет другого выбора. Если мы хотим вернуться домой, мы должны верить ей. — Да ты права, выбора нет. Но я все равно не доверяю ей полностью. Она должна исполнить свою часть договора, который мы с ней заключили. — Я тоже ей не доверяю, но нельзя допустить, чтобы Рейна узнала о том, о чем мы сейчас говорим. Ты ведь знаешь Рейну, у неё шпионы и осведомители везде, надо быть аккуратнее. — Не могу не согласиться. Пойдём, нас наверное заждались.       После этого, они скрылись в лесу, окружавшем замок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.