ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В это время в гильдии... - Нацу, Грей, Венди, престаньте драться! Иначе Эрзу позову. - с угрозой проговарила Люси. Впрочем, проговорила без надежды на успех. В последнее время, они совсем уже с катушек слетели. Точнее, слетели Нацу и Грей. Они даже Венди умудрялись в драки втягивать! Хотя до этого Люси считала, что втянуть Венди в разборки невозможно. Но Нацу и Грей бьют все рекорды. Как по тупизне, так и по невозможному. Вот и сейчас... Нацу и Грей методично всё разносли, а Венди пыталась их разнять. Правда у неё совсем не получалось, но она по крайней мере пыталась. - Нацу, Грей.- медленно и очень тихо проговарила Эрза. Но они тут же прекратили драться. Ибо Эрза в гневе страшна. Видя, что они прекратили драться, аловолосая довольно кивнула и продолжила есть клубничный торт. - Кстати, я слышала, что нас будут охранять какие-то... "Крушители"? - сказала Люси. - Да, я тоже об этом слышала.- согласилась Венди. - Это какая-то фирма охраны? Никогда о такой не слышала. - оторвавшись от торта протянула Эрза. - Люси, как думаешь? - Не знаю. Но я думаю нас просвятит Сакура? Расскажешь? - Давай. "Крушители" -тайная организация следящая за порядком в этом городе, но я их называю убийцами. Они убивают "плохих парней". Центр их деятельности называется "Эдем". "Крушители" состояли из шести человек. Теперь их всего пять. Нынешний "крушитель #1" - Масаоми Хэйке. Раньше был вторым "крушителем". Обладает силой света. "Крушитель #2" - Юки Темпоин. Он управляет звуком. " крушитель #3" - Фудживара Токи. Известен как "Джокер". Он управляет магнитными полями. "Крушитель #4" - Рю. Принц. Но она девушка. Управляет тенями."Крушитель #5" - Рей Огами. Управляет огнем. - Как я? - влез Нацу, необращая внимания на предостерегающий взгляд Эрзы и Люси. - Нет. Он управляет демоническим огнем. - Надо с ним смахнуться! - О нет. Еще один уголек. - взвыл Грей. - Че вякнул, Холодильник? - Нарываешься, узкоглазый. - Давай... - Стоп. Никто драться не будет! Мы подружимся. - сказала Эрза. - Но... - Я сказала мы подружися! Кому то что-то непонятно? - вокруг Эрзы начала распростроняться черная аура. - Нет-нет. Нам все понятно. - хором закричали Нацу с Греем. - Вот и отлично. Приступаем к уборке. - Нет.... Опять?! Мы же ее на прошлой неделе делали! - Ты что-то сказал? - Сакура посмотрела через плечо на Грея. - Нет. Тебе послышалось. - Нацу начал трястись. - Ну хорошо, коли так... *** Тем временем в Эдеме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.