ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Тренировки.

Настройки текста
Примечания:
       Вот и наступило долгожданное утро и начались долгие, изнурительные, но очень эффективные тренировки с Вендичи. Наши герои спали сладким сном, однако, всех вытащил из сна в реальность Вендиче, который пришел их будить. Но Тсуна и его семья не хотели вставать никак, все же зря они так поздно легли, думали все, что да как будет. Терпение Ведиче лопнуло довольно - таки быстро, и он просто облил их ледяной водой, а на кого воды не хватило, скинул с кроватей. Тсуна и все остальные шли не очень-то довольные способом побудки выбранным вендиче, но когда они вошли в зал то поняли что самое ужасное еще впереди. А вошли они в какую-то черную дверь, а на двери было написано "оставь надежду всяк сюда входящий", им стало жутко после протчения этой надписи. Они оказались в огромном зале. В нем, как и везде, было темно, но их глаза уже успели привыкнуть к темноте, поэтому они могли видеть очертания предметов и примерно видели куда идут. Комната оказалась огромной, но в ней не было ничего,от слова совсем. Просто 4 стены, потолок и пол, сама комната была прямоугольная. Тут из неоткуда появился Бермуда, как обычно одетый в черное. И приказал нашим героям пробежать 70 кругов вокруг зала , сделать отжимания, хотя бы 150 раз , присесть и подтянуться столько же. Для начала. Горестно вздохнув они начали делать, так как резко у всех проснулась гиперинтуиция и они почувствовали, что если начнут ныть, то будет во много раз хуже. Наконец, добежав 70 круг, они только хотели было приступить к отжиманиям, как появился Примо, видно его и ждал Бермуда. Дети продолжили выполнять упражнения, а Джотто вместе с Бермудой о чем то яростно спорили и интуиция Тсуны буквально вопила, что надо бы их послушать, но он ее проигнорировал. Когда все упражнения были выполнены, разминка, как назвал их глава Вендиче, то начался настоящий Ад на земле, для нашей семьи. Основатель Вонголы позвал своего хранителя тумана, который начал тренировки Мукуро и Хром. Сам же первый Вонгола взялся обучать Тсуну пламени неба, Тсу-кун был безумно этому рад, и разным боевым стилям, но тут он был не очень силен. Остальных взял Бермуда и стал учить их легко переносить большие нагрузки, повышать их выносливость и обучать владением разного типа оружия, ведь детям надо уметь за себя постоять, да и договор с Тсунаеши никто не отменял. Наконец день прошел и дети, ввалившись в комнату, просто рухнули. Каждый на свою кровать и моментально заснули, испытывая помимо усталости счастье, ведь они чувствовали, что теперь в мире не одиноки. Они есть друг у друга, так же у них есть Джотто который ни за что не покинет своего любимого внука, и сам Бермуда, который этого не показывал, но яно им симпатизировал, и всеми Вендиче. Дети не могли точно сказать, как к ним относятся, но чувствовали, что, по крайней мере, убивать их никто не собирается. Что уже хорошо.       И вот наступил следующий день. На счастье детей, их разбудил Джотто. У каждого члена семьи болела каждая мышца тела. Хоть на стену лезь. Но все же пришлось идти, несмотря на боль. И тут им тоже удача не изменила. Их обрадовали, при том очень сильно,тем, что сегодня они будут изучать языки и разные точные науки.Изучению языков Еши обрадовался,но вот когда он услышал про науки, то настроение как то быстро пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.