ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Определенно чокнутые подопечные...

Настройки текста
Если с самого первого момента знакомство не заладилось, то... потом оно все равно не наладилось. Конечно, Эрза извинилась за поведение Лаксаса и принесла Хейке полотенце, а Люси с Венди выказывала редкостное дружелюбие. Но... Сакура совершенно игнорировала Огами, излишне внимательно следя за дерущимися Нацу с Греем. Парней этот взгляд сильно нервировал, так что... одно из заклинаний сбилось и чуть не попало в Венди. Ту опять спас Юки, за что синевласка прониклась к "семпаю" огромной благодарностью. Токи подошел было знакомиться с Дождией, но та с воплем "Соперник" попыталась убить удивленного парня. К счастью для Фудживары, его спасла Люси, который надоел этот бардак. Спустя пять минут, Нацу решил, что ему скучно и... полез с дракой к Сакуракоджи. Фиолетоволосая его долго игнорировала, но... , не выдержав, все же огрела Саламандра по голове. Розоволосого впечатало в пол, но тот совсем не выглядел помятым или расстроенным. Даже наоборот, Саламандр кипел энергией и опять лез с дракой. Но теперь к Темпоину. Не добившись от него взаимности, полез к Принцу. Та долго не выдержала и... связала того тенями. - Ой... - растерянно пискнула Марвелл, с широко раскрытым ртом уставившись на этот очень компактный тючок. Огненный драгонслеер не обращая ни на кого внимания, продолжал вырываться. - Хм... А ты мне нравишься. - хмыкнула Титания, одобрительно покивав головой. Потом кинула взгляд на часы и спросила. - Эм... Люси, а разве ты не опаздываешь? - Ась? - растерялась Заклинательница и посмотрела на часы. Пару секунд стояла гнетущая тишина, а потом... - Опаздываю!!!! От этого крика подскочила Кана, которая как всегда спала после пьянки. Пантерлили подавился коктейлем из киви. Левина стопка книг угрожающе наклонилась, но ее вовремя поймал Гажил. Мира чуть не уронила подносы. Ромео с Макао чуть не свалились с лестницы. Хеппи уронил рыбу. А Шарли... та судорожно откашливалась от чая, который попал не в то горло. Небесная спряталсь за спину Юки, решив, что там безопаснее. - Я побежала. - блондинка схватила лежащий на диване пакет и выскочила за дверь. За ней увязался Хеппи. Никто даже пискнуть не успел. *** Когда эти двое покинули компанию, пару секунд в комнате царила тишина, а потом... - Мне пора. - Сакура встала, озабоченно просматривая какую-то тетрадь. Девушка задумчиво бормотала что-то себе под нос, уже не обращая внимания на друзей. - Не заблудись опять. - хмыкнула Леви, поглаживая Химеру по шелковистой шерстке. Ру хмыкнула, но благодарно кивнула. Каким-то чудом у Саламандру все же получилось избавиться от пут и сейчас парень опять устроил драку со своим лучшим-другом-врагом-хрен-точно-знает-кем. К драке присоединился Гажил (не вынесла душа поэта). Эрза молча встала и уперла руки в бока. Парни на всякий случай притихли. Алаволосая молча обвела их таким "дружелюбным" взглядом, что тех передернуло. *** Спустя пару минут все слиняли по своим делам, оставив крушителей в почти гордом одиночестве. Компанию парням составили только Венди с Шарли. Венди, потому что ей просто совесть не позволила бросить их. А Шарли за компанию. Сейчас девочка сидела напротив Крушителей и старательно отводила взгляд в сторону, стараясь особо открыто их не разглядывать. А то ведь неприлично. А вот Шарли... та их очень внимательно рассматривала, словно собиралась составлять их фоторобот. - Эм... а вы не хотите чаю? - робко спросила наконец решившаяся синевласка, выглядывая из-за стопки книг, которые стояли на столе. В тишине ее голос прозвучал слишком тонко и жалко, но... положительный эффект был достигнут. Спустя десять минут уже сидели за столом и пили чай. Шарли недовольно смотрела на Токи, который пытался подкатить к ее подопечной. Вот только... Юки это тоже не устраивало. Поэтому очень скоро блондин обзавелся одним очень милым синяком на скуле. Правда... как только Небесная его заметила, сразу же вылечила. Так что Фуджиывара относительно недолго им отсвечивал. Раздался звон. - Хм? - Марвелл достала телефон и приложила к уху. - Алло? Нет, все в порядке. А у вас? Нет. Зачем? Ч-чего? Эм... а вы меня точно ни с кем не перепутали? Ну да, просто... Тебе мотоцикл-то не жалко? Нет? Ладно, куда? Не поняла. А Тартарос-то тут причем? Вы где с ними пересеклись? Все живы? Ладно. Сбросив вызов, Венди посмотрела на ребят. Правда пока она не боялась только красноволосго, а остальных немного опасалась. - Эм... Юки-сан, а... вы умеете мотоцикл водить? - Да, а что? - Вы можете меня научить? Просто... Эрза-сан попросила ее мотоцикл подогнать. Ну так что? Крушители переглянулись. Принц сразу же покачала головой. Темпоин с ней мгновенно согласился. Венди была слишком хрупкой. А зная какой вес имеет самый маленький мотоцикл... у них был серьезный повод беспокоиться о ее здоровье. - И все-таки вы чокнутые. - неожиданно сказал блондин. Малышка замерла, а потом хихикнула: - Ага. Определенно чокнутые подопечные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.