ID работы: 3291972

Олух

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Путь к башне: часть 3- король зелёных полей Эйнхериара"

Настройки текста
Глава 9 "Путь к башне: часть 3- король зелёных полей Эйнхериара" POV Автор Свежий дурманящий ветер гулял по зелёным полям, которые впитывали в себя воду, после ночного ливня. Воздух этим дивным утром был довольно тёплым и насыщенным влагой. Из-за гор солнца ещё не было видно, однако было уже светло. Вековые деревья, под которыми расположились на ночлег всадники, шумели своими величественными кронами. Позавтракав, всадники отправились в дорогу. Они помчались на драконах, но только рептилии не взлетали в голубые небеса, они бежали по земле. Викинги прекрасно видели башню, со временем драконы сбавили ход, а между ребятами завязался оживлённый разговор. - Я просто слышал голоса в пещере, я не знаю кто именно это был- говорил Рыбьеног. - Ты что то скрываешь, мистер гуляющий в пещере. - Задирака, Забияка, оставьте его в покои- сказала Астрид- Иккинг а что если это и в правду был Здорн, как мы покинем остров? - Ну я придумаю что то, хотя у наз близнецы, когда Элвин и Драгур собирались объединиться против Олуха, Задирака проникнул к ним и запудрил всем мозги, может он и сейчас с может- говорил слегка посмеиваясь Иккинг. - Да, это был я, я спас Олух от Скрилла. - Тоже мне достижение, кстати от части я вам помог, близнецы слушают только меня- высокомерно сказал Сморкала. - Ну да, ну да. - Что Астрид, у меня дар управлять всеми тупицами. - Мы всё слышим- хором сказали близнецы. - Ты у них там король, у тебя мозгов меньше всего- произнёс Рыбьеног, после чего все всадники засмеялись. -Ребят не хочу нечего сказать, но башня, она слева от нас, и она гораздо дальше чем была. - Что? - Когда? - Боги на нас разгневались, принесём в жертву Забияку- после чего сестра Задираки ударила его по плечу- ай! - Ни каких жертв, мы меняем курс- сказал Иккинг. Всадники пол дня блуждали по острову. Но уже под вечер они приблизились довольно близко к башне. Казалось им надо перейти через холмы и потом до заветной цели рукой подать. Когда ребята поднялись, они наконец то увидели что башня стоит на том же месте, но их радость была прервана. В низу у подножья холмов была деревня. Неожиданно подул ветер, и ребята услышали шёпот, который говорил "Идите". Посоветовавшись всадники отправились в поселение. Дома здесь были деревянные, они были другими и гораздо больше чем на Олухе, это были простые постройки, которые не были совершенно украшены. По всюду росли дивные цветы. Всадники шли, а за ними следовали их драконы, жители, которые были довольно высокого роста, собирались что бы посмотреть на чужаков. Однако они не подходили близко к незнакомцам. Ребята не знали куда им надо идти, их вёл ветер. Он вёл их к самому большому дому в деревне. К единственному зданию на котором были узоры, с крыши которого свешивались шёлковые ленты, также из дома поднималась небольшая башня. Всадники прекрасно видели что на ней висели колокольчики разных размеров. Неожиданно из этого здания вышел один из жителей, который сказал "Встречайте, король зелёных полей Эйнхериара- король Адаль". Перед викингами предстал человек лет чуть больше двадцати. Его волосы были светло-жёлтыми, они висели чуть ниже плеч. Его кожа была белоснежной и гладкой, глаза голубые, а губы красные. Он был одет как на охоту, однако его одежда была не тёмной, а наоборот она была сине-голубой. - Здравствуйте дорогие друзья, я вас давно жду, проходите, мой дом- ваш дом, драконы пусть подождут на улице. В молчании всадники зашли в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.