ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданные чувства.

Настройки текста
- Ну вот, а ты сама хотела его отвозить. - покачала головой Рю. Авторитетно похлопала черного железного друга и вытерла одну ей видимую пылинку. Потом скептически покосилась на Небесную, а потом опять на мотоцикл. Осмотр не принес ничего нового и тем более утешительного. Он был почти ростом с девочку, которая пыталась уговорить дать ей отвезти его к Эрзе-сан, потому что как выразилась Венди: "Эрза-сан доверила ей эту обязанность, и поэтому она не имеет права ее подвести". - Если бы кто-то из вас хотя бы с половиной такой ответственности, относились к своим обязанностям. - хмыкнул Хэйке, ненадолго оторвавшись от своей извращенской манги. Ко всеобщему удивлению, беловолосый не стал отлынивать от компании и пошел с ними, чем немало озадачил остальных. Ведь обычно Хэйке мало где появлялся. А тут... "Не иначе в лесу что-то большое сдохло" - подумал Токи, украдкой сцеживая зевоту в кулак. - Ничего... Отвезем! - удолетворенно выдохнула Принц, любовно поглаживая машину. Похоже, что она была в полном восторге от байка. - Эм... А я ведь сама могу. - немного робко пискнула синевласка, виновато переминаясь с ноги на ногу. Токи лишь хмыкнул. Его уже порядком достал ее нерешительный характер. Он ненавидел, когда распускают нюни. Да и как девушка она не могла его ничем заинтересовать, в отличие от Сакуры. Хотя у его подопечной тоже весьма... хм, выдающееся способности. Блондин довольно хмыкнул, закинув руки за голову. - Вы чего тут? - неожиданно раздался рядом голос недавно упомятнутой девушки. "Вспомнил лучик, вот и солнышко" - хмыкнул Фудживара, оборачиваясь в сторону выше упомянутой. Люси стояла, удерживая на весу стопку разномастных книг. Та опасно кренилась, но пока достойно выдерживала испытание гравитацией. Но на вид была такой ненадежной, что вызывало сплошное недоумение. - Я помогу! - кинулась к ней Марвелл, но споткнувшись о камень (карма у нее какая-то...), рухнула на асфальт. - Ауч. - приглушенно пискнула. - Да не, я как-нибудь сама. - хмыкнула Заклинательница, на всякий пожарный отходя от синеволосого милого недоразумения. Просто она не хотела, что бы в случае чего, книги посыпались на голову Венди. А ведь это было вполне возможно. Но тут же обеспокоенно нахмурилась. - Ты жива хоть? - Д-да. П-простите... - виновато протянула Марвелл, поднимаясь на ноги и отряхивая наряд. Потом тихонько чихнула и обеспокоенно уточнила. - Люси-сан, а... - Венди... - голос Заклинательницы не предвещал ничего хорошего. - Я КАК просила меня называть? - Ой... Прости, Лю-с... чан! - мгновенно исправилась девчушка, словив "ласковый" взгляд кареглазой. Удолетворенно кивнув, та наконец перевела свой взгляд на крушителей. Почему-то им всем зхотелось втянуть голову в плечи и раствориться в пространстве. - Ну и чего мы делаем? - Они мне помогают отгнать мотоцикл к Эрзе-сан. Ой, а это кто? - пискнула синевласка, во все глаза уставившись на Огами. Похоже она просто не заметила его присутствия. - Понятно... - над головой у Хартфилии появилась огромная капля. Наконец она пришла в себя и вспомнила предыдущий вопрос. - Хм... Ладно. Тогда... - ткнула в четвертого крушителя. - Токи, кажется, вместе со мной отгонит мотоцикл. Венди, у меня для тебя небольшое задание. Юки, ты пойдешь с ней. Постарайся, чтобы она опять в неприятности не вляпалась. Ну а вы господа... - девушка задумалась, пытаясь придумать остальным достойное, но не слишком скучное занятие. - А вы идете с мной. - раздался рядом как всегда веселый голос. Сакура весело улыбалась. Похоже у нее было прекрасное настроение. - Ну и чего так светишься? - уточнила блондинка, аккуратно относя стопку подальше от Венди, и расплылась в хитрой улыбке. - Неужели Стинг тебе цветы наконец-то подарил? - Не он. Но... ты угадала! - довольно пропела Сакуракоджи и, кажется, начала еще больше светиться. От нее исходили такие волны счастья, что казалось, их можно потрогать голыми руками. - Ну и кто этот счастливчик? - спросила Заклинательница, от любопытства чуть не выронив все книги. Но наткнувшись на мгновенно помрачневшее лицо Огами, нахмурилась. Она долго переводила взгляд с Сакуры на Рея и обратно. Вскоре до нее начало что-то доходить. - Надо же, какие у нас тут страсти... Фиолетоволосая этого и не заметила. У нее было прекрасное настроение и портить его из-за одного черноволосого типа, что ей совсем-совсем (Ага. Самоубеждение великая вещь, но в этот раз не прокатит) не нравится, не хотелось. Она увидела, как помрачнело его лицо, но списала это на как всегда ужасное настроение Шестого. Пожав плечами, перевела взгляд снова на подругу. Ведь как известно - чем меньше смотришь по сторонам, тем ты счастливее. - Ну так кто этот несчастный? - уточнил Фудживара, отчетливо слышавший скрежет зубов своего черноволосого коллеги. Все остальные крушители тоже чуствовали, что еще немного и парень взорвется. - Почему сразу несчастный? - удивилась как всегда находящаяся не в теме Венди. - Я тебе потом объясню. - тихо шепнула на ухо девочки Люси, показывая глазами на Огами. Потом распрямилась и спросила. - Действительно, и кто это? - Ну... - Сакура смущенно замялась, а потом радостно выпалила. - Это Роуг. Он создал для меня такие красивые цветы из теней... - Что... Правда?!!!! - у блондинки отвисла челюсть. - Да как ты умудрилась растопить сердце этого ледяного???? Насколько я знаю, до этого момента он подпускал к себе только Минерву, Стинга, Юкине, Фроша и Лектора. Н-да... В полной тишине раздался отчетливый хруст. Дернувшись все дружно перевели взгляд на Рея. Тот так крепко сжимал стоящий рядом столб, что тот некрасиво перекосился. - Ты чего? - удивилась Сакуракоджи, приоткрывая рот. Но не получив ответа, вспылила. - Вот как всегда был психом, так им и остался! Непонятно из-за чего психуешь! Мы же с тобой еще год назад все выяснили!!! - Заткнись. - тихим, и от этого еще более страшным шопотом произнес Огами, вскинув синие глаза. Фиолетоволосая отшатнулась как от пощечины. В них был беспощадный холод, сковывающий по рукам и ногам. Даже дышать тяжело было. - Псих. - неожиданно произнес молчавший до этого момента Хэппи. Фыркнув, Рей развернулся и ушел в неизвестном направление. - И что это было? - в полной тишине раздался растерянный голос Сакура. - Н-да, подруга... Ты влипла. - задумчиво вынесла вердикт блондинка. Еще немного подумала и сказала. - Почему-то мне кажется, что построить свою личную жизнь с Роугом у тебя не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.