ID работы: 3293207

Trust me.

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Faust_Zzz бета
Шиноби_ бета
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. A reminder of this promise/Напоминание о данном обещании.

Настройки текста

Wiz Khalifa – See you again.(Включаем)

POV Harry

Бейкер-стрит. Как же много связано с этим местом... Множество воспоминаний нахлынуло на меня, с головой унося в пучину переживаний и радости. Приехал я недавно, три дня назад. Сразу перед глазами проносится вся жизнь. А, самое главное, мое детство. Это место напоминает мне картину из прошлого: маленький мальчик что-то оживленно рассказывает девочке со светло-карими глазами и длинными темными волосами, которая медленно покачивается на карусели. Милен... Прошло около семи лет, а я так и не забыл ту милую девчонку, которая морщит свой носик, когда смущается. Интересно, где она сейчас ? Как сложилась ее жизнь? Столько хороших воспоминаний с ней связано. Мы были лучшими друзьями, что многих иногда удивляло. Они считали, что у нас не может быть ничего общего. Но мы оба любили читать, рассказывать разные истории, и, самое главное, мы любили музыку. Это нас объединяло. Но, увы, наша дружба оказалась не такой вечной, как мы мечтали. Рано или поздно всему приходит конец. Мне пришлось уехать, оставив Милен. Тому была веская причина - развод моих родителей. Суд был на стороне матери, и, поэтому, я уехал с ней. С того дня Милен я больше не видел. Печально... Как много времени прошло с того момента, как я беззаботно бегал по парку, который находится недалеко от нашей улицы. В детстве всё казалось легким, а времени будто не существовало. И ты невольно начинаешь думать, что так будет всегда. Надеешься, что дорогие тебе люди не предадут тебя. Но это, оказывается, не вечно, как и все остальное. Дорогие мне люди ушли, и остался лишь я один. Значит, даже будучи ребенком, я во многом ошибался. Ведь все люди ошибаются...В своих мыслях, ожиданиях, поступках. Не так ли?.. Единственным маяком в этом бесконечном море боли для меня была и остается моя мать. Я очень благодарен, что она достойно воспитала меня и не бросила из-за того, что ей изменил любимый человек и оставил ее одну с их плодом любви. Я прекрасно осознаю, что в тот момент ей было очень трудно. Какой матери-одиночке не было бы трудно? Даже в таком юном возрасте я знал, что моя мать сильная женщина и мне лишь нужно быть для нее хорошим сыном. Благодаря ей я ни в чем не нуждаюсь - за что я вечно буду ее благодарить. Спасибо, мама! Обида на отца и переживания по поводу его развода с мамой, несомненно, оставили не малый отпечаток на моей психике. Но, в какой-то момент, я понял, что нельзя зацикливаться на этом и допускать хоть малейшую мысль о том, что я как-то причастен к его уходу. Было больно, не отрицаю. Самое обидное было то, что ему не было до нас дела. Он мог бы просто позвонить и спросить как мы поживаем. Это ведь нетрудно, не так ли? О приезде мы даже не мечтали. Сейчас я переехал на Бейкер-стрит. Это начало новой жизни. Начало новых надежд и ожиданий. Кто знает, может быть, они сбудутся. Это новая страница в истории Гарри Стайлса.

***

Сегодня у меня первый день в университете, и мне нужно хорошенько подготовиться. Если честно, я немного волнуюсь, что мне несвойственно. Нужно произвести хорошее впечатление. Уже одевшись в свои любимые джинсы и счастливую рубашку, я спускаюсь по лестнице и направляюсь на кухню. Сегодня будет нелегкий день. Нужно подкрепиться. Я захожу на кухню и вижу, что мама уже приготовила мне аппетитный омлет и яблочный сок. Первым делом здороваюсь с мамой и, подойдя к ней сзади, целую ее в щеку, благодаря за завтрак. Доев омлет и быстро осушив стакан сока, я хватаю свой портфель. Еще раз поблагодарив маму за завтрак, выбегаю из дома. С помощью специального пульта открываю гараж, оснащенный самой последней техникой охраны, и сажусь в свою белую Audi A7, подаренную мамой на поступление в университет. Быстро завожу машину и выезжаю на улицу. Когда я проезжаю мимо каждого из домов, меня снова посещают разные воспоминания. Мне не терпится увидеть этот универ, познакомиться со всеми и завести новых друзей. Черт... Чуть не забыл про Зейна. Зейн - мой лучший друг. Мы познакомились, когда я переехал с мамой. Он очень умный, но, несмотря на это, умеет хорошо развлечься. А еще на него всегда можно положиться. Это я и ценю в нем: непринужденность и искренность. Выглядит Зейн, как сказала бы любая его фанатка, потрясающе. Его мать англичанка, а отец пакистанец. Поэтому у него такая яркая внешность: большие светло-карие глаза, длинные, как у девушки, ресницы и красивое, в меру накаченное тело. Он попросил меня встретиться во дворе университета, поскольку мы учимся вместе. Я достаю из кармана свой телефон и набираю номер друга. В ответ слышу гудки. — Хазза, где ты шляешься, черт возьми? - с раздражением отвечает Зейн. — Сворачиваю к институту. Припаркуюсь и буду на месте через пять минут. — Ладно, поторопись, а то нам влетит от декана, - сбрасываю звонок и, с трудом найдя свободное место, припарковываю машину. Через несколько минут я уже стою у входа в институт и смотрю по сторонам, ища своего лучшего друга. Он не заставляет себя долго ждать. — Блин, Гарри, где ты шлялся? Я тебя по всему университетскому двору ищу! - возмущенно проговаривает он. — Да иду я, иду, - говорю я, чтобы не раздражать его еще больше. Мы вместе заходим в здание, и нас сразу же встречает мужчина лет сорока пяти, со слегка поседевшими волосами и в строгом сером костюме. — Вы - те самые новые студенты, которых мы ждем? - как-то весело произносит мужчина. — Да, это мы, - не дожидаясь меня, сразу же отвечает Зейн. — Добро пожаловать! Можете звать меня мистер Диккенс. Я отведу вас в вашу группу. Пожалуйста, следуйте за мной, - вежливо улыбается декан. Мы с Зейном переглядываемся и, слегка улыбнувшись, идем позади, теперь уже, нашего декана. Поднявшись на третий этаж, мы направляемся в третью аудиторию, с правой стороны коридора. Первым заходит мистер Диккенс, а мы ждем, пока он сообщит студентам о новоприбывших. Через минуту мистер Диккенс предлагает нам зайти. Не спеша, мы с Зейном заходим в помещение и проходим в его центр. Зейн начинает знакомство с нашими новыми одногруппниками. — Меня зовут Зейн Малик, - весело говорит мой друг. — Меня зовут Гарри Стайлс, - следуя примеру Малика, произношу я. В аудитории слышаться визги и вздохи девушек. Наверное, уже понятно, что послужило такому их поведению. Правильно, мы. Видимо, здесь будет весело. Я тем временем оглядываю всё помещение. Интересно же. Проводя взглядом по лицам студентов, я замечаю очень знакомые черты лица. Эти глаза. Невозможно... Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Смотрю на нее изумленным, каким-то странным взглядом. Милен... Это точно ты! Я ни с чем не спутаю эти изумительные светло-карие глаза, что с удивлением смотрят на меня сейчас. Будто земля уходит из под ног. Сердце начинается биться сильнее. Не верю... Не возможно! Неужели это ты?! Нет. Я не поверю, пока лично не смогу убедиться в этом. Apologize* I'm holding on your rope Got me ten feet off the ground And I'm hearing what you say But I just can't make a sound You tell me that you need me Then you go and cut me down But wait... You tell me that you're sorry Didn't think I'd turn around and say, That it's too late to apologize, it's too late... Поздно просить прощения* Ты протянул мне верёвку, и я держусь за неё, Вися в десяти футах над землёй. Я слышу, что ты говоришь, А сама не могу издать ни звука. Ты говоришь, что я нужна тебе, А затем берёшь и обрезаешь верёвку Хотя подожди... Ты говоришь, что тебе жаль? Но ты не думал, что я обернусь и скажу, Что слишком поздно просить прощения, слишком поздно....

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.