ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5 или представляем ваших подопечных (Венди).

Настройки текста
— Итак, Юки.-сказала Аоба. Красноволосый парень молча приготовился слушать. На голограмме появилась изображение Венди. Синевласка одета в желто-синее платье. На ногах желтые балетки с белыми крыльями. Волосы распущены и спускаются до талии. *** имя: Венди. фамилия: Марвелл. возраст: 17 лет рост: 161 см. вес: 40 кг. прозвище: Чудесная. магия: Убийца небесного дракона, лечения. Знак синий дракон расположен на правом плече. партнеры: Чарли, Дождия, Люси и Химера. друзья: Нацу, Грей, Эрза, Люси, Химера, Хэппи, Чарли, Дождия, Эльфман, Леви и Эвергин. любит: черный чай, шоколад и Чарли. не любит: когда страдают люди. Умэбоси. клан: Неба. характер: Она очень добрая и отзывчивая. Иногда бывает доверчивой и наивной, чем пользуются люди. Помогает всем, кто в этом нуждается. Часто проявляет свой заботливый и теплый характер. Везде находится с Чарли, так как они лучшие друзья. Она видит в людях те добрые и светлые качества, которые они не видят в себе сами. Не смотря на очень хрупкое тело, может дать отпор обидчику в несколько раз ее сильнее. Ее легко напугать, но это не значит, что она труслива, хотя все так и думают. Она слаба, но эта слабость превращается в силу, а те кто пытаются ее «прогнуть», понимают, что такие как она так просто не сдаются. Может вспылить, но быстро остывает, если не продолжать нападки в ее сторону. В душе есть маленький огонек, который обычно появляется, если она ставит перед собой цель. На протяжение всего пути огонек растет, а по достижение гаснет, давая место новому угольку. Очень упрямая. --------- У нее две магии. Магия Небесного убийцы драконов и магия Лечения. Магия Небесного убийцы драконов делится на две чести: обычная магия и магия в режиме Драконьей ярости. Магия Лечения вытекает из первой магии. 1. Атаки в обычном режиме Небесного убийцы дракона: — Рев небесного дракона — Удар крылом небесного дракона — Коготь небесного дракона — Клык небесного дракона. Тайная техника: — Крушащий свет: небесный бур — Млечный путь — Удар унисона. ---------------- На этом месте Аоба остановила и сказала: — Сейчас я покажу ее в режиме Драконьей ярости. На голограмме появилась картинка. Венди одета в то же платье, но оно порвано. Ее волосы стали розовыми, глаза тоже розовые, но на один оттенок темнее. На щиколотках и кистях руки белые чешуйки. За спиной такие же чешуйки, но побольше и образуют крылья (А: короче, просто посмотрите как Венди выглядит в режиме "Драконья ярость"). ---------------- 2. Атаки в режиме драконья ярость: - Улучшенный рев небесного дракона - Техника убийц драконов: Уничтожающий свет Небесный бур - Сокрушительный Ураганный удар - Торнадо Небесного дракона. 3. Поддерживающие и заклинания лечения: - Магия исцеления - Троя - Армс(усиление)+ Армор(укрепление)+Вернир(ускорение) - Магия телесного восстановления, Пуск. - Рев Небесного дракона + исцеление - Корона бога - Рыцарь бога. Умения,силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, повышенное обоняние и слух, магия убийц драконов,различные виды энергетических атак, манипуляции элементами (воздух), абсорбции ( 0 и 3), нейтрализация различных газов, нейтрализация сдерживающих заклинаний. ---------- Разрушительный потенциал: Среднего здания +, Большого здания + (в режиме Драконьей ярости). Диапазон: от рукопашного боя до сотни метров. Защита: Среднее здание, Большого здание + с драконьей ярости. Скорость: Околозвуковая, Сверхзвуковая + скорость атак ( в режиме драконьей ярости) Сила на подъем: Сверхчеловеческая, Десятки тонн ( в режиме драконьей ярости) Сила на удар: сверхчеловеческая, десятки тысяч тонн ( в режиме драконьей ярости) Выносливость: сверхчеловеческая Интеллект: средний Боевые навыки: Средний уровень рукопашного боя, неплохо сражается в рукопашном бою попутно усиливая себя магией. *** - Это все известные факты про нее. Теперь видео. *** По городу медленно идет синеволосая девушка. Венди одета в черные бриджи, розовую футболку и синие туфли. В руке она держит белую бумажку совсем как у Эрзы. Но она в нее не смотрит, она лишь уверенно идет. В руках она держит Шарли. Кошечка притворяется мягкой игрушкой. Шарли одета в розовое платье с желтым бантом. Наконец когда они свернули на уже совсем безлюдные улицы, Шарли полетела рядом, вызвав для этого белые крылья. А Венди, вдруг сорвалась с места. Она бежала просто на нереальной скорости, но Шарли тем не менее не отставала. Казалось это предел, но девушка побежала еще быстрее, а затем так же быстро остановилась. Она закрыла глаза и положилась только на слух. За ней встала большая черная тень, девушка быстро метнулась в сторону, но умудрилась споткнуться на совершенно ровном месте. - Ну вот, одна у меня. Я ее съем, а потом примусь за вторую. - сказало существо очень напоминающее фиолетового осминога, но с слишком острыми зубами и со всех сил прижала руку Венди к земле. Хрустнули кости и та глухо вскрикнула. Но упрямо пыталась вынуть руку из под щупальца. - Отпусти ее.- к монстру подлетела Шарли и начала стучать по нему, словно это могло помочь ее подруге. Осминог лишь отмахнулся и кошечка отлетела к стене: - А теперь умри!- щупальце собралось пронзить Шарли, но тут его отшвырнула какая-то сила. - Что это? - раздался испуганный крик существа. Чарли лишь смотрела с открытым ртом. Там, где только что была синевласка, бушевал торнадо. Белый и черный воздух закручивались жгутом. В стене воздуха медленно появился силуэт. Торнадо неожиданно опало. Девушка изменилась. Розовые волосы до щиколоток. Розовые глаза, на один оттенок темнее волос. На щиколотках и кистях рук белые чешуйки образуют что-то в виде браслетов. За спиной точно такие же чешуйки образуют крылья, только эти чешуйки побольше. Клычки стали гораздо острее. - Зря ты ее разозлил.- говорит Шарли. Бой длиться меньше десяти секунд. После этого монстр исчезает, а Венди возвращается в свой обычный вид. **** - Вот и все. Так, а теперь Токи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.