ID работы: 3291972

Олух

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"То что забыто..." ЧАСТЬ 2 Глава 1 "Расколы команды часть 1: Ты меня любишь?"

Настройки текста
"То что забыто..." ЧАСТЬ 2 Глава 1 "Расколы команды часть 1: Ты меня любишь?" POV Автор Бедный Иккинг висел на диком плюще, что прорастал в каменном ущелье. Юноша вывихнул ногу во время падения, и к тому же не чувствовал нечего под собой. Он просто висел и смотрел в верх, боясь хоть как то пошевелиться. Как он там очутился? А всё началось с раннего утра, когда свежий ветер теребил волосы спящих юношей и девушек. Тем временем драконы уже проснулись, они радостно резвились в своей весёлой игре. Исгерд с улыбкой смотрела на их "дураченье", а вот Раварта была на другом конце города, после вчерашнего совета она разулась и отправилась в ночную прогулку, в которой воительница вспоминала старые времена. Тем временем в желудке у Кривоклыва послышалось слабое урчание, после чего дракон подошёл к спящему хозяину и начал толкать его. Этому примеру последовали и остальные рептилии, но только по своему: Сарделька- лизала пятки Рыбьеногу, Барс дышал газами на Забияку, Вепрь стаскивал одеяло с Задираки, Громгильда ходила во круг Астрид издавая небольшой игривый крик, Беззубик начал лизать лицо Иккинга. Однако финальной точкой в пробуждении ребят стал громкий рог. - Пора вставать!- прокричала Раварта снимая со своей спины большую корзину, которая была вся забита рыбой и яблоками- Вот ваш завтрак. - Ты наглая врунья, вить еду добыла не ты, твои грифоны где то рядом. - Да, Исгерд, но Жаклонд хоть и павшая, но всё же провинция лестного народа, к тому же они тут давно живут и просто помогли собрать мне провизию. Они совершенно не имеют отношения к нашему союзу. Тем временем всадники проснулись, и собрав свои спальники, ребята вместе с драконами принялись за еду. - Мы с Исгерд всегда будем ждать вас здесь. Вы должны разделиться на три команды, Иккинг и Астрид, Рыбьеног и Альвис, близнецы и Сморкала, говорю сразу что мой решение обжалованию не подлежит, а сами поиски начитайте откуда хотите. - Самое безумное деление команды- пробормотала про себя Астрид. - Да оно безумно, да я всё слышала- сказала Раварта. - Спорить с ней бесполезно, уж поверть моему опыту, на совете лесного народа решала всё она а не король. - Король прислушивался ко мне, я была хорошим советником. - Почему же он меня не слушал, у меня был план по налаживанию равновесия во всём мире, вы не видели нечего дальше севера, а я могла улучшить обстановку на всех четырёх территориях. - Ты хотела использовать слишком могущественную магию. - Если бы вы мне помогли то у меня всё получилось, но даже без вас, посмотри чего я достигла. - Драконы? Они принесли неисчислимые жертвы. - Погодите, Исгерд создала драконов?- спросил Иккинг. - Да, это лучшее мой творение. - Мне она нравиться всё больше и больше- прошептал сестре Задирака. Весь завтрак был переполнен разнообразными спорами. Но время как и прежде шло, волны набегали на скалистый берег, ветер игриво носился среди крон могучих деревьев, солнце летело по небесному своду. И вот всадники отправились в дорогу. Где то минут двадцать Иккинг и Астрид шли в немом молчании, в точно такой же обстановки были и Громгильда с Беззубиком. Но тут Иккинг решил начать разговор. - Астрид, можешь рассказать что у тебя там с Альвис. - А ты сам то не знаешь? Ты же вечно за неё заступаешься. - Я постоянно находился в размышлениях, суди по всему это как раз и было заклятие Исгерд, я просто не замечал как летит время. Всё что я помню как каждый день мне и Рыбьеногу приходилось вас разнимать. - Да, но ты даже не разбирался кто тут прав, ты меня вообще не замечаешь, как будто меня и нет. - Прости, но заклятие.... - Конечно, давай свали всё на Исгерд. - Астрид хватит, чего ты от меня хочешь. - Нечего. - Давай забудем весь этот спор. - Ладно, расскажи мне, куда ты постоянно ходил с Альвис, это было раз пять-шесть. - Ну вообще Альвис рассказывал про ваши очередные соры и Хёрда. - Зачем её твой брат понабился. - Не знаю, она говорит что камень старейшин на Илитере пытался её что то сказать, и вообще она его в чём то подозревает. - Ясно, но вот выходки Альвис. - Что ещё не так? - Она всё за всех решает, и постоянно ходит прогуляться, ей всё ровно что там опасно и то что её не кто спасать не будет. - Астрид давай помиримся, и ты дашь Альвис ещё один шанс. - Ладно, но тогда ещё один вопрос. - Какой Астрид? - Ты меня любишь? Но тут земля ушла из под ног юноши, и он начал падать в низ, пока он не застрял в лианах плюща. - Ты в порядке?! - Да, но я боюсь пошевелиться! - Я слетаю за верёвкой, подожди я скоро буду! - Астрид постой! Но было поздно, воительница уже улетела. Иккигу оставалось лишь рассматривать красные каменные стены ущелья с лианами дикого плюща или слушать небольшое рычание Безззубика, которое доносилась с верху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.