ID работы: 3292877

Почти живой.

Слэш
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самая длинная ночь.

Настройки текста
Я наблюдал... осталось всего пара часов до заветного звона будильника, но почему эти самые часы тянутся так долго? Я стараюсь молчать, сдерживать себя, чтоб не разбудить любимого кузена. Он так сладко спит... Всего пара часов. Эта лунная ночь - самое прекрасное и самое ужасное, что со мной происходило. Утром меня увидят, я не буду одинок... Но как дождаться утра? Я не знаю. Я хочу разбудить тебя, хочу кричать и метаться по комнате, но нельзя торопиться. Я же не хочу тебя напугать. Я лишь хочу тебя уберечь... ото всех... от каждого, кто захочет тебя обидеть. Я буду тебя оберегать. Ты будешь только моим. - И вот опять я размышляю, как последний псих, - прошептал я, доказывая себе в очередной раз то, как я жалок и безумен. За месяцы забытия и одиночества я кое-что осознал... я понял, чего мне не хватает. Внимания. Я привык быть первым известным. Я не хочу больше оставаться серой тенью, и это моя главная проблема. Теперь я всего лишь тень. Ни больше, ни меньше. Меня ничто не держит. Мне некуда идти. Не для кого жить. Но я ещё здесь. Я мертв, но я всё ещё здесь. Не хочу. Тик. Как же утомляет ожидание. Тиканье этих чертовых часов невыносимо... Бесит. Всё бесит. От самых привычных мелочей и чёртового тиканья часов до уличного шума и ночного неба. Так. Слишком долго. Казалось бы, самая длинная ночь в жизни... Ну да, "в жизни"... Действительно. Тик. А я всё так же ожидаю рассвета. Скоро. Очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.