ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

POV Тсуна. пробуждение пламени неба.

Настройки текста
Я ждал долго и наконец, когда ко мне подошел тот, кто знает японский, хотя, как они определили, что это японский? Ну ладно я рассказал все, что помнил. Им было меня жаль и погладили по головке, но моя интуиция почему - то начала вопить об опасности и о том, что надо отсюда убегать. -"Но почему? Столько вопросов и не одного ответа.... эх.... ну да ладно я еще пожалуй посплю,." Это я сказал переводчику, но на самом деле я хотел поговорить с дедушкой и наконец все понять. Если вы думаете,что я глуп, то да я с вами соглашусь, но кто бы не растерялся в моей ситуации? О я вижу дедушку. Наконец. Я громко зову его. Через некоторое время он мне наконец - то увидел. И.... опять он меня душит, я же уже хриплю, но в этот раз его глаза светились красным, а не тем красивым, успокающим оранжевым цветом. Его пламя и все остальное так и осталось, но вот его характер, он стал совершенно другим, не таким каким был раньше. Блин я уже задыхаюсь, если я, что - нибудь срочно не сделаю, то боюсь, что скоро умру. Вдруг все пропало, просто исчезло, осталась только тьма. Посреди тьмы вижу, какой - то странный огонек очень похожий на огонек дедушки Джотто, но не на тот холодный который был сейчас, а тот теплый, манящий и пожалуй самое странное в этой истории было то, что я его не испугался и спокойно пошел к нему НЕ РАЗУ НЕ СПОТКНУВШИСЬ!! Но когда я его взял в руки огонек на мгновение исчез и позже засиял у меня на лбу и на руках. Все, что я смог сказать в тот момент это только " вау" и все меня больше не было. Вдруг меня, кто - то будит и у меня такое чувство, что мне это не понравиться, но хочу я того или нет я просыпаюсь. Когда я, наконец, открыл глаза, то честно говоря я удивился. Меня будил дедушка, но он был призраком! Как он вообще тогда смог до меня дотронуться?! Черт у меня паника я же боюсь призраков. Все сейчас потеряю сознание, а нет дорогой дедушка мне дал пару пощечин и я ему честно говоря благодарен всем сердцем. Прихожу в себя и вот черт меня дернул осмотреться. И тут я вижу, что я нахожусь все еще в этой комнате, но вот выглядит она " слегка " иначе, а если говорить точнее то она сожжена практически до тла, а дедушка указывает мне посмотреть на свои руки и лоб и я смотрю и второй раз чуть ли не падаю в обморок. Они горят! ГОРЯТ! Огнем, но почему он не обжигает, даже наоборот мне приятно, то как он горит, мне нравится это. Оно очень красивого насыщенного оранжевого цвета, моего любимого. Джо тоже уже не говорит, а орёт, чтобы я его погасил, но вот как он не говорит. Я же на удивление спокойным и серьезным голосом спрашиваю. Как? И Джотто мне сказал только одно. Представь, как оно гаснет и все я попытался и.... у меня получилось могу сказать, как раз вовремя сюда зашли воспитатели и увидели весь этот разгром. В итоге первое место, что я увидел в приюте это была комната наказаний там был огромный мужик и у него в руках был кожаный ремень, а вот на ремне были шипы....., а на шипах засохшая кровь. Брррр... даже вспоминать больно. Я долго еще не мог нормально сидеть. После "порки", как они это назвали они меня силком затащили в комнату к другим детям и закинули, как мешок картошки. У меня текла кровь, но всем было наплевать на это. Дети сами были напуганные, но зато я теперь не один.

Именно с этого началась моя история

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.