ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Прошло семь лет.

Настройки текста

POV Тсуна       Прошло 7 лет с тех пор, как я и мои друзья живем и тренируемся у Вендиче. Так же я начал выполнение нашего с ними договора, я стал Судьей. Ну как судьей, единственное, что я сужу - как убить человека, нарушившего законы мафии, с особым пристрастием или просто по-быстренькому, без лишней боли и крови. Я стал более жестоким, но мои друзья от меня не отвернулись, а даже наоборот стали любить еще больше, как они сказали им все равно, какой я с другими, главное, какой я со своей семьей. А люблю я их больше всего на свете. У меня отросли волосы почти до пояса и , как едко заметил Мукуро, я стал еще больше походить на девчонку и еще я сменил фамилию, теперь я Тсунаеши Гвидиче.       Кстати, в нашей семье случилось прибавление. Рокудо с какой-то миссии притащил парнишку, из-за своей шапки похожего на лягушонка, которого зовут Фран. Он сказал , что спас его и больше никуда не отпустит, к тому же добавил, что у того довольно - таки сильное пламя тумана. После, когда я был на миссии, встретил пепельноволосого парня, мы с ним были одного возраста. Его зовут Гокудера Хаято и, как сказал Джотто, своим появлением он очень напугал парня, он прямо истинное воплощение своего атрибута, урагана. Так же у нас появилось два солнца - Шоучи и Спанер - они два компьютерных гения. И в основном благодаря им мы знаем о последних новостях мафии. Например, Вонгола решила сделать моего брата десятым Вонголой. когда об этом узнал Джотто он доооолго возмущался и неустанно повторял, что никого кроме меня не признает, как бы мы не пытались его отговорить, все бесполезно. Наши способности сильно возросли благодаря тренировкам Бермуды и первому поколению. Они научили нас телепатически общаться. Оказывается, они сами так часто делали во время множества своих битв.       И вот я на очередном задании от Бермуды. Мне надо выследить и убить некого Райли. Информации о нем минимум. Известно лишь, что он отлично владеет мечом, парными пистолетами и обладает пламенем облака. Последнее его местонахождение было замечено в Сицилии. Вот именно там я и нахожусь. Выследить его оказалось еще той задачкой. Он не оставлял никаких улик на месте преступления, кроме черной розы. Пожалуй не считая нового интерьера, который он сам же и создал, роза единственное , что указывало на его пребывание здесь. Я был на каждом месте его "очистки", как он сам и называл свои методы. При всем том он умудрялся отлично заметать свои следы. Я понял, что один тут не справлюсь и, переговорив с Бермудой, решил попросить помощи у семьи Каваллоне и независимого отряда убийц Варии. На мое предложение, что самое удивительное, согласились чуть ли не сразу, как видно некий Райли надоел уже всем.       Сперва я решил отправиться к Каваллоне, так как их босс являлся спокойным и вменяемый, нежели босс Варии. Спустя нескольких часов пути я наконец доехал до особняка. Красивый. Никогда не бывал раньше в особняках таких важных семей. Ну что ж, заходим. Как только я зашел в особняк, на меня сразу оказались направлены пистолеты. И неудивительно, про меня многие уже слышали. Сначала я решил попросить их вежливо провести меня к их боссу , но они не унимались и все расспрашивали зачем. Пришлось сказать правду, что нужна его помощь. В итоге с немалым трудом уговорил их проводить меня к боссу. Зайдя в кабинет, я увидел блондинистое чудо, которое лежало на полу и смотрело совершенно несчастными глазами на своих подчиненных. Сам кабинет был обустроен в светлых тонах. Стол из красного дерева, как и вся мебель в кабинете, побеленный потолок, мягкий ковер бежевого цвета.В общем довольно-таки приятная обстановка. Напряжение, как-то даже слишком быстро спало и все начали смеяться. Я же стоял как истукан, ну не понимаю, почему все ржут? Через минут тридцать чудо все - таки соизволило встать и привести себя в порядок.       На все в семье Каваллоне ушло примерно часа три, все-таки веселый парень Дино, мы с ним очень долго болтали на совершенно различные темы. Начиная от банального , какой хороший день заканчивая дружескими обнимашками. Мы очень быстро подружились и даже стали названными братьями. Чему я безумно рад и он, конечно же, согласился помочь в поисках своему младшему братику. Ну, что ж, теперь к Варии. Вот где будет уж точно весело, говорят, там дурдом на выезде.       Через два часа я наконец доехал до особняка Варии. Не такой шикарный, как у Дино, но тоже производит впечатление. Пройдя мимо небольшого сада и войдя в особняк я увидел настоящий погром. Вся мебель была либо сожжена, либо разрублена, картины и вазы поломаны, сожжены или разбиты... м-да в общем хаос, а наверняка было бы такое красивое место. Надо найти Занзаса и все с ним обсудить , если я правильно помню, он всех называет мусором. Интересно, как он назовет меня? Вдруг меня прямо - таки оглушила моя знаменитая интуиция, она кричала, что надо срочно остановиться. Так я и сделал. И не зря. Прямо передо мной пронесся столб пламени ярости, при том довольно - таки мощный. У меня даже слегка подгорели мои волосы, но хорошо, что немного, а не то многие были бы уже мертвы здесь. Если бы я пошел дальше меня могло бы хорошенько так потрепать. Наконец все вроде успокоилось, могу идти дальше. Решил я сразу пойти напрямик, то бишь в ту дыру в стене. Похоже она проходила сквозь весь особняк. ну, что ж интуиция моя , и снова ты меня не подвела, как же я тебя люблю, всегда мне жизнь спасаешь. Я быстро нашел Занзаса, как выяснилось, он узнал, что не станет десятым боссом и очень "расстроился",мне пришлось использовать мое пламя гармонии и буду надеяться , что оно его успокоит. Так оно и вышло, в общем повезло, что оно подействовало на босса Варии. И наконец мы смогли с ним сесть и поговорить. Мы пошли в его кабинет. Пока мы шли я понял, что Мармону станет очень плохо от всех разрушений, и денег которых придется потратить на восстановление особняка, про всех этих людей мой дедушка мне все рассказал, по этому я знал кто есть кто. Мысленно усмехнувшись над тем, как Мармон будет выносить Занзасу мозг. О наконец мы дошли. Кабинет Занзаса, пожалуй, единственное , что осталось целым в том хаосе. Сам кабинет был был в мрачных тонах, но выглядел очень дорого. Наконец мы сели. И тут он заявил,что пока я с ним не выпью, говорить он со мной не будет. Делать нечего, пришлось пить. Через полчаса я уже сидел под легким градусом, а Занзас его как будто совсем не чувствовал. Как никак, он алкоголик со стажем. И снова ухмылка. Мы с ним все обговорили , конечно же не обошлось и без любимой игры Занзаса ,,попади в голову Скуало бокалом,,. Ну что ж довольно таки хорошо мы с ним побеседовали. Честно признаюсь, ожидал худшего.Учитывая все слухи, что про них ходили и все то, что мне рассказывали.       Мне согласились помочь и Каваллоне и Вария. Ну что же, отлично.

Прошло несколько дней. Наконец, мне доставили отчеты. Райли все-таки нашли. Он скрывается в баре под названием "Бабочка". Когда я туда пришел, стало ясно, почему именно бабочка. Там торговали своими телами всякие извращенные дамы, но что меня больше всего взбесило, там торговали и детьми. Я решил не только поймать свою цель, но и уничтожить так называемый бар. Первый этаж был темный и преобладали в основном красные и черные тона, даже мебель была красного цвета. Я поднялся на второй этаж.В общем вид не особо поменялся разве, что мебели не было. Отовсюду слышались стоны и многое другое. Меня чуть не выворачивало наизнанку от этого места. Наконец я нашел свою цель. Оно кого-то трахало и даже не замечало моего присутствия. Я решил действовать сразу. Вызвал свои цепи. Они были яркого оранжевого цвета и отливали всеми цветами радуги, в общем они были очень красивы.Я связал и сразу телепортировал его в камеру, хотя лучше было бы сказать, что в клетку без надежды на побег. Позже я спустился на первый этаж и просто начал убивать все и вся, кроме детей. Я их вывел на улицу и поджог здание.Дети сидели в ужасе и глядели на меня с немым страхом в глазах. Детям пришлось стирать память, хотя я бы и так и так это сделал, не стоит детям помнить об этом аде который они пережили. После того, как я убедился, что точно стер память всем, я, с помощью телепатии, позвал Мукуро и Хром. Я дал им задание. Распределить детей по семьям, а если кому не смогут найти, отправить в самые лучшие детские дома. И вот я наконец возвращаюсь обратно в Вендиче, чтобы получить свою награду и сказать, что наш договор выполнен,а договор был у меня с ними такой. Я служу им семь лет , а они спасают меня и мою семью в тот злополучный день. И вот наконец прошли эти долгие года и мы наконец свободны. Я купил билет на самолет и сел в него. Объявили о взлете. Я решил лечь поспать ведь лететь еще долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.