ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Люси.- вдруг раздался голос. Блондинка резко обернулась, светлая челка взметнулась, обнажая второй глаз. Глаз был насыщенного рыжего цвета. Вокруг зрачка шли желтые треугольники. На щеке был золотой ключ, вокруг которого обвивался молочно-белый дракон. Но челка вновь упала, скрывая глаз и щеку. Аоба остановила видео и сказала: - Это второй человек, который может остановить Грея и Нацу. - Ты где была? - Э-э... я? - Ну не я же?- возмутилась Сакура.- Только не говори что ты опять была в мире звездных духов. - Нууу... - Что ну? В прошлый раз у тебя чуть не случилась полная остановка сердца и нервной системы! Тебе повезло что я могу немного лечить... - Ну прости. Но я не могу не ходить. Это очень важно. Кстати, у кого-нибудь есть сладкое? - Вернуть силы? - Ну да. - Люсь, помоги. Какой это язык? Я не могу определить. - Хорошо, Леви. Прости, Ру, у меня дела. Девушка подошла к невысокой девушки с голубыми волосами. Та подвинула к ней очень старую книгу. - Древний друидский? Да нет... Может древне- славянский? тоже нет...- бормотала Люси и вдруг закричала: -Знаю! Я сейчас. Блондинка вскочила с места и побежала вверх по лестнице. Тем временем Эрза уже починила стены, так что Люси ничего не заметила. Все облегченно вздохнули. Эрза подошла к Грею и Нацу и загробным голосом сказала: - Если хоть еще раз подобное повторится, то успокаивать вас будет Люси или Сакура! Сакура зло сверкнула глазами: - Я их так упокою, то есть успокою, что им легче похоронить себя самим. Парни дружно поежились. Тут с лестницы послышалось радостное: - Нашла. Люси начала спускаться с лестницы, вдруг глаза ее расширились и она резко отпрыгнула в сторону. Там где она только что стояла, взорвался чернильно-черный шар. Ступенька перестала существовать. - Роуг, что ты тут делаешь? - спросила Эрза. - Какая вам тут всем разница. - Да такая! Вы только что попытались убить нашего товарища. - Кстати, а тебе было страш... - Стинг и Роуг перестали говорить, потому что Люси уже успела про них забыть. Она подошла к Леви и радостно потрясла перед собой книгой. На вид ей было около 6000 лет ( книге, а не Люси). На обложке был изображен глаз. - Что это?- заинтересовалась Леви. - Когда ты показала мне этот текст, я пыталась вспомнить, где видела этот язык. А потом вспомнила. Это язык самой древней цивилизации. Этот язык ты не знаешь, но его знаю я. - А, какой это язык?- Леви уже горела от нетерпения. - Это язык древней Атлантиды. - Ты можешь это перевести? - Да, но потребуется немного времени. Но сразу могу сказать, что это легенда. Насколько могу судить, про Небесного дракона. - Правда? Люси, она про Грандину?- заинтересовалась Венди, мгновенно вцепившись в руку блондинки. - Нет, она не про Грандину. Когда переведу, могу сказать более точно. И тут дверь опять вылетела. В дом вошел двухметровый парень с черными волосами и красными глазами. На лице его было много пирсинга. Его зовут Гажил. Нацу тут же подскочил к нему: - Смахнемся, железяка? - Гхи-хи. С удовольствием уголек. - Нацу, Гажил.- загробным голос проговорила Эрза. Они тут же поежились, потому что Эрза в гневе страшна. Аоба отключила запись и сказала: - Вот вы с ними и познакомились. А теперь я познакомлю вас с вашими подопечными. Кстати, видео мы сняли совсем не давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.