ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Ру-сан! - в комнату на полнов ходу влетела Венди. Правда умудрилась споткнуться о порог и чуть не навернулась, но в последней момент выравнилась. Девушка тяжело дышала. Сразу было видно, что она бежала сюда всю дорогу. На ее щеке красовалась длинная царапина, из которой тонкой струйкой текла кровь. В остальном синевласка не пострадала. Ну если не считать порванный рукав и сбитые колени. Видимо, Марвелл по пути еще раз упала. Или не только раз. - Венди? А где Юки? - мгновенно вскочила на ноги Сакура. Огами и Принц тоже вопросительно взглянули на нее. Небесная что-то пыталась проговорить, но у нее никак не получалось. Наконец, с трудом, но девушка проговорила: - Он т-там остался. На нас напали, и он велел мне уходить. А если... если с ним что-то случиться? - синевласка всхлипнула. - Я же себя не прощу... - Да все с ним будет окей! - отмахнулась Сакуракоджи, еле заметно показывая остальным "Крушителям" на дверь. Те кивнули головой и ушли. - Он очень сильный. к тому же, Рей и Принц ему помогут. Хорошо? - Д-да... Точно? - Конечно. - А теперь прекращай рыдать. Ты нужна мне в операционной. - недовольно пробурчала Полюшка, наблюдая за этой картиной. Чуть виновато улыбнувшись, Венди согласно кивнула головой и побежала за старушкой. Сакура лишь покачала головой. Как бы там ни было, но фиолетоволосая чувствовала беспокойство за второго. Пусть и пыталась это скрыть.

***

- Зачем ты за мной поперся? - мрачно уточнила Эрза, поглядывая на невозмутимого Масаоми. Вздохнув, Скарлетт еще раз внимательно осмотрела окружающее пространство, но кроме него больше ничего не увидела. Это одновременно и вызывало облегчение, и порядком напрягало. Ведь по всем данным тут должно было быть очень много врагов. А значит, тут есть какая-то ловушка. Вот только какая? - Помогая друзьям, обретешь нечто большее... - продекламировал тот, поглядывая на нее и продолжая держать в руках мангу. Вздохнув, Титания лишь покачала головой. Если честно, он ее очень сильно отвлекал. - Ага. Кулаком в челюсть. - поморщилась аловолосая, но больше ничем не показывала свое недовольство. - Эй, Хейке, у тебя там чай еще остался? Предлагаю устроить чаепитие, раз к нам никто не спешит. - Согласен. - Кстати, а клубничного тортика у тебя нет?

***

- Да ладно тебе, не дуйся! - улыбнулся Токи. Хартфелия лишь недовольно фыркнула и посмотрела в сторону блондина. - Тебе что, так неприятны мои розговоры про твою грудь? тем более размер у нее что надо. - Сказал тот, кто превратился в ребенка. - ядовито прошипела Заклинательница. Фудживара лишь фыркнул и покраснел, признавая правоту девушки. - И вообще... ты почему так быстро лишился своих сил? И надолго ли? - На сутки. - первую часть вопроса Токи решил пропустить мимо ушей. - И вообще, как ты разговариваешь с Супергероем? - От горшка два вершка и туда же. - тяжело вздохнула кареглазая, недовольно качая головой. На этом моменте блондин покраснел еще сильнее. Было видно, что эти слова подопечной его задели. - Ладно. Раз ты у нас пока маленький, то мне придеться следить за тобой. Надеюсь, у остальных дела обстоят лучше.

***

- Что вякнул, уголек? - Нарываешься, король труселей? - Смахнемся! - Я аж воспылал!!! - завопил Нацу, в прямом смысле воспламеняясь. Испуганно пискнув, Венди не придумала ничего лучше кроме как окатить его водой из вазы. Раздалось шипение. К потолку поднялся пар и... включилась система пожаротушения. - Нацу!!! - испуганно завопила Леви, пытаясь разом спасти все свои записи, пока те не расстеклись лужицами чернил. Тоненько и не менее испуганно запищала Венди, которая никак не была готова к такой подлянке в виде холодно душа. Да еще и по середине гостиной. Лишь Дождия сохраняла каменное спокойствие: у нее всегда был при себе зонт. - Мда... Такое ощущение, что вы плавали. - над головой у Сакуры появилась большая капля. - Привет. Думаю, ты догадалась, кто это. - Что... - Что нужно, спрашиваешь? У нас твоя подруга. Как ее там... толи Лики, толи Локи... - Лаки. Ее зовут Лаки! - Плевать. Приходи одна. Ты же не хочешь, что бы она пострадала, правда? Из телефона послышались короткие гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.