ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Pov Емицу. Или наконец я избавился от него! Ура!

Настройки текста
Наконец мы ушли из палаты этого неуклюжего ничтожества. Хех... ну ничего, как только наступит ночь я его сдам в приют и наконец заживу счастливо, со своей любимой женой. Идем значит мы домой, Тимотео решил все же поехать на машине, вижу по Нане, что она очень переживает. Не переживай дорогая скоро, а точнее этой ночью я избавлюсь от этого ничтожества, он больше никому не доставит неприятностей, особенно тебе моя любовь! О! Уже вечереет. Все пора собираться, да и с приютом я уже договорился, думаю мы его после этого приюта больше не увидим. Жалкая бета., ненавижу! Он посмел стать для Наны дороже чем я и это непростительно! Она только моя маленькая, миленькая, с большими глазами цвета темного шоколада и ослепительной улыбкой омежка! Ну да значит собираюсь я так в двенадцать ночи пойти покурить, как сказал я Нане и вдруг слышу, что наш домашний телефон звонит. Подхожу я значит к телефону и слышу крики и откуда то очень знакомые стон, точнее голос знаком. Тот кто меня так бесцеремонно прервал все таки обратил внимание, что телефон все же взяли и начал говорить, даже не так скорее орать, что это врач и что бы мы прислали какую - нибудь омегу к Тсуне так как у него началась течка, но когда я хотел расспросить как жалкая бета сумела стать омегой он всего лишь сказал, что некогда и сбросил вызов. Мне же пришлось идти самому, я был на все сто уверен, что это неуклюжее создание меня не заинтересует, ведь у меня есть моя дорогая Наночка. Время в дороге на удивление прошло довольно таки быстро и скоро я увидел нашу единственную больницу, где лежал мой одиннадцатилетний неуклюжий сын, хотя это и сыном - то позорно называть. Так пришел я значит, а мне говорят, что он уже спит и жутко извиняются за то, что побеспокоили в такое позднее время. Я же соврал ну, как обычно, что ради любимого сыночка я готов хоть всю ночь не спать, а сидеть с ним держа его за руку. Эти же бестолковые врачи мне поверили. Удобно быть мафиози особенно главой CEDEF, стоит лишь заикнуться об этом и все всё сделают, лишь бы их только не трогали и не было проблем у них любимых. Таким образом я их и " подкупил", пожалуй стоит даже сказать пригрозил, что если не пустят поубиваю их семьи и заставлю их за всем этим наблюдать. Врачи сразу смекнул, что к чему все же все хотят сохранить свои жалкие жизни, да и своих семей не менее жалких, ну да и ладно главное это то, что они меня проводили к палате, Тсуны - этого недомерка, но как только я зашел, то запах течной омеги сразу ударил мне в нос и произошло то, чего я никак не мог ожидать. Я завелся от этого запаха, нет ну бывает же а? Гррррр... Что это вообще за запах такой? ! Не зря врачи мне дали маску. Я ее тут же надел и все таки подошел к Тсуне. Он же, эта зараза, беззаботно спала! Ну и ладно думаю он на вряд ли проснется. Я взял его на руки и понес к выходу. Все врачи сразу же разошлись, а когда я посмотрел на одного из них, на того, что нас провожал, то заметил такой нехилый бугорок в штанах и, разумеется он был альфой, ну кем же еще. О уже раннее утро. Я посмотрел на свои наручные часы и понял, что если сейчас не сяду на самолет, то меня поймают и потом будут большие проблемы, как с моей милашкой, так и с Доном, которому явно приглянулся мальчишка. Дома я оставил записку, что я уехал по делам, своим делам, а не по Тиматео. Да - да я именно так и написал. О, как раз вовремя машина едет ловлю ее. Он останавливается и я говорю везти в аэропорт и он, почему - то без лишних слов поехал ну и ладно мне то это, как раз к лучшему. Наконец приехали, долго же он ехал. Быстро регистрируюсь и сажусь в самолет, все наконец взлетели. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! СИЦИЛИЯ! Фух наконец мы приземлились, так все прямиком в детский дом, а то я опять уже скоро заведусь на него, а мне этого не надо. Опять ловлю машину ток в этот раз не плачу, а сразу пистолетом в висок с угрозами и он опять едет только быстрее, гораздо быстрее. Ура наконец приехали!! Повезло что дет. дом рядом с аэропортом, ну и ладно. Приношу значит это ходячее недоразумение к воротам, говорю, что это я Емицу и меня просто не хотят пускать! Что это за беспредел!! Требую, чтобы вышел директор и говорю, что я из какой - то богом забытой семьи, ну не палиться же мне. Выходит значит он и начинает с закрытыми глазами орать, но как только он услышал, что это я, то сразу же открыл глаза и начал извиняться за все, что наговорил. Документы он оформил сразу и все наконец-то я могу уйти!! Все прощай жалкое существо! Пора возвращаться, к моей Наночке. Сажусь на ближайший рейс и улетаю. Прощай Савада Тсунаеши больше мы никогда не увидимся! УРА! Наконец я свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.