ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Маленькие шалости.

Настройки текста
- Почему? - опять спросила Венди. Ребята дружно посмотрели на нее и покачали головой. Похоже, Небесная и правда не понимала в чем дело. - Просто Сакура нравится Огами. - хихикнула проходящая мимо Мира. - П-Правда?!!! - раскрыла от удивления рот синевласка. Хэппи весело захихикал, без конца повторяя излюбленное: "сладкая парочка". Ему повезло, что Рей этого не слышал. А не то быть бы иксиду курой-гриль. - Кстати... - начала было Шарли. Потом смешалась под внимательными взглядами. Но вскоре возмущенно потрясла головой и с вызовом посмотрела на них. - Ну! Рожай уже! - не выдержал Нацу, поковырявшись в зубах. Кошка окатила его ледяным взглядом, но все же сказала. - Я не уверена, но кажется, что на Люси и Венди объявили охоту. - На меня? - испугалась синевласка, на всякий случай прячась за красноволосого. Тот еле заметно нахмурился и скосил фиолетовые глаза на подопечную. Марвелл ответила ему испуганным взглядом и вцепилась в рукав его плаща. - Более важный вопрос тут - почему именно мы с тобой? Раз. Два - с какой именно целью. - спокойно спросила Заклинательница, задумчиво побарабанив пальцами по подконнику. Эрза пристально смотрела на обоих, не зная что тут можно сказать. Да и крушители пребывали в недоумение. - Стойте! - неожиданно ахнула Венди, вылетая вперед. - Книга. - тяжело вздохнула Люси. Похоже, Леви не смогла до конца уберечь синевласую подругу. - ВА!!! - малышка споткнулась о вышеобозначенный экземпляр и полетела на пол. - Ты неисправима... - тяжело вздохнули присутствующие.

***

- Думаешь? - ахнула Люсьена, выслушав догадку Марвелл. - Хм... А по мне вполне может быть и такая причина. - задумчиво протянула Рю, дернув себя за голубую прядку. - Да... Каких только больных не бывает... - пропел Хейке, продолжая пить чай. Токи глянул на него и еле слышно пробормотал: "как ты?". - Я все слышу... Вот запишу тебя... - Снова ты за свое. - покачал головой блондин. Беловолосый ехидно улыбнулся ему. - Думаю, что твоя задача усложняется. - Тяжело вздохнув, фыркнула Люси и посмотрела на Юки. Тот ответил ей недоумевающим взглядом. Усмехнувшись, блондинка пояснила. - Похоже, некто собирается напасть на нас с ней. При этом, кто, сколько и когда - неизвестно. Выходит, надо все время быть начеку. - Зачем? - удивилась Марвелл. Похоже, девушка уже напрочь забыла про все опасности. - Нда, Юки, тяжело же тебе будет... - вздохнула Рю и посмотрела на смутившуюся Небесную. - С такой-то подопечной. - Вам, едва ли легче. - отмахнулся Темпоин. - А то! - радостно поддржали Хвостатые.

***

- Ты чего это делаешь? - возмутилась Люси, недовольно глядя на Саламандра. Тот широко улыбнулся и почесал в затылке. Парень пытался стащить с тарелки у девушки кусок мяса. Получив по пальцам, обиженно надулся. - У тебя порция и так была больше всех! - Ну Люси... Я все равно хочу есть!!! Ну пожалей меня!!! Дай еще!!! - заныл розоволосый, корча просительную мордашку кота из Шрека. Сидящая рядом Венди отсыпала парню больше половины своей порции. Нацу сразу же довольно зачавкал полученным даром. Глядя на это, Марвелл улыбнулась: - Вы прямо как большой ребенок, Нацу-сан!!! - хихикнула Чудесная. - Почему это? - не догнал Хэппи. Шарли лишь закатила глаза и покачала головой. - Венди, твоя порция... - мгновенно нахмурилась Титания. - Все в порядке. Я совсем не голодная!!! - замахала руками синевласка. Впрочем, ей никто не поверил. Эрза, Люси и Юки положили ей по два куска. - С-спасибо... - смутилась Марвелл от того, что из-за нее им приходится терпеть подобные неудобства. - Ты можешь прекратить все время извиняться? - недовольно спросил Фудживара. - Это раздражает. - П-простите. - Ну вот. Опять!!! - Токи, отстань от нее уже. - Рю недовольно глянула на блондина. Тот вздохнул и развел руками, словно признавая поражение.

***

- Йо! - в столовую зашел черноволосый гигант с красными глазами и, подойдя к столу, стащил с тарелки Венди кусок мяса. - Кстати, а где мелочь? Она же только что тут была. - Если ты про Леви, то она... - Да нет. - отмахнулся Гажил. - Леви - это мелкая. А вот Венди - мелочь. - Ну да. И правда. ОЧЕНЬ большая разница. - ехидно хмыкнула Шарли. - Естественно. - не моргнув глазом кивнул Редфокс. - Это абсолютно разные вещи. - Но и правда. Куда Венди делась? - удивилась Люси. - Она ушла в медпункт. - пропел Хэппи. - Плохо себя чувствует? - нахмурилась Скарлетт. Да и красноволосый заметно напрягся. - Не. Кажется там опять что-то случилось. - задумчиво припомнила Рю. Все недоумевающе уставились на нее. - Что?! - А ты откуда знаешь? - с полным ртом выразил общий вопрос Драгнил. - Интуиция. - хмыкнула голубоволосая. - Магия! - весело хмыкнула Заклинательница. - Ладно. Если там Венди проводит операцию, то в ближайшие пару часов вы никуда не выйдете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.