ID работы: 3292877

Почти живой.

Слэш
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безумец.

Настройки текста
А я всё наблюдал... месяцами я ждал... я наблюдал за тобой. Ты не раз заходил на запылившийся чердак и косился на ожерелье, но не касался, не думал примерить... ты боялся. А я всё наблюдал, как последний псих... и мне нравилось. Мне чертовски нравилось наблюдать за тобой. На большее я и не способен. Я просто труп. Я жалок. Но ты жив. Я всегда был рядом. Скажи, ты помнишь, как не один десяток раз Клит обижал тебя, а затем попадал в передряги, лажал, падал лицом в грязь, помнишь? Я был там. Я был с тобой, частичкой тебя, мой маленький Фрик. Господи, как же я жалок. И вот сейчас я вспоминал всё это, прокручивая в голове раз за разом. Твои нежно-карие глаза уставились в эту кучу моих вещей, в кулон, если быть точнее... - Ну, давай, примерь, прошу! - я срываюсь на крик, пустой крик, отдаваемый неслышимым эхом. - Ну же! А помнишь, как ты клеился к Меллори? Дрянная девчонка... хах, даже забавно. Ты ей даже нравился, но... признаюсь честно, я ревную. Я всегда рядом, Спенс... я хочу, чтобы ты знал, хочу сказать тебе, но не могу, я ведь просто трус... просто мертвый трус. Прошу, прости... Скажи, почему ты боишься? Ты тянешь руки к этому чёртовому кулону и в момент одергиваешь их. Скажи, чего же ты боишься? Ты не видел меня таким, никто не видел... я слаб, беспомощен, безумен. Во мне огнём пылает желание провести ножом по глотке каждого, кто когда-либо тебя обидел. И я могу, но нельзя, не сейчас, только если ты пожелаешь. Никто, ни один член твоей семьи и не пытался подойти к моим вещам, они боятся... но не ты... ты другой. Я наблюдал за тобой всё это время... Я готов быть твоим позорным псом, твоей правдой и ложью, простым рабом, но только твоим, только бы ты меня слышал. Ты мне нужен. Прошу, услышь меня. Прошу... Я просто жалок. Это уже не просто симпатия, не просто любовь... - Кобра, соберись! Помешанный же ты ублюдок! - шептал я себе. Действительно помешанный. Ночь, пустая тишина. Ты спишь и даже не подозреваешь, что завтра все изменится. Один щелчок, одно мгновение... Кулон на тебе. Я мог бы разбудить тебя, но не стану. Завтра все изменится, а пока я подожду. Я подожду... ещё пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.