ID работы: 3291972

Олух

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Тайная беседа"

Настройки текста
Глава 4 "Тайная беседа" POV Автор Всю ночь Элигары размещались на Олухе, великий народ юга был покорён своим соседом. Складывалось ощущение что судьба сочувствует викингам, в эту ночь звёзды севера сияли особо ярко, вселяя надежду в сердца людей. По всей деревне полыхали факелы, всю ночь жизнь не переставая кипела. Ближе к рассвету лёгкая дымка тумана начала окутывать остров. 4 всадника отправились в пещеры рядом с деревней, неожиданно на одного из них выпрыгнула ночная фурия. - Привет братец, я тоже по тебе соскучился, да уж в этой суматохе я совсем про тебя забыл. - Иккинг ну что войны не будет? - Сейчас нет, а в дальнейшем не знаю.... С первыми лучами огненного диска был созван совет в большом холле. - Эник расскажи нам что случилось, на сколько я помню в древние времена вы и Далиры совместно осваивали юг, потом у вас были войны за открытые острова, после того как вы закончили войну у вас больше не было ни каких стычек. - Да, конфликтов у нас не было, однако Здорн время от времени тайно посылал отряды к нам на остров, они что то искали. После того как мой отец объяснил ему что мы не потерпим этого он стал тайно готовиться к войне. Наш остров в несколько раз больше Олуха и мы не можем контролировать все границы, он тайно собрал армию у нас на острове и у нас.... , у нас просто не было шансов на победу. Все наши поселения на других островах были тоже атакованы. - Ты так и не рассказал нам где Хакон? - Он сейчас на корабле, мой отец сильно ранен. - Мы уже не можем размещать твой народ по домам, остальные поживут на кораблях и в большом холле пару недель пока мы не построим временное жилище, и ещё мы утаили одну тай от вас.- тревожно говорил Стоик. - Что же это за тайна? - Мы покорили драконов. - Что? В смысле.... Вождь Олуха кивнул головой и Плевака увидев знак подул в рог. В зал влетело 6 всадников на 5 драконах. Элигары сильно были поражены. На протяжении всего совета Тарон- старейшина Элигара и Готти всё время о чём то разговаривали на руках. После того как совет был закрыт Тарон подошёл к Иккингу и шёпотом сказал. - С первыми лучами луны летите к дому Готти, и ни кому ни слова. Вечер был тяжёлым, с этого дня жизнь на Олухе начала кипеть как никогда. Постоянно шли работы по строительству домов. Рыбаки в месте с драконами по нескольку раз выходили в море что бы наловить рыбу. Многие драконы временно улетели в лес. На арене началась вечерняя тренировка. - Ребята нам надо работать сейчас как никогда- тут внезапно в Иккинга полетело пламя Кривоклыка. - Сморкала! - Что я абсолютно с ним согласен, мы уже замучились таскать брёвна, пока вы плаваете в море. - Присоединяемся к Сморкале. -сказал Задирака. - Плаваем в море, ты с начало попробуй загнать рыбу в сеть.- недовольно говорила Астрид. - Ребята успокойтесь, я и Беззубик тоже еле стоим на ногах. - Иккинг может возьмём пример с наших драконов и отправимся домой? Все драконы прижавших друг к другу свернулись клубком и мирно дремали после тяжёлого дня. - Нет у нас есть ещё одно дело... , летим к дому Готти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.