ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

В это время в Вонголе.

Настройки текста
      Когда Ноно узнал, что Тсунаеши погиб, он был очень расстроен и долго ходил угрюмый и поникший, но все же он был немного рад. Ведь, как он думал, Савада погиб практически не имея отношения к мафии и его душа, которая не успела очерстветь и испачкаться в крови и смертях, попала на небеса. Девятый отлучился от дел на целых полгода. Из-за волнения он попал в больницу с сердечным приступом.

Прошло семь лет.       Как бы Девятый Вонгола не переживал, он вынужден был выбрать нового приемника, а следующим и последним, кого могло принять колцо, был Хироси. Парень он был не особо приятным человеком, и уж слишком сильно похожим на Емицу, но выбора не оставалось. Ноно пора было уже на пенсию и времени на размышления оставалось все меньше и меньше. И Вонгола решил все-таки рискнуть и объявил, что следующим Десятым будет младший Савада-альфа Хироси. Когда Емицу об этом узнал, он был очень счастлив. Но Хиро (сокращено от Хироси) был хулиганом, которого ничего кроме власти не волновало. Внешний советник решил пойти на обман и подделал биографию своего младшего сына, ведь иначе его сразу бы отвергли и, когда он получил, пусть и не радостное, но все же согласие Ноно, то был неимоверно счастлив. В тот же день Емицу соизволил позвонить своей жене и заявил, что к ним приедет репетитор из Италии, специально, чтобы учить Хироси. Нана была очень счастлива услышать эту новость. Ведь она очень сильно переживает из-за Хиро. Он всегда влипает в какие-то приключения и очень часто приходит весь в ранах. Из-за этого она очень часто переживает и по ночам, пока никто не видит, плачет из-за проблем свалившихся на ее голову.Они часто бывают в суде, где только благодаря связям Вонголы выходят победителями, но Нана то ничего об этом не знает и думает что им просто очень сильно везет. Она все еще смотрит на мир сквозь розовые очки. Хироси не раз уже говорил ей это, но она только притворяется, что все хорошо и с улыбкой кивает головой.

POV Реборн.       Наступило утро и я как обычно проснулся раньше будильника.Сейчас пять часов. «и зачем я только вскакиваю так рано?» задает он себе каждое утро этот вопрос, но найти ответ на данный вопрос ему видимо не дано. Так тепло и хорошо. Не хочется выбираться из своей мягкой, теплой и уютной кроватки, но выбора нет. Приходится вставать. Но как только я встаю, то каждый раз вспоминаю про свое проклятье аркобалено и я очень жалею, что впутал во все это Луче. эту прекрасную девушку с улыбкой, которая может успокоить кого угодно, горестно вздохнув я пошел умываться. Проделав все водные процедуры я пошел и приготовил себе завтрак. Могу сказать это, пусть и довольно-таки и простое, дело дается довольно тяжело с такими маленькими ручками и непропорционально большой головой. Кое-как приготовив завтрак я оделся в свой неизменный костюм и взглянул в зеркало. Оставшись довольным, ну более менее, своим внешним видом я посмотрел на время. Провозился я два часа. Уже было семь.Пора выходить, чтобы не опоздать к Ноно. Я решил пройтись пешком. Около моего дома был довольно красивый парк, который тянулся чуть ли не до самого особняка Вонголы. Потратив час-два на дорогу я постучался в кабинет босса. Когда мне дали разрешение войти, в котором я особо то и не нуждался. Я прошел и запрыгнул на рабочий стол Вонголы. Ноно, как обычно не церемонясь сразу приступил к делу. Рассказав о том, что мне придется оставить дело с новоявленной семьей Гвиндиче, которые уже успели прогреметь в мире мафии, я очень расстроился, ведь их босс, их небо был довольно-таки интересной личностью. А тут заявление, что я обязан поехать в Японию. В какой-то богом забытый городок под названием Намимори. Я был в бешенстве, что и не постеснялся заявить прямо в лицо старику. На что он сказал, что после этого задания я освобождаюсь от Вонголы и могу идти туда куда захочу. Ибо я только с этим условием соглашался браться за это дело. Ноно выдал мне личное дело этого так называемого наследника. Как только я взглянул на прилагающееся фото, то понял, что мне ой как «повезло» с работой, но в деле говорилось, что он очень добрый и послушный мальчик, что-то мне с трудом в это вериться. Уж слишком его глаза нехорошо блестят, так же написано про его маму. Женщину по имени Нана, по ней сразу видно — она добрая женщина, но что-то скрывает, и при том что-то очень серьезное, но вдаваться в это я не буду, да и не мое это дело. А вот в самом низу было буквально пара строчек о том, что у них был сын по имени Тсунаеши, но он погиб. Также прилагалось фото. Этот человек мне кого-то очень сильно напоминал, но вот кого я все никак вспомнить не мог. Я все же согласился на это дело и пошел собирать вещи. Вылетаю я сегодня ночью, чтобы завтра утром уже быть там. Ну что ж будет весело. Посмотрим что будет. Конец POV Реборн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.