ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
      Ну вот, наконец мы можем уйти из тюрьмы. Но сначала надо подумать, где нам жить и как зарабатывать. Общим и единогласным решением, без участия босса, все из семьи решили это свалить на бедного Тсуну. Ему вызвались помочь все первое поколение Вонголы. И спустя неделю поисков они нашли очень красивый дом во Флоренции на берегу моря, за домом был ухоженный красивый сад, в нем были фрукты, ягоды и огромный огород, было видно, что старый хозяин дома очень любил свой дом и заботился о нем. Дом был больше похож на особняк. Слава богу, нашему Тсуне уже было восемнадцать лет и он мог спокойно его купить, а то странно бы выглядело, если бы к продавцу пришел призрак, да и при том не просто призрак, а призрак самого Джото — основателя Вонголлы, которого в Италии знают все.       И глава семьи Гвидиче полетел во Флоренцию, чтобы заключить контракт с домовладельцем. Долетев туда и выйдя из аэропорта, Тсуна решил решил пройтись пешком и осмотреть город. Тут было очень красиво. Все в зелени, аккуратные мощеные дороги, много людей правда, но это терпимо, и очень много небольших домиков, утопавших в зелени. Спустя двадцати минут пути Тсунаеши наконец дошел до здания владельца. Дом был как и все, на втором этаже большой балкон, на балконе много ярких и красивых цветов, сам дом был белым со старинной резной дверью. Тсуна Подошел к двери и нажал на кнопку звонка. Через несколько минут послышался щелчок и дверь открылась. Гвиндиче зашел во внутрь, дом был в прямом смысле «солнечный» обои желтого цвета, так же как ковер, потолок был нежно голубым, под цвет неба, а мебель приятного бежевого оттенка. В доме его встретила приятная пожилая женщина на вид лет семидесяти. Одета она была в белое платье и тапочки желтого цвета. Бабушка позвала его пройти на второй этаж и впустила его в определенную дверь, грязно — желтого цвета. В кабинете сидел мужчина, возраста примерно такого же, как и пожилая дама, может быть чуть старше. Мужчина представился, как Грассо. Он дал молодому человеку фотографию дома снаружи, внутри и сада за домом, так же он дал ему договор о собственности, который тот внимательно прочел, поняв, что ничего не нарушено, конечно же с подсказками Джотто, который стоял рядом с ним. Ведь люди, не обладающие пламенем, не могут его видеть. И Тсуна смело подписал контракт. Счастливый старичок чуть ли не прыгал от радости, когда продал наконец этот дом, доверительно сообщив, что очень долго не мог его продать, так же сказал, что заежать они могут, как только сами пожелают, но не раньше чем завтра, так как им нужно было забрать кое — какие вещи оттуда. Все обговорив, бывший Савада ушел из дома Грассо и пошел в отель, в котором он заранее зарезервировал номер.

Наступил следующий день.       Еши встал довольно — таки рано, примерно часов в пять, ведь зарядку еще никто не отменял. Умывшись и одевшись, Тсуна составил для себя такой план: 20 кругов вокруг города, 500 отжиманий и столько же приседаний, потом тренировка с Первым Вонголой и его хранителями. При этом надо все успеть за три часа, чтобы успеть позавтракать и пойти встречать свою семью.

POV Тсуна       Я вышел на улицу. Там было прохладно, но терпимо. Как — никак я вышел не на прогулку, а чтобы укрепить себя ну насколько это представлялось возможным все- таки скоро течка и мой запах усиливается, а все эти взгляды так называемых альф мне не очень нравились, ведь они все были похотливыми. Все привыкли, что омеги шлюхи, но я не такой и докажу это. Я размышлял об этом пока бегал. И все-таки неприятно. Фух… наконец я пробежал эти дурацкие двадцать кругов. Теперь отжимания, приседания и тренировка пламени.

конец POV Тсуна.       Прошло два часа сорок минут. Гвиндиче успел все закончить и уже был на пути к железной дороге в предвкушении от встречи со своими друзьями. Он буквально бежал к ним. Еле-еле успев до восьми. Там уже ждали его хранители. Увидев друг друга, друзья бросились в объятия. Они так по нему соскучились, что не обратили внимания на реакцию окружающих людей, спеша рассказать свежие новости. Оказывается, в мире мафии появилась семья, которая носила название Гвиндиче. Еши никаким боком не хотел снова встревать в отношения с мафией, но опять судьба решила поиздеваться над ним. Горестно вздохнув, он вспомнил слова дедушки Джотто, что из мафии уходят только ногами вперед. И как не хотелось бы это признавать, он снова оказался прав. Так за разговорами они незаметно дошли до своего нового дома. И аж застыли от изумления. Он был прекрасен. Снаружи дом был нежно-голубого цвета, перед ним росли вьющиеся растения, а к самому дому вела мощеная дорожка серого цвета. Они через минут пять, когда пришли в себя от такой красоты, решили наконец зайти в сам дом. Там оказалось не намного хуже, хотя пыль и отсутствие некоторой мебели довольно-таки портили общий вид дома. Сам дом внутри был бежевым. Обои, пол и ковер были нежных оттенков бежевого, но ковер был чуть темнее пола, а пол темнее стен.Потолок был классического белого цвета. Мебель из дуба. И это только прихожая. Когда Хром зашла на кухню, то аж ахнула от восхищения. Плита, мебель и даже холодильник были в приятных фиолетовых тонах, которые так любила Докуро. Друзьям показалось странным, что комнаты отличались так резко по цвету, но молодая семья списала все на неординарное мышление прошлых хозяев.Дом был двухэтажным. Лестница сделана из дуба, покрытого лаком. На первом этаже было три комнаты одна кухня, прихожая и гостиная. Гостиная была в коричневых цветах, казалось, что ее обустраивали очень давно.Там был камин из красного кирпича, для особенно холодных ночей. Также был пушистый ковер, большой, нет прямо огромный раскладной диван коричневого цвета и такого же цвета два, на вид мягких, кресла, журнальный столик и, конечно же, люстра. Мягкий, как облако, именно так выразилась юная хранительница пламени тумана. На втором этаже было девять комнат. Тсуна выбрала себе комнату в нежно — бежевых тонах и с большим окном с видом на цветущий сад, Мукуро — комнату в цвете ночного моря, Хром — синюю, Хаято — красную, Наши техники Шоучи и Спанер решили поселиться в одной комнате. Она была оранжево-золотой. Кен и Чикуса тоже поселились в одной комнате. Она была в морских тонах. Фран же взял себе, на всеобщее удивление зеленую, аргументировав свой выбор тем, что отсюда вид хороший, но все это было сказано с таким покерфейсом, что никто не понял правда это или нет. Так же там была серая комната, которую они всей семьей решили сделать мастерской двух гениев. Разместившись, все спустились вниз. Там их уже поджидала Хром Докуро с «орудиями пытки», как сказал все тот же Мукуро и, не забыв свое фирменное куфуфуканье, исчез в тумане. Его так и не нашли. Так что за него пришлось отдуваться бедному боссу-омеге у которого и так скоро течка, а тут его еще и загружают по полной.       Спустя часа два весь дом блестел чистотой и ученица Рокудо вызвалась приготовить на всю эту ораву еду. На нее смотрели все с нескрываемым восхищением. Так же пообещав прибить этот ананас за то, что все спихнул на них. И именно в этот момент он и соизволил появиться, как говориться, помяни черта. Все набросились на бедного туманника, да так быстро, что тот и куфуфукнуть не успел, его начали бить подушками, которые взяли с дивана и кресел, короче к тому моменту, как ученица Рокудо позвала всех кушать, то бедный ананас был весь растрепанный, но все равно был благодарен ученице за свое спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.