ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Люси-сан, куда это вы? - высунулась из своего кабинета Венди, стоило блондинке на цыпочках пройти мимо. Хартфелия лишь усмехнулась и ничуть не выглядела расстроенной. У Марвелл был очень острый слух, и если бы она никак не отреагировала, Люси начала бы очень сильно волоноваться. - Да так... - отмахнулась Заклинательница, к своему стыду понимая, что синевласка ей совсем не поверила. Вон как правую бровь выгнула. С огромным скептизмом в карих глазах и нечитаемым выражением лица Небесная оглядывала наряд подруги. - Люси-сан, куда вы собрались? - нахмурила тонкие брови Марвелл и уперла руки в бока. Видимо, она считала, что так выглядит внушительней. Хартфелия испуганно осмотрелась по сторонам и приложила указательный палец к губам, призывая к молчанию. Венди согласно кивнула. - Ну? - Венди, видишь ли... - нервно захихикала Люси, думая о том, как бы по-эффективнее скрыть правду от настойчивой подруги. - И не ври. - мрачно сообщила Венди, словно прочитав мысли блондинки. - Ну ладно. Только... ты одна? Нас никто не подслушивает? - А? Н-ну да... - смущенно улыбнулась Марвелл. Такие вспышки злости у Венди были очень редки, но все равно случались. - Юки-сана и Токи-сана куда-то потащил Хейске-сан. За ним увязалась и Эрза-сан... Да и остальные уже куда-то все разбежались... - Кстати, насчет Эрзы и Хейске... Удивительно, но, кажется, эти двое действительно подружились. Вернее спелись. - А-ага. Нацу-сан куда-то уехал с Принцем-саном. А Ру-сан с... Стингом-саном? Или Роугом-саном? - над головой у девушки появились три знака вопроса. - Ладно. А теперь слушай меня внимательно...

***

- Люси-сан, я иду с вами. - упрямо продолжала стоять на своем Венди. - Нет-нет. И еще раз нет! Это очень опасно! А если с тобой что-то случится? Я же себе этого не прощу... - Да все будет хорошо, Люси-сан. К тому же... а вдруг Лаки-сан ранена и ей нужна медицинская помощь? - невинно уточнила Небесная. Люси поморщилась и тяжело вздохнула. А синевласка торжествующе улыбнулась. Она уже победила. Если надо, то Венди прекрасно знала, куда побольнее надо бить. - Ладно... Но оденься по-удобнее. Скорее всего будет драка. - Д-драка? Л-ладно. Н-но Люси-сан, почему бы нам тогда не дождаться Нацу-сана и Грея-сана? Ну или хоть Огами-сана попросим с нами пойти. - Нет!!! Иначе Лаки... она....

      Люси злилась. Нет, на на тихо плачущую рядом Венди, не на наподающих и даже не на Лаки, которая оказалась предателем. Впервую очередь Хартфелия серидилась как раз-таки на себя. Надо же было так глупо попасться в ловушку! Да... на такой подвиг способна только блондинка. Нет, Люси всегда считала себя умной и очень злилась, если ее мозги судили по цвету волос. Но сейчас... Сейчас бы Заклинательница и сама бы согласилась с тем, кто назвал ее "тупой блондинкой". - Л-люси-с-сан... П-простите меня п-пожалуйста... - в очередной раз (десятый) за последнюю минуту всхлипнула Венди. Хартфелия понимала, что сердиться на Венди нет никакого смысла, но сейчас тихий скулеж под ухом сильно выводил из себя. - Я-я... такая бес-сполезная... - Венди, заткнись! - не выдержав, зло рявкнула Люси. И тут же скривилась от резкой боли в ребрах. Кажется, парочка все же сломана. Медленными вздохами и выдохами восстановив сбившееся дыхание, уже куда тише и нежнее добавила. - Все хорошо. Ты сделала все, что могла. Кто же знал, что Лаки... Венди, ты молодец! - Н-но... это же из-за меня нас схватили... - виновато выдохнула Марвелл, все же успокаиваясь. Задержавшись на ней взглядом, Люси выдохнула себе под нос парочку ругательств. Как бы над ней не издевались, но Венди досталось куда больше. Судя по обвисшей правой руке, у малышки точно перелом. Синяки и кровоподтеки по всему телу. Впрочем, и сама блондинка щеголяла точно такими же. А еще... К тому же ко всем плюсам избиений, Марвелл в плечо еще и пулю схлопотала, от которой Чудесная закрыла собой Лаки. Сейчас место ранения было небрежно перевязано тряпкой, что, впрочем, совсем не помогало остановить кровь. - Ничего. Бывает... - поморщилась Люси, пытаясь затекшими пальцами развязать свои запястья. Пока не получалось. Судя по всему, вязал профессионал. Еще раз вздохнув, Заклинательница задумалась о жизни насущной. Ключи у нее отобрали, но даже, если бы они сейчас были у нее и у нее были бы развязаны руки, это не помогло бы. Ошейник с анти-эферрионным веществом делает свое дело. Магия не отзывается, сколько ее не зови. - Блин. Вот влипли. Прости, это я виновата. Последняя надежда только на ребят. Надеюсь, они нас хватятся. - Эм... Люси-сан, я, когда уходила, оставила записку Эрзе-сан. Так что... - робко пискнула Чудесная. - Отлично. Ребята этот муравейник по камешку разберут... - довольно улыбнулась Хартфелия. Сейчас ее даже печальное состояние Венди беспокоить перестало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.