ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16. Приключения..

Настройки текста
- Да ладно тебе, Шарли, не все у нас так плохо. - чуть виновато улыбнулась Венди, глядя на напарницу. похоже, небесная не была согласна с кошкой, но возразить мало чем могла. Юки пофигистично осматривался по сторонам. Со стороны казалось, что ему был глубоко до лампочки на разговор двух подруг. Но это только так казалось. А когда кажется, как известно, креститься надо. На самом деле красноволосый очень внимательно их слушал, стараясь запомнить новую информацию. А ее было очень и очень много. За прошедшие уже двадцать минут Хвостатые успели обсудить каких-то демонов из "Тартароса", "Шестеро просящих", Делиору и какой-то... Эдолас, кажется. "Интересно, это такие магазины с одеждой? Тогда демоны из "Тартароса" - модные дизайнеры?" - лениво думал Темпоин, не забывая все внимательно изучать. - "Но судя по разговорам, это не так. Значит это враги? Видимо да. Значит уничтожить." - пришел к нехитрому выводу парень, снова посматривая в сторону подопечной. Похоже, та уже полностью забыла, куда они шли.

***

"Короткая память особенность всех убийц драконов?" - тем временем думала Принц. Нацу уже полностью забыл и про то, что был связан, и про то, что хотел с нею подраться, и с чистой совестью придавался любимому занятию. То есть громил все в округе нескольких десятком метров на пару с Греем. Не сказала бы, что это ее расстраивало, но... такая несерьезность? Никуда не годится... Рядом сидел Рей и с обычным пофигизмом наблюдал за ребятами. Ему было весьма не привычно, но это никак не заставляло его проявлять свои эмоции. Все же брюнет мало когда это делал и в бою, а сейчас... Зачем? Чуть пригнулся, уворачиваясь от прилетевшего стола. Конечно, он мог просто его сжечь, но ему было откровенно лень. - Не привычно? - услышала рядом знакомый голос. Сакура радостно и привычно улыбалась. Складывалось такое ощущение, что не было этого года, когда они просто кинули ее и ушли. И пускай это было для ее же блага. Но все равно... это лишь трусливое оправдание. Оба это прекрасно понимали. Сакуракоджи, похоже, приняла ех молчание как-то по-своему. Наверное именно поэтому так по-особенному и улыбнулась. Такая счастливая и мечтательная улыбка задела Огами. Парень почувствовал лишь глухое раздражение. Сейчас ему хотелось просто взять и спалить тут все дотла. - Привыкнете еще. Они хоть и ведут себя часто как откровенные идиоты, но их внешность обманчива. Я уже в этом убедилась. Я тоже долго не могла привыкнуть к вот этому всему, но как видите сейчас приспособилась. Главное не мешаться под ногами и, если что, суметь их очень быстро и почти безболезненно расцепить. Вот и вся мудрость. - Наверное ты права. - голубоволосая говорит это еле слышно. Сейчас ей хочется сказать совсем не это, а попросить прощение за всех. За то, что они ушли так ничего ей и не сказав. За это... и за то, что... ей тогда наговорил Огами. Но девушка молчит. Да и что четвертая может сказать? А брюнет и не считает нужным ничего говорить. Похоже, за то происшествие он себя виновным не считает. - Послушай меня внимательно. - тихо и спокойно говорит фиолетоволосая, внимательно и пристально разглядывая на прошлых союзников. Прошлых... да. Но нынешних друзей. Принц вскидывает глаза и натыкается на внимательные, отливающие сталью, серые глаза. Рей смотрит туда же. Взгляд говорил, что девушка полностью серьезна. - Я на вас совсем не злюсь. Правда. Так надо было. Когда... - хотя Сакура и улыбалось, но было видно, как ей тяжело. - Когда вы уехали, первое время я действительно злилась. Да что там. Я была в бешенстве! Но я была не права. Вы ведь мне ничего не обещали. Я вас уже давно простила. Ребята помогли мне это сделать. Теперь у меня уже другая жизнь. И вам пора наверное с этим если не смириться, то хотя бы попытаться это сделать. Было бы глупро ожидать, что вы меня бросили, и я буду все такой же? Время идет. Люди меняются. Я на вас не сержусь. Но мне и вправду тяжело. Крушители прикрывают глаза. Да, похоже давно пора. Но что, если сердце не собирается этого делать?

***

Раздался грохот взрыва, взметнулось рыжее пламя, дохнуло жаром. Люси мгновенно отреагировала и попыталась отпрыгнуть, но не успевала. К счастью, Токи ее подхватил на руки и отпрыгнул в сторону. Метал неожиданно поднялся в воздух и закрыл две фигуры. - С-спасибо... - растерянно пробормотала Люси, растерянно разглядывая телохранителя. - Не за что. - спокойно сказал блондин и пошло улыбнулся. - Кстати, у тебя какой размер груди? Четвертый? - Ах ты!!! - покраснела от смущения и ярости Заклинательница. Сейчас ей больше всего хотелось провалиться сквозь землю. Нет! Убить этого наглого парня!!! - И-извращенец!!!! - Ну да. И что так орать? - искренне удивился Фудживара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.