ID работы: 3291718

Вера в добро.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
*** Когда я очнулась, Мерлина уже не было. Я нарушила его планы, теперь городу угрожает опасность. Я пытаюсь переместиться, но не выходит. Похоже, что для того, чтобы, когда я закрывала эту коробку, я потеряла свои силы. И что мне делать? Нужно срочно убираться от сюда. Я побежала к берегу. Я не доплыву. Нужно что-то сделать. В голову приходит идея. Я сделаю плот. Поэтому я быстро начинаю собирать палки и перевязывать их лианами. К вечеру плот готов. Я беру весло, которое тоже сделала из палок и начинаю грести. *** Вот наконец-то я приплыла. Я быстро бегу с пристани домой. Я никак не могу поверить, что сейчас наконец-то я их увижу, увижу своих родных. Здесь все по-другому, запах деревьев, раздувается ветром, и я наслаждаюсь старой обстановкой, привычной для меня. Я подбегаю к дому, звоню в звонок. Мне открывает Мэри Маргарет. Я накидывают на нее. -Я так по вам соскучилась!!!-я сжимаю ее еще крепче. –А где Дэвид?-продолжаю я. -Девушка, вы кто? Вы, наверное, ошиблись. Скажите, кого вы так искали, может, я знаю этого человека. -Мам, ты что это же я.-у меня на глазах наворачиваются слезы. Он что наложил заклятие забвения? -Мама? Девушка вы обознались. У меня есть только сын, ему года нет. А вас я не знаю. Я не смогла сдержать слез и разревелась. Немного успокоившись, я побежала к Реджине, чтобы увидеть Генри. *** -Здравствуйте. –говорит Реджина стоя на пороге.-Я вас знаю? -Нет, я...я мать Генри. –я решила, что раз уж она ничего не помнит, то я представлюсь заново. -Он в школе и вообще у нас был контракт на тайное усыновление. Что вы здесь делаете? -Хотела поведать сына. Извините за беспокойство, я пойду. Неужели меня никто не помнит? Надо найти Мерлина. Мне кажется, что я знаю, где он. Скорее всего, он прячется в часовой башне. От дома Реджина до часовой не далеко, поэтому я решила пойти пешком. По пути туда в далеко я вижу Крюка. Он становится все ближе и ближе, я так рада его видеть. -Крюк. –кричу я обнимая его и забыв про то, что он меня совсем не помнит. -Девушка, откуда вы знаете мое имя? -Эммм... Нууу... Я просто много о вас наслышана.-в растерянности ответила я. -Ну, раз уж вы знаете мое имя, не соизволите представиться и вы. Я бы не прочь познакомиться с такой красоткой.- говорит он улыбаясь своей фирменной улыбкой. Я так по нему соскучилась, что просто не передать словами. Но я понимаю, что сейчас говорит не мой Крюк, а тот который был раньше, который встречался со всеми, чтобы утешить боль разбитого сердца. -Меня зовут Эмма. -Ну, что ж Эмма, не хотите выпить кофе? -Я бы с радостью, но я тороплюсь. -Ну тогда до встречи, прекрасное создание.-я чувствую как покрылась румянцем. Я продолжаю свой путь, оглядываясь назад, и следя, как из виду уходит Киллиан. *** Наконец я нахожу Мерлина. Подхожу к нему. -Зачем ты это сделал? –кричу на него я. -Ты нарушила мои планы, так вот, и я нарушил твои. Ты хотела увидеться с семьей, но они тебя не помнят. -Как снять заклятие. –я ударяю его в челюсть.-Отвечай! –он сплевывает кровь. -Оо, это так просто не исправить, здесь не будет спасителя, который сможет помочь этим людишкам кто они. Снять заклятие можно только если этого захочу я. А я поверь, вовсе этого не хочу.-он говорит это и смотрит на меня взглядом победителя. Ну, хотя я согласна, в это ситуации он действительно победил. -Я предлагаю заключить сделку. –о боже я говорю как Румпельштильцхен.-я дам тебе зелье любви, а ты снимешь это заклятие. -Зачем мне зелье любви?-он немного в замешательстве и не может понять откуда я про это знаю. -Ну, ты же хочешь, чтобы Эмили полюбила тебя? Для этого тебе нужно это зелье.-я понимаю что он просто не может отказаться. -С чего ты взяла, что я соглашусь? Мне нужна власть, нужна сила! А любовь, кому она вообще нужна? И Эмили просто моя домработница, она мне вовсе не нужна. –он сглатывает слюну и отводит глаза. -Я знаю, когда люди врут, и сейчас я вижу, что ты ее любишь. Ну давай же соглашайся, ты же всю жизнь хотел найти это зелье, а теперь отказываешься от этого?-он задумался, потом посмотрел так будто что то задумал. -Ладно, я согласен. Встретимся здесь через час. -Хорошо. –я поворачиваюсь и бегу в лавку Голда, я точно помню где он его прятал. *** Я захожу в лавку осматриваюсь. Вроде никого нет, поэтому я подхожу к тому сейфу, где оно лежит. Я знаю пароль. Это дата рождения Нила. Я ввожу 2309. Открываю сейф. Да, вот оно. Но тут я слышу шаги, кто-то направляется в лавку. Я сажусь на корточки и гусиным лаком направляюсь в черному выходу. Я слышу, как сюда заходит Голд и Белль. -О милая сегодня я прекрасно провел день.-и они целуются. Я слышу, как они чмокают. О боже меня сейчас стошнит. Я выползаю от туда. Смотрю на время, осталось 20 минут до назначенного времени. Так что я не торопясь иду к месту встречи. Неужели это все кончится? Наконец-то все будет хорошо, не будет никаких нападений. Мне даже не верится. Улыбка сама собой выступает на лице. Вот я уже совсем близко, скоро все кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.