ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7 или представление ваших подопечных ( Нацу)

Настройки текста
- Далее, Рю. На голограмме появился парень с розовыми волосами и серо-зелеными глазами. Одет он в белые шаровары, синюю жилетку и черные сандалии. А еще у него на шее белый шарф. ---------- имя: Нацу фамилия: Драгнил возраст: 17 рост: 186 см вес: 67 кг прозвище: Саламандер магия: Огненный убийца драконов. место расположения знака: правое предплечье. партнеры: Хэппи, Эрза, Грей, Люси, Химера и Венди. друзья: те же и Лисанна, Гажил, Миражанна, Кана и Лилейный. любит: друзей, мясо и драться. не любит: транспорт. клан: Огненного феникса. характер: Беззаботный и безрассудный, иногда ведет себя как ребенок. Прямолинейный. В противнике видит только хорошее, но если тот посмеет посягнуть на жизни его друзей, убьет. Из-за его безрассудности, любая битва с его участием завершается масштабными разрушениями. Очень быстро выявляет слабые места противников. Очень упрям и никогда не признает поражение. Проницателен. магические атаки: - рев огненного дракона - коготь огненного дракона - крыло огненного дракона - железный кулак огненного дракона - роговой меч огненного дракона - сияющее пламя огненного дракона - пламенный локоть огненного дракона - удар-захват огненного дракона Секрет убийц драконов: - багряный лотос - сияющее пламя бога драконов Так же есть режим драконьей ярости. Заклинания неизвестны. умения силы и способности: сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства, манипуляция элементами (огонь), манипуляция побочными элементами ( молния), энергетические атаки, абсорбция ( типа 0 и 3), бессмертие ( тип 2). ----------- разрушительная сила: большая гора +, после неизвестно диапазон: ближний бой, километр + прочность и защита:холм + скорость: сверхзвук + интеллект: средний сила на подъем: сотни тонн сила на удар: в зависимости от техники, а так в плоть до небольшой горы. выносливость:высокая боевые навыки: мастер ближнего боя,неплохие акробатические навыки, высокий уровень владения своей магии ---------- - К сожалению видео о его силах у нас нет. Так что следующий Огами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.