ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Появление Джото или я омега?! Pov Тсуна

Настройки текста

ПОВ Тсуна

      После того, как все ушли и, что мне больше всего понравилось, заставили Емицу просить у меня прощения, у него в этот момент было такое лицо.... это просто неописуемо смешно! Правда, после того как часть с извинениями была пройдена то у него стало очень страшное лицо, было видно, что он что-то задумал и это что-то явно будет страшное и крайне неприятное, надеюсь хоть смогу выжить, для меня, но сейчас я слишком устал, что бы обращать на это внимание. Я начал засыпать. Мама, моя любимая мама это заметила и сказала - "все, нам надо идти, ведь Тсу-куну надо много отдыхать!" И вывела всех из палаты пожелав мне спокойной ночи. Я решил не сопротивляться сну, как я это обычно делаю, а сразу лечь спать. На мое удивление заснул я довольно таки быстро. Мне снился очень странный сон. В моем сне было необычайно насыщенного голубого цвета небо, идеальная зеленая лужайка, а по середине этой лужайки рос огромный, вековой дуб, под ним сидел блондин очень сильно похожий на меня, но глаза были золотого цвета и одет был как - то по старинному, но мне очень понравилась его одежда, от этого мужчины исходила та же энергия что и от дедушки только пламя этого мужчины будто обнимала и защищало от всех бед этого мира. Когда он увидел меня, то очень важно и деловито подошел ко мне, с очень серьезным выражением лица, но когда он оказался в расстоянии от меня в один шаг он резко изменился. Его глаза стали голубыми, пламя погасло и лицо стало очень добрым, наивным и детским. Он моментально преодолел этот один шаг и начал меня обнимать, даже не так либо тискать, либо душить, потому что тогда я чуть не задохнулся. Когда я начал хрипеть уже в голос, то он быстро меня отпустил. После того, как я смог отдышаться и снова начать говорить, то полились вопросы. Ты кто? Где я? Ты что пытался меня задушить? и еще очень много других вопросов. И бедный мужчина начал отвечать. " я Вонгола Примо, но можешь звать меня Джотто, а еще лучше зови меня дедушкой. Ты в своем сне, я создал для тебя этот сон чтобы мы могли с тобой нормально поговорить и нет, я не пытался тебя задушить, я тебя обнимал, дорогой внучек. Нет ну ты скажи мне, как у тебя вообще появилась мысль, о том, что я тебя вообще смогу задушить? Ты же такой милашка. Я же люблю тебя ( как внука, а вы что придумали?ХD)." Я слегка был в ступоре, но дедушка Джотто все продолжал и продолжал меня в него вгонять все сильнее и сильнее, а после того, как он сказал, что он уже, как несколько веков мертв я был мягко говоря в шоке. Дедушка рассказал мне, что такое пламя и с чем его едят, что такое Вонгола и, что я являюсь его наследником на пост десятого Вонголы, но вдруг он оборвался и как - то ни к чему сказал, что у меня скоро будет течка. Я вообще не понял к чему это он. Я ведь бета, по крайней мере так сказали врачи. Вдруг Джотто говорит " тебе пора уже просыпаться, а то уже час дня, это не дело. Я приду завтра и ты расскажешь мне свою историю и как ты попал в больницу". Меня просто выбрасывает из сна. Открываю я значит глаза " вроде реальность" рядом со мной сидит мама и опять держит мою руку, рядом на стуле сидит Тимотео, как видно он задремал, но вот, что странно с другой стороны кровати, почему - то стоит Джото - сан!!!! Мама заметила, что я проснулся и пошел расспрос. Как ты себя чувствуешь? И т.д. на все ее вопросы я отвечал нормально. Пришло время ужина в больнице. Маму попросили выйти, Джотто просто не заметили, а Тиматео ушел еще раньше, но вдруг мне, что - то произошло. Я почувствовал что у меня почему - то внизу живота нарастает напряжение, сфинктер начал ныть и изливаться, а мой член встал колом и я начал тихо постанывать от возбуждения и полез рукой в штаны, чтобы хотя бы немного убрать напряжение. На эти звуки в палату пришли врачи, но мне, как - то не до них было сейчас, а Джотто - сан носился по комнате, но как только открылась дверь он благополучненько ретировался туда. Врачи были в шоке. Они не понимали, как обычная бета могла стать омегой, при том не просто омегой, а такой, что ее запах привлекает всех без исключения как бет, так и альф. Врачи тоже, как и Джотто срочно вышли и стали звонить домой и просить, чтобы кто то из их семьи желательно, очень желательно что бы омега пришли и помогли им с Тсуной они быстро объяснили семье Тсуны, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.