ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Pov Тсуна. Приют!

Настройки текста
Мне было нехорошо и это еще мягко сказано! Все мое тело сильно ломило, горело, мой член стоял колом, а из дырочки сочилась смазка. Для меня все это было ново и я не хорошо понимал, что со мной происходит, но я хотел что-нибудь вставить себе в сфинктер что - нибудь или кто-нибудь в нее вставил и грубо, жестко и жестоко. Все врачи, куда - то вышли, я остался один, -"они что не понимают на сколько мне плохо!? Куда они все подевались?! Ох... я щас готов сделать все, что угодно лишь бы стало хоть немного легче." В глазах потемнело от этого желания. Я больше не могу. Неожиданно я чувствую, что кто - то берет меня за руку. Такое приятное тепло.... точно я вспомнил это же пламя дедушки Джотто, -"но что он делает?" Спать хочется. И все, что я успел сказать перед тем, как провалиться в такую приятную темноту -"дедушка......" И все, больше ничего не помню, темнота и, как я понял начался сон. Похоже, то что я был возбужден на меня сильно повлияло, мне снился, какой - то незнакомец, я разобрал,что его имя Реборн или что-то на подобии такого, по запаху я сразу понял, что он альфа, но вот, кто он я не знаю. У него были волосы угольно - черного цвета, красивые завивающиеся бакенбарды, накаченное, но не перенакачанное тело и пошлые, страстные, наполненные любовью стоны, возбуждение, его член стоящий колом упирающийся мне в ягодицы, а сфинктер еще сильнее ныл и просился, что - бы этот человек вставил мне жестко и сильно.... и вдруг я беру и просыпаюсь что за?!! Хах конечно я же самый невезучий человек в мире.. Вдруг я осознаю, что я уже не сплю и течка почему - то прекратилась и, что я не узнаю этого места... А стоп я вообще где нахожусь, так надо попытаться, что - нибудь вспомнить. Ай голова болит. О ко мне кто - то подходит вот и спрошу, где я и где мои родители. Эта женщина, что - то говорит, но я не понимаю что она говорит, о вижу дедушку Джотто! Странно почему его я помню, а остальных нет и почему я не понимаю язык на котором она говорит? Девушка же, похоже поняла, что я ничего не понимаю и вышла. Дедушка же подошел ко мне и начал расспрашивать, как я? Все ли хорошо? Я рассказал все, что помнил. Дедушка же грустно выдохнул и начал рассказывать, что произошло за то время, что я спал. Оказывается я спал целую неделю! Но, что еще больше шокировало меня так это то, что мой оте... нет Емицу, выкрал меня из больницы и увез очень далеко, а именно в Италию. У меня был шок. Ведь итальянского языка я не знал, да и других языков тоже, только японский и это было очень проблематично. Я не знал, что мне делать, но тут дедушка пришел ко мне на помощь. Он сказал, что будет обучать меня этому языку, ведь он для него родной, а так же, что пока не выучу итальянский он мне будет помогать общаться с другими людьми в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.