ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Сквозь полуприкрытые веки Люси смотрела на Венди. Та уже давно была бессознания - сказалась серьезная потеря крови. Марвелл еле заметно дышала, но каждый вдох давался ей с большим трудом. Блондинка всхлипывает и с ненавистью смотрит прямо в камеру. Какие-то идиоты зачем-то это снимают. Чувство собственной беспомощности режет душу. А еще оно очень противное. Если бы она хоть что-то... ну хоть чуть-чуть могла сделать... Но чертовы ошейник и слишком крепко завязанные веревки. Душевная боль давно уже превзошла физическую. - Да что б вы там... кро...вью захлебнулись. - шепчет блондинка, вкладывая всю свою ненависть именно в эти слова. Дышать трудно. Еще труднее говорить. Сломанные ребра здорово усложняют жизнь. Враги сейчас наверняка ухмыляются. Впрочем, не важно. Смеется тот, кто смеется последним. А смеяться последними будут, если не они, то остальные точно. И тогда... тогда эти... нехорошие люди точно не обрадуются. - Что б вам там пус... то бы...ло.

***

      Всю жизнь, сколько себя помнила, девушка чувствовала только боль и... жалость к себе. "Бедная девочка... Несчастная крошка... Бедняжка..." - именно так. С десяти лет она осталась совсем одна. Мать умерла, а отец... отец не принимал никакого участия в ее воспитании. Разве что деньги давал, и все. Она жила с... бабушкой? Наверное. Соседки день-деньской только и делали, что шептались за ее спиной. От этого становилось больно и противно на душе. Хотелось, что бы они все замолчали и... подохли.       Откуда такая ненависть в душе "несчастной девочки", которую все только и делали, что жалели? Она и сама не понимала. Вроде почти все хорошо. Сначала девушка и сама боялась, своего внутреннего голоса, а потом... просто смирилась. И с каждым днем идеи, которые ей предлагало ее внутреннее "я" нравились все больше и больше. Хотелось перерезать им всем горло, вспороть живот и истерично смеяться, кружась в алом как кровь дожде. Да... Этого хотелось. К чему скрывать?       "Бедная девочка" уже давно пропала, а на ее место пришла другая, жестокая и ненавидящая всех и вся. Ей хотелось только убивать. Чем, впрочем, она и занималась на досуге. Почему бы и нет? Особенно, если никто не против. Алая кровь... Да, это единственная отрада. Даже Люси, которая искренне хотела помочь, вызывала лишь глухое раздражение... Тупая блондинка. Она ничего... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ! Да, ее может понять только ее ЛЮБОВЬ! Он... ведь такой замечательный, чуткий, хороший. Он ведь так любит ее.       Чувствовать к близким только равнодушие неожиданно оказалось даже... приятно? Безразличие. Да, сейчас в ее жизни царило только оно. Ненависть словно уже давно выгорела, оставив после себя лишь пепел равнодушия. Бесполезно сопротивляться. Да и не хочется. Она уже давно сломалась. Лаки сломалась. Кажется, любимый что-то говорит Люси о том, что она - предательница. Правда? Ну и пускай. Все равно... Нету никаких угрызений совести. Что же теперь взять с бездушной марионетки? С бездушной... душу которой забрал ее любимый.       Жестокая ухмылка кривит тонкие искусанные губы. Недовольно тряхнув волосами, Лаки прикусывает губу, в попытках хоть чуть-чуть проснуться. Кажется, по подбородку и шее тонкой струйкой течет кровь. Правда, ничего кроме отупелого равнодушия это не вызывает. Интересно, с каких это пор Лаки стала такой безразличной? Насколько давно? И... даже кровь уже не приносит удолетворения. Пепел равнодушия окутывает плотной пеленой, мешая дышать. Ха-ха... как забавно. Люси... лежит на полу в таком жалком положение, а сама словно на королевском балу. Что ни говори, но навыки не пропьешь. Бесполезно ее обманывать. Люси ведь - принцесса. Взгляд машинально цепляется за синее яркое пятно. Венди? А что она тут делает? Досталось же бедняжке. Снова ухмылка. Однако... в душе появляется что-то похожее... на жалость? Интересно, а есть ли у нее еще один шанс воскреснуть? Только... зачем? Что бы отомстить? Может... стоит поиграть? Любимый слишком расслабился. Стоит ему напомнить, что она не так покорна, как он думает. Да... это определенно будет ему полезно. Он слишком рано расслабился. Лаки еще не вышла из игры.

***

- Не подходите к ней! - истошно закричала Люси, стоило вошедшим людям в масках направиться в стороны лежащей без сознания Венди. Те не обратили на Заклинательницу никакого внимания и выстроились вокруг синевласки полукругом, впрочем, не загораживая Небесную от подруги. Люди в масках тихо перешептывались, поглядывая то на злую Люси, то на Венди. - Если ничего не сделать, то Небесная умрет. - наконец произнес один. Хартфелия с трудом сдержалась от злого издевательского хохота: - Бинго! Ты - кэп. А раньше, не дошло?       Те не отвечали, продолжая внимательно разглядывать обеих девушек. Кареглазая с трудом услышала что-то про "жертву небес" и "короля драконов". Память тут же услужливо подкинула картинку с Акнологией. К горлу мгновенно подкатила тошнота - слишком уж свежи были воспоминания от встречи с этим психом. К счастью, им удалось сравнительно легко отделаться. Видимо, капризная судьба в кои-то веки им тогда подфартила. А теперь... решила взять реванш. Результат, вообщем, мы тут можем легко наблюдать. - Готовьте обеих к жертвоприношению. Король должен быть доволен. - С хрена ли? А не офигела ли эта ящерица недоделанная? - Заткните ее. - Да что б вы... - возмущенно открыла рот Люси. Однако, один из подошедших к ней людей со всей силы ударил ее по голове чем-то тяжелым. Больно резко прошила мозг. А потом наступила спасительная тьма. - Что б вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.