ID работы: 3293207

Trust me.

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Faust_Zzz бета
Шиноби_ бета
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.Unexpected guest./Нежданный гость.

Настройки текста

POV Milen

Adele - Hallo

Я устремляюсь в будущее, Но я ослеплена солнцем. Я перерождаюсь каждую минуту, Так что, кто знает, чем я стану.

- Чтоб больше даже не подходил к моей комнате, придурок! - я развернулась и быстро зашла в свою комнату. Захлопнув дверь, я развалилась на кровати и открыла твиттер. Просматривая разные фотографии, я думала о том, какой же все-таки мой кузен идиот. Ненавижу его. Кто вот так, без стука вламывается в комнату? Тем более, в тот самый момент, когда я переодеваюсь?! Кретин! Ах, да. Наверное, стоит немного прояснить ситуацию. Моего обожаемого братца зовут Лиам, ему восемнадцать. Он живет со своей семьей в Нью-Йорке. А точнее, жил. Переехали они в Лондон три дня назад. Спасибо моему дяде за такой приятный сюрприз. Не то, чтобы я ненавидела своего дядю. Да я его обожаю, вот только сыночек его совсем на него не похож. А жаль. Поскольку у моего отца и дяди общий семейный бизнес, дядя Уильям решил перенести свой филиал из Нью-Йорка и объединить его с филиалом моего отца. По-моему, отличная идея, но... Есть одно большое "но"- Лиам. Когда переезжаешь на новое место, бывает трудно найти подходящее жилье, поэтому родители предложили им пожить у нас, пока дядя не купит дом поближе к нам. Просто замечательно! Придется видеть его рожу и терпеть его дурацкие шуточки каждый гребанный день. Из раздумий меня вывел звук, оповещавший о том, что мне пришло новое сообщение. "Привет, Банни! Чем занята?" - кто же мог подумать, что он напишет мне. "Привет, Гарри. Да вот, принимаю нежданного гостя, который будет выносить мне мозги очень долго". ":D Лиам?" -откуда он узнал? Хотя, они же знакомы. Когда мы были маленькими, Лиам тоже жил в Лондоне. - ":D Я угадал?" - и что тут смешного?! "Очень смешно, Гарри... ):" "Что он сделал на этот раз?" "Неважно. Ну вот за что? У всех кузены как кузены: заботливые и милые. А вот у меня моральный урод-извращенец", - я всегда рассказывала Гарри, когда мы с Лиамом ссорились. "Милен, я вижу, тебе надо развеяться. Давай прогуляемся по парку сегодня вечером? Поговорим, расслабимся". "Ладно". "Я заеду к тебе в пять". "Жду",- отправив последнее сообщение Гарии, выключаю ноут. Я полежала на кровати и решила, что пора бы уже пообедать. У меня еще уйма времени до приезда Гарри. Спустившись вниз, я увидела Лиама и Найла, которые бурно что-то обсуждали. Найл - друг Лиама. Они дружат с детства. Наверное, пошли слухи среди его друзей, что эта тапочка вернулась. Как это мило. Невольно я подошла к ним и решила первой поздороваться с Найлом. - Привет, Найл, - я махнула рукой и ушла на кухню. Теперь так будет каждый день. Этот кретин будет каждый день устраивать тут сумасшедшие вечеринки и собирать своих тупых друзей. Просто горю желанием побывать в их компании!!! - О, Мил, уже не злишься? - ухмыляясь, спросил Лиам. - И не мечтай, Пейн! Ты вечно ведешь себя как идиот. Неужели нельзя быть нормальным кузеном?! - Что он натворил на этот раз? - поинтересовался Найл, наблюдающий за нами. - А ничего. Он просто решил, что можно заходить в мою комнату без стука. А может, я голая? - Заткнись, идиотка. Что я там не видел? Я хотя бы телом удался, - сказал Лиам и гордо выпятил грудь. Гребешком ты удался, петух, а не телом! - Ой, я тебя умоляю, удался он! Если с тобой встречаются все силиконовые Барби Манхеттена, то это еще ничего не доказывает. У них просто серого вещества в мозгу не хватает, чтобы понять, какой ты урод, - он ни на шутку взбесил меня. - Поосторожней на поворотах, сестричка. Смотри, не пожалей о своих словах. - А то что? Что ты, сопляк, сделаешь мне? - Боже, с каких это пор я стала такой смелой? Я точно самоубийца. Да, я намеренно злила его. Но это даже немного забавляло меня. Лиам кинул в меня подушкой. Я, к сожалению, не успела увернуться. Спустя пару секунд в Лиама полетел ответный удар. - Не ты один, сопляк, умеешь кидать бомбу-подушку, - усмехнулась я, давая ему понять, что не собираюсь сдаваться. - Да хватит вам уже ссориться! Почему вы не можете нормально относиться друг к другу? - вмешался Найл. - Нет, Найл, не можем. С такой дурой попробуй не свихнуться! Да меня давно нужно внести в книгу рекордов, что я терплю это тупое существо! - ответил Лиам и получил удар по голове. - Да по голове не бей-то! - А что там ценного?! - не унималась я. Ударила его еще раз и убежала наверх, увернувшись от снаряда. Я села на лестнице, чтобы немного отдышаться после такого сложного боя. Из-за этого кретина я не смогла пообедать. Черт! Снежок прибежал ко мне. Снежок - это мой шотландский белый вислоухий котенок, которого мне мама подарила на рождество. Я безумно люблю этого котеночка. Я погладила его по милой мордашке, за что он лизнул мою щеку. - Фу-у-у, Снежок, - захихикала я и обняла его.

***

После нескольких минут примерок я остановилась на зауженных темных джинсах, серой толстовке с принтом и белых конверсах. Сделала легкий макияж и спустилась на первый этаж. - Куда это ты собралась? - спросил Пейн, когда я проходила мимо гостиной. - Не твое дело, - бросив напоследок, я вышла из дома.

***

- Милен, вы с Лиамом не помирились еще? - произнёс Гарри. - Понимаешь, Гарри, когда человек сам этого не хочет, то с ним трудно найти общий язык. - Он смог бы нормально с тобой общаться, просто постарайся, - слегка улыбнулся Гарри. - Я постараюсь сделать невозможное, - с ноткой грусти в голосе произнесла я. Мы остановились и сели на лавочку. Гарри нежно обнял меня, а я и не сопротивлялась. Я знала, что я что-то значу для него. И, честно говоря, он очень дорог мне. Я не могу это больше отрицать. - Мил... - Что? - отозвалась я. - Ты мне нравишься, - как-то взволнованно проговорил он. И этого хватает, чтобы мое сердце забилось чаще. Я не знала, что ему ответить. Если честно, я не была полностью уверена в своих чувствах. Он развернул мое лицо к себе и накрыл мои губы своими. Они были такими нежными. Это мой первый поцелуй... Он обвил свои руки вокруг моей талии, а я в свою очередь вокруг его шеи. Мне хочется остановить этот момент и каждый день чувствовать эту теплоту на своих губах. Хочется, чтобы этот момент длился вечно. Я отстранилась от Гарри и смущенно опускаю глаза. Черт, мне срочно нужно валить отсюда. Мне очень неловко. Нужно быстро придумать причину. - Гарри...м-м-м...извини, но мне нужно идти... - Я все понимаю, - обреченно вздохнул парень. - Да у меня просто еще много незаконченных дел. Можешь меня подвезти? - Конечно, - обиженно произнёс он.

***

Я забежала домой и направилась к лестнице. - Где была? - спросил Лиам, который сидел на диване в гостиной и внимательно смотрел в ноут. - Гуляла, с другом. А чего это ты вдруг интересуешься? - с моих губ чуть не вылетело язвительное "мудак", но я вовремя вспомнила совет Гарри. - Мало ли, где моя милая сестренка шляется. Не хочу, чтобы родители отчитали меня за то, что я не доглядел твою задницу, которая всегда ищет приключения. - Ты на год старше меня. На самом деле ты пятилетний ребенок. Так кто тут еще за кем присматривает, - с этими словами я убежала наверх. Привет, это я. Просто хотела узнать, не хотел бы ты встретиться. Спустя все эти годы, Чтобы, наконец, всё обсудить. Говорят, что время лечит, Но мне всё не становится легче. Привет, ты слышишь меня? Я предаюсь призрачным мечтам о том, какими мы были Тогда - в юности, наполненной свободой. Я уже и забыла, каково это, когда мир не у твоих ног. Привет из другой жизни. Должно быть, я набирала твой номер уже тысячу раз, Чтобы сказать прости за все, что я натворила, Но, когда я звоню, тебя, видимо, никогда не бывает дома. Это не секрет, Что наше время на исходе. _______________________________________________________________ ОТ АВТОРА. Ну вот и новая глава, мои дорогие. Наверное, уже никто и не читает эту работу. Ах, ладно. Каждый раз вижу, что нет отзывов и критики. Создается такое впечатление, что мне не нужно писать, и, что я зря стараюсь. Ведь никому не нравится мое творчество. Так зачем я все это делаю. Очевидно, что я удалю работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.