ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Без приключений мы не можем... (Венди).

Настройки текста
Сегодня мало. Потом постараюсь написать побольше. Но ничего не обещаю. - Где Венди? - спросил Юки после нескольких часов ожидания. Девочка так и не появилась. И если честно, это красноволосого основательно нервировало. Люси и Токи ушли еще два часа назад. Да и остальные тоже куда-то слиняли. Остались только Шарли и Леви. Голубоволосая пила чай и читала уже десятую по счету книгу. - Хочешь, сходим и проверим? - отозвалась голубоволосая, откладывая книгу в сторону и устало потирая глаза. Она подняла очки скоростного чтения на лоб и поднялась, потягиваясь. - Давай. - с явным облегчением согласился Темпоин. Парень резко вскочил и остановился у двери, нетерпеливо постукивая ногой. Шарли недовольно фыркнула, звякнув чашкой чая о блюдце.

***

- Ну как и думала. - еле заметно захихикала Леви, прикрыв рукой рот. Венди тихо спала, уронив голову на скрещенные на столе руки. На ее плечи кто-то накинул плед, что бы девочка не замерзла. Темно-синие пряди резко контрастировали с ярко-красным одеялом. Тихое дыхание еле заметно трепетало челку. - Эй. Венди... - Леви аккуратно потрясла девушку за плечо. Ресницы дрогнули и Небесная резко села, испуганно крикнув: - Я не сплю! Я не сплю! - синевласка тут же начала тереть ладонью глаза, словно пытаясь размыть липкую пелену сна, и широко зевнула. - Венди, ты на котенка похожа. - захихикала Леви. - Нянмару? - заинтересовался Юки, вопросительно глядя на девушек. Те весело переглянулись и засмеялись. Венди опять широко зевнула. МакГарден посмотрела на подругу с жалостью и протянула той чашку с чаем. Благодарно кивнув, Марвелл сделала глоток, который помог ей более-менее прийти в себя. Встав, и чуть не рухнув обратно, благо ее успел поймать красноволосый, она все же прошла на кухню. - Ну что, выдвигаемся? - полностью проснувшись, произнесла девушка, в упор глядя на парня. - Куда, Нянмару? - уточнил тот. - Хм... - задумалась Венди, приложив руку к подбородку. - И правда... Куда? - Венди, ты безнадежна... - со смехом фыркнула Леви.

***

По городу спокойно шла синеволосая девушка лет 16 на вид. Ласковый летний ветер трепал подол темно-синего платья с розовой каймой. Через плечо была перекинута розовая сумочка. Рядом с ней шел красноволосый парень лет 17-18. Синеволосая доставала парню до подбородка, да и то с трудом. Неизменный белый плащ второго поверх черной кофты так же трепетал. - Как ты смогла забыть, куда тебе надо? - наконец спросил Юки. Видимо, ему не совсем нравилось идти в молчание. - У меня память плохая. - виновато протянула Венди, дернув себя за прядку волос. - Склероз... что поделать?! - Ага. Старческий. - недовольно зашипела летящая рядом белая кошка в желтом платье. На это Марвелл лишь пожала плечами. Проходящие мимо девушки все так же оборачивались, пытаясь поймать на себе заинтересованный взгляд. Но все как и всегда тщетно. В данный момент Юки следил только за своей неуклюжей подопечной, которая как раз-таки попыталась навернуться. Но была поймана за шкирку и поставленна на землю. - С-спасибо. - пискнула Небесная, улыбаясь. - Не за что. Кстати, а почему вы вообще все такие проблемные? - Ну... - девушка всерьез задумалась. - Без приключений мы не можем. - мрачно сообщила Шарли, наблюдая за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.