ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8 или представление ваших подопечных ( Сакура)

Настройки текста
- Итак, Огами. ------- На голограмме появилась Сакура. Волосы до колен, концы покрашены в розовый. Глаза распахнулись на пол лица. В данный момент она улыбалась, поэтому они были небесно-голубые. Одета она в фиолетовое кимоно до середины бедра и без рукавов. На нем синяя вышивка. А так же на ней черные бриджи и фиолетовые кроссовки. ------- имя: Сакура фамилия: Сакуракодзи возраст: 17 лет рост: 167 см. вес: 49 кг. прозвище: Китти магия: Убийца ангелов и силы неко знак расположен на руке. партнеры: Леви, Ромео и Вакаба. друзья: Нацу, Грей, Гажил, Венди, Леви, Химера, Шарли, Хеппи, Люси, Дождия, Ромео и Вакаба. любит: клубнику и бананы. не любит: смерть и уничтожение. клан: Восходящей луны. характер: Очень уверена в себе. У нее обостренное чувство справедливости. Никогда не сдается. Но теперь характер у нее стал немного другим. Она теперь стала более сильной. Она добрая, но если кто-то тронет ее друзей, ему не поздоровится. Готова пожертвовать собой ради друга. Всегда держит свое слово. магические атаки: неизвестны. умения, силы и способности: сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляция магией. ------- разрушительная сила: небольшая гора + диапазон: неизвестна,но планетарный в потенциале. прочность и защита: неизвестна, но обезвреживает атаки, которые уничтожают здания скорость: высокий гиперзвук интеллект: высокий сила на подъем:сверхчеловеческая сила на удар: несколько тонн выносливость: высокая боевые навыки: мастер дзюдо. экипировка: ящик пандоры. --------- - Видео нет. Потому что за ней никто не может уследить. Вот и все. Идите к ним. С завтрашнего дня вы начинаете их охранять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.