ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4 или представляем ваших подопечных ( Эрза).

Настройки текста
Аоба сказала: - Мы будем представлять вам ваших подопечных. Начнем с Масаоми Хэйкэ. Закончим Рэем Огами. По мимо представления, мы покажем видео о каждом вашем подопечном. Всем все понятно? - Да.- хором сказали мы. конец POV Юки. Женщина в очках и с каштановыми волосами сказала: - Итак, первый Рэйкэ. На голограмме появилась Эрза. Она одета в металлический нагрудник с высоким бронированным воротником ( короче в броню Heart Kreuz), короткой синей юбкой, высокие черные чуть ниже колен сапоги. Рядом появилась информация. ---------------- имя: Эрза. фамилия: Скарлет. возраст: 17 лет. Рост: 181 см. вес: 48 кг. прозвище: Алая, Титания. магия: рыцарь ( перевооружение). знак Серебряный меч расположен на левой лопатке. партнеры: Нацу, Грей, Венди, Люси и Хеппи. друзья: те же. А еще Венди, Дождия, Ромео и Макао, Химера, Леви. Любит: клубничные тортики. Не любит: когда кто-то дерется, когда что-то случается с ее тортом. Когда трогают ее друзей с целью им навредить или убить. клан: Алой розы. характер: очень сильная, невероятно целеустремленная, уверена в себе, но является слабой девушкой закованной в доспехи одиночества. Предпочитает выносить все свои беды в гордом одиночестве, не перекладывая их на других. Строит всех наследников других кланов, которые очень ее уважают и боятся. С ней иногда бывает скучно, но она хороший друг и всегда может подсказать, что лучше одеть. Если она хочет выразить свою похвалу, то прикладывает этого человека к своей броне. Добиться ее похвалы сравнимо с уничтожением луны. Так же разрушительна как и Нацу. Считает Нацу и Грея своими младшими братиками. Виды ее доспехов: - Чернокрылый доспех - доспех Огненной царицы - доспех Валькирии - доспех Искательницы - Доспех Чистилища -доспех Чаровницы - Броня феи - Титанийский доспех - доспех Фантазия - доспех Девы - доспех Гермеса - доспех Водной царицы - доспех Громовой царицы - доспех Ветра - доспех нинзя - Алмазный доспех Умения, силы и способности: сверхчеловеческие физические характеристики, возможность видеть сквозь иллюзии, умение призывать магические доспехи и оружие, манипуляции элементами (огонь, вода), манипуляции побочными элементами ( молнии), энергетические атаки, слэши, невероятная сила воли, способность сражаться без пяти чувств. ---- разрушительная сила: уровень холма + прочность и защита: уровень холма + скорость: сверхзвуковая интелект: средний сила на подъем: сверхчеловеческая Сила на удар: скала+ выносливость: высокая, выдерживает падение с высоты несколько сот метров, большие запасы энергии. боевые навыки: Мастерски обращается с любым холодным оружием, способна сражаться четырьмя клинками одновременно, не считая дистанционного управления, опытный боец рукопашного боя, может совмещать рукопашный бой и фехтование, весьма быстро сменяет доспехи. Невосприимчива к иллюзиям. ----------------- - Вот и все, что о ней известно нам. А теперь видео. ----------------------- По дороге медленно идет высокая аловолосая девушка с карими глазами. Одета она так же как и на голограмме. В руке она держит какую-то бумажку. Заглядывает в нее, осматривается по сторонам и продолжает идти. Судя по всему, она прекрасно знает куда она идет. Мимо проходят люди, которые спешат на работу или с работы домой, но каждый оборачивается и провожает девушку взглядом. Их взгляды притягивает будто магнитом. Девушка не обращая внимание на всеобщее внимание продолжает идти так же спокойно. Наконец Эрза сворачивает в сторону заброшенной стройки. При ее приближение фонари начинают мерцать, а затем потухают, погружая все в мрак. Еще немного и та спокойно говорит: - Я знаю что ты тут. Темнота никак не влияет на мои глаза. Раздается мерзкий смешок, а затем из непроглядной темноты выступил высокий черноволосый человек. Он улыбался совершенно сумашедшей улыбкой. Он облизнулся и сказал: - Ты Эрза. Самая сильная волшебница? - Ну, сильная не сильная мы это еще посмотрим. На одном уровне со мной стоят Люси и Сакура, последняя даже по сильней меня будет. Чуть пониже Венди. Так что с самой сильной, ты это загнул. Ты же Иван? - Да, ты догадалась. - Трудно не догадаться если тебя разыскивают все страны за убийство 2000 человек, которых ты убил с целью обрести бессмертие. Открою страшную тайну, это не-воз-можно! - Очень даже возможно. Мне только нужно убить тебя ли Сакуру и я стану бессмертным (А: он что, хочет быть Кощеем Бессмертным? В: Ну да, походу). - Как сказала бы Сакура, не дадим человеку заблуждаться всю его долгую жизнь. А затем, предложила бы эту самую жизнь сократить. Я с ней полностью согласна, так что... - Шаровая молния! - крикнул черноволосый и в Эрзу полетела огромная молния. - Доспех Громовой императрицы!- тут же на девушке оказался желто-белое платье, в руках у нее был щит. Молния разбилась о него не причинив девушке никакого вреда. - Чернокрылый доспех!- тут же на ней оказался черно- серый доспех. В руках у нее был изящный, но достаточно большой клинок. С невероятной скоростью она вырубила мужчину. Затем на ней оказалась ее первоначальная одежда. Эрза закинула мужчину на плечо и спокойно пошла по направлению к выходу со свалки. Похоже ей было ничуть не тяжело. ------------------ - Так, вот и все с твоей подопечной, Рэйкэ. Теперь, Юки. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.