ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Вроде как долгожданное знакомство.

Настройки текста
В это время в Эдеме... - Вот пожалуй и все. - произнесла Аоба. Когда представление наших всеми любимых героинь закончилось и экран погас, Такацу продолжила раздавать советы. Она подзывала каждого парня к себе и давала конкретные инструкции (и нагоняи) по охране той или иной девушки. Впрочем, ее не особо слушали. Гораздо больше их всех занимало скорое знакомство со своими подопечными. Девушка это видела, но не особо злилась. Ведь как говорится - "эх, молодость-молодость...". "Токи, не смей лапать Хартфилию! Иначе ты еще долго из больницы не выйдешь.", "Хейке, постарайся не увлекаться своими наказаниями. Не думаю,что Скарлетт это не одобрит. А вот насчет книг... думаю, она не будет против.", "Принц, внимательно присматривай за Нацу. Подозреваю, мы с ним еще намучаемся...", "Юки, попытайся не допустить того, что бы Венди покалечилась. Она слишком неуклюжая.", "Огами, не зли Сакуру! Она не та милая девочка, что ты знал раньше." - вот примерные инструкции, которые парни получили. Правда это было чистой формальностью, потому как зная способность Небесной спотыкаться всегда и везде, то это значило бы, что Темпоину пришлось бы находиться рядом с синевлаской двадцать четыре часа в сутки. Или, например, зная взрывной характер Саламандра, Рюи бы пришлось его связать и возить так в связанном состояние везде. Или, вот, тоже хороший пример: Сакура. Зная ее непоседливый норов вкупе с извечным притяжением приключений на пятую точку (от Хвостатых досталось), Огами наверняка заработает себе маразм. Дня так через три. И это только с ними 4... А ведь таких, как они, есть еще штук сто. Где-то. Естественно, что их (инструкций) было больше раза так... эм... в четыре, но суть заключается в другом: Аоба искренне переживала, как за сохранность своих подчиненных, так и за сохранность их подопечных. А если за сохранность вторых можно было не волноваться (с такими-то охранниками), то за сохранность первых она не могла поручиться. Ведь никто не знает, что случиться, если они попробуют разозлить подруг. Наконец, когда брюнетка выдохлась, она спросила: - Ну что, вопросы есть? Вопросов не было. Как говориться "у матросов нет вопросов". - Отлично. Все свободны. После этого она покинула сие скромное сборище, отправившись по делам. Ребята же отправились пешком до особняка. А почему пешочком? Ну, так полезное же занятие. Знаете как, говорят, здоровье улучшает... А теперь мы снова в особняке. Уборка... "Как много в этом слове..." - сказал какой-то знаменитый русский поэт или писатель. Правда, я уже не помню, кто и по какому поводу, но совершенно точно не про уборку. Хотя не суть важно. Так к чему я веду. У несчастных Хвостатых началась Уборка. Да-да, именно с большой буквы. Иначе это действие не поворачивался язык назвать иначе. Все началось как всегда - малой кровью. То есть с вытряхивания ковров. Потом пол пропылесосили. Парни уже понадеялись, что на этом все, однако жестоко просчитались. Все только начиналось. Люси и Эрза, вооружившись тряпками, приступили к вытиранию пыли. Гажила с Лили подрядили разбирать кладовку. Офигевшему от такой наглости Лексусу, вручили тряпку и приказали мыть пол. Леви начала аккуратно разбирать стопки книг, которые неизвестно каким образом оказались даже на люстре. Ну а остальные... хотя что там нам до них! Могу сказать точно, без дела не сидел никто. Сакура... Ну а что Сакура? Она стирала занавески. Ей помогала Дождия, которая хоть немного предотвращала грядущий потоп. Сакуракодзи грустно вздыхала. Ну не ее это, занавески стирать! И тут, в самый ответственный момент уборки, в дверь позвонили. Сакура от неожиданности выронила тазик с грязной водой. Вода тут же мстительно окатила ее с ног до головы. Эрза и Люси оторвались от своего занятия, то есть от протирания пыли. Саламандр и Отмороженный тут же радостно заорали. Они явно надеялись на отмену уборки. Минутная перепалка, и они уже столкнулись лбами. За этим недоуменно наблюдал Хэппи, почему-то сидящий на люстре. Просто в процессе уборки, на него чуть не угодил шкаф. - Ну, кто идет открывать? - с любопытством спросила Шарли. - Я! - радостно крикнула абсолютно мокрая, но не менее счастливая девушка с темно-фиолетовыми волосами. И... распахнула в дверь. *** Опешившим крушителям, вид предоставлялся довольно-таки странным. Перед ними стояла абсолютно мокрая Сакура. Вода, явно бывшая не особо чистой, стекала темно-серыми струйками. Девушка открыла рот, собираясь что-то сказать, но тут же закрыла. Нахмурилась и... - Здравствуйте. Я так понимаю, вы... хм... наши охранники? - спокойно спросила вошедшая Титания. - Да. Это мы. - ответил за всех Хейке. Девушка спокойно кивнула. Сакура было расслабилась, как... - Эй, Ру, кто там? - неожиданно раздался сверху крик Венди. Все дружно задрали головы. Как потом оказалось, Небесной доверили почетную миссию. А именно: мыть окна. Кто оказался со столь "светлой" головой, выяснить не удалось. На сколько ребята потом поняли, доверить окна Венди не самая лучшая идея. Нет, она их не разбила. Зато умудрилась споткнуться о собственную ногу и упасть вниз. К счастью, ее вовремя подхватил Юки. - С-спасибо. - робко пискнула девчушка. - Не за что. Это моя работа. - Ладно. Заходите. - Титания отошла в сторону, пропуская ребят в зал. И тут, до сих пор мирно стоящий Лексус зло пнул ведро с водой. Оно, красиво описав дугу, с размаху оделось на голову Хейке. В полной тишине раздался истеричный хохот Нацу, Грея и Гажила. - Ну, кажись, наше знакомство состоялось. - с чувством сказала Люси. Извините, что так долго не писала. Сейчас постараюсь выкладывать главы каждый месяц. Но ничего не обещаю, ибо времени мало, а дел, наоборот, слишком много. Эх, жизнь несправедливая....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.