ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 или представляем ваших подопечных (Люси)

Настройки текста
- Итак, теперь очередь Токи. - Хорошо. ------------ На голограмме появилась Люси. Одета она в джинсовые шорты, белые сапоги и голубой топ. На поясе висит черный хлыст, а с другой стороны коричневый чехол. Волосы распущены, только с правой стороны они перетянуты в хвост белой лентой. Волосы до середины лопаток,а челка полностью скрывает всю правую часть лица. -------- имя: Люсьена фамилия: Сердоболия возраст: 17 лет рост: 165 см вес: 46 кг. прозвище: Заклинательница. магия: Заклинатель звездных духов и Звездный убийца дракона. Золотой ключ, вокруг которого обвивается молочно-белый дракон, расположен на правой щеке. партнеры: Химера, Нацу, Хэппи, Грей, Эрза. друзья: Химера, Нацу, Хэппи, Грей, Эрза, Дождия, Леви, Гажил, Венди и Шарли. любит: Химеру, Звездных духов, друзей, горячий шоколад и клубничный коктейль. не любит: когда к Звездным духам относятся как к щиту и оружию. Клан Восходящей звезды. характер: Очень умная и добрая, по настоящему заботливый человек. Обожает литературу, пишет роман, но не любит об этом рассказывать. Любит ходить по магазинам и готовить. Она очень хорошо относится к своим Звездным духам. Отказывается их использовать как щит или оружие, считает их за своих друзей. Заботится о духах, и пойдет на многое, что бы сделать их счастливыми, даже ценой своей жизни. Сражаясь, она в основном использует свою сообразительность и нестандартное мышление. Она не очень любит сражаться и насилие вообще. магические атаки: Совершенно разные, в зависимости от призываемого духа. А так же атаки Звездного дракона: - Крыло звездного дракона - коготь звездного дракона - рев звездного дракона - крушащий кулак звездного дракона - Галактика - Гнев звезд К сожалению, все остальное неизвестно. экипировка: У нее 13 золотых ключей, 6 серебрянных и 10 алмазных. умения, силы и способности: сверхчеловеческие физические характеристики, призыв звездных духов, режим звездного дракона режим драконьей ярости. ------------ разрушительная сила: небольшая гора ( заклинатель), большая гора ( звездный дракон), не известно (режим драконьей ярости). прочность и защита: здание +, неизвестно. диапазон боя : несколько метров (заклинатель), неизвестно. скорость: сверхзвуковая скорость боя. сила на подъем: неизвестна. сила на удар: неизвестна. Предположительно огромная. выносливость: высокая (заклинатель), неизвестно. интеллект: выше среднего. боевые навыки: средние (заклинатель), неизвестно. Единственный Заклинатель звездных духов, умеющий призывать одеяние Звездных духов. ------- - Так, а теперь история. ------ Озеро, окруженное лесом. Около берега стоит Люси. Напротив нее девушка с красными волосами и в очень странном наряде. Красноволосая очень странно улыбается: - Тупая девчонка, ты правда готова на все ради своих духов? - Да. На все, даже рискнуть своей жизнью. - Ты сюда пришла по просьбе духа огня, что бы забрать его подругу? - Да. Он рассказал как ты с ними обращаешься. Звездные духи не щит и не оружие, они друзья. - Разве? Ну ладно, начнем бой. Духа воды, откройтесь врата, Мидзу! Рядом с ней тут же появилась маленькая полупрозрачная девчушка. Огромные голубые глаза и длинные синие волосы: - Я... я постораюсь... В-воронка!- перед златовлаской тут же возникла огромная воронка, но Люси даже на сантиметр не сдвинулась: - Мне жалко эту девчушку, поэтому закончим побыстрей: - Крыло Звездного дракона.- заклинание полетело в красноволосую, а та вызвала перед собой духа, что бы тот был ее щитом. Но заклинание облетело духа и попало по хозяйке. - Я победила.- спокойно сказала Люси.- По правилам я забираю твои ключи. Но для начала, я спрошу разрешение у Звездных духов. Выйдя из воды она начала говорить: - Призыв унисона. Зодиак!- затем последовала вспышка золотого света, звук: "динь-дон" и перед Люси предстали два Звездных духа. Одну мы уже видели, а вторая была духом леса. Оливковая кожа, насыщенные зеленые глаза, длинные светло- салатовые волосы. Чем-то, девушка напоминала сосенку. - Мидзу, и кажется, Чикю, я победила вашу хозяйку и по правилам могу забрать ее ключи. Пойдете ли вы ко мне? - Конечно. Мы много слышали о тебе. Ты очень хорошо с нами обращаешься. - Вот и отлично! ----------- - Далее, Рю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.