ID работы: 3292382

Я буду ждать

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пройдут недели, месяцы, года… Но забыть тебя не смогу я никогда. Ты ангел мой, хранитель мой, Тебя люблю я всей душой. Ты тот, кто увидел в душе моей безверной свет. Ты тот, кто в маску лживую не одет. Ты тот, кто пал ради меня. Ты спас меня, тебе за это благодарен я. Для меня ты – всё, и мы – семья. И умирал не раз ты за меня. Ненавижу я себя за то, Что на прощание не сказал тебе я ничего. Ни слова «прощай», ни слова «люблю». А лишь стоял в сторонке молча И понимал, что этим тебя я погублю. Во взгляде должен был увидеть ты тоску и горе, Любовь, несчастье, в глазах моих слёз море, И понять, что отпускать тебя я не хочу. Но лишь стою в сторонке и молчу. Ты обещал вернуться, обещал прийти. Обещал везде меня найти. И я поверил тебе. И верю до сих пор, Что однажды вновь тебя увижу. Ты ведь помнишь договор? «Дин, не плачь, я ведь вернусь. Мы скоро увидимся. Клянусь!» И с взмахом крыл твоих прекрасных, Не увидел ты очей моих несчастных. Покинул падший ангел Землю. Вернулся вновь на службу. К Небу. С тех пор той встречи прошло не менее трёх лун, А я всё надеюсь. А я жду. Молюсь тебе и днём, и ночью, Даже когда нечисть разрываю в клочья. Но верю и надеюсь, что всё с тобой в порядке. И в полёте, и на посадке. Молю я Бога, чтобы присмотрел Он за тобой. Чтоб оградил тебя другой судьбой. Чтобы мог ты не только окунуться с головой в работу, Но и жизнь бессмертную прожить не одиноким. Я желаю тебе счастья, радости, не зла. А себе желаю ощутить твой нежный взмах крыла. Ты знай, мой ангел, знай, Тебя я вечно буду ждать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.