ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Pov Тсуна или, новые друзья и пламя.)

Настройки текста
Я стою в это скучном облезлом сером в плесени углу уже второй час. Мне очень хочется пойти размяться хотя бы. Когда же мне, наконец, разрешат выйти!? Больше сил нет терпеть .

Через несколько часов.

Открылась дверь и вошел какой-то человек, только кто, я так и не увидел, ведь все еще стоял в углу. Джотто конечно предлагал выйти, но я решил, что лучше постою , ничего не случится. Тем более по тем рассказам, которые я случайно подслушал за дверью сразу понял, что если буду слушаться, то сильных издевательств надо мной не будет в отличие от тех кто старается сбежать или же идет против воли директора. В комнату, как я понял, вошли тот переводчик вместе с этой женщиной - надзирательницей. Брррр... ужасное место. По переводу дедушки я понял, что она говорит, о нахождении камеры для меня , да - да она так и сказала. А вот на переводчика Джотто был зол и все возмущался, что тот совершенно не знает языков, и смеет еще называть себя переводчиком. Причем зарплата у него не маленькая,уверен в этом. Мне кивком приказали следовать за надзирательницей. За все время пока дедушка Джотто возмущался мы дошли до камеры. Меня просто схватили за шкирку и бросили в эту клетку. В этой помещении было всего четверо ребят, считая меня и одна девочка. Самый старший из них подошел ко мне, помог подняться и решил расспросить меня обо всем. У него был довольно странный смех, такого смеха я просто еще в жизни не слышал, он напоминал уханье совы. Звучало это необычно, но довольно мило. Этот парень представил мне всех остальных и сам в конце представился. Его зовут Рокудо Мукуро. Необычное имя, впрочем, и внешность у него довольно...экстравагантная. Два разноцветных глаза, которые будто принадлежат разным людям, один синий, другой - красный; лукавая, но приятная улыбка, аккуратные черты лица и необычно синие волосы. Неподалеку разлегся блондина звали Кен Джошима. Меня он сначала напугал своими звериными повадками, но Мукуро объяснил, что это побочный эффект экспериментов, как и его глаз, и что Кен мне ничего не сделает. Рядом с ним сидел такой же по странности парень, он представился, как Какимото Чикуса. Он спокойно игрался с Ёё, как я понял эта штука в его руках становилась опасным оружием оружием , он меня ими просто чуть не убил! Случайно, конечно. Когда я обратил внимание на девушку, она боязливо спряталась за спиной Рокудо. Он мне объяснил, что зовут ее Хром Докуро, но они называют ее просто Наги. Он подтолкнул ее поближе ко мне, она краснея пожала мне руку. После краткого ознакомления, со всей этой ерундой, что окружает мою жизнь до сих пор я понял несколько важных вещей. Первое: Это была семья " Эстранео" они занимались неофициальными исследованиями и опытами над своими детьми и детьми, которых отдавали в этот, как бы " приют". Второе: Мой отец, как мне позже рассказали знал, куда меня отдает. Третье: Живыми от суда выбраться невозможно. Если тебя выведут из камеры, то только за тем, что провести ряд безжалостных опытов, как на лабораторных крыс. А если эксперимент прошел неудачно, тебя просто выкидывают в мусорку, как обычный расходный материал. Ребята многое рассказали о себе. Мукуро, Кен и Чикуса родились в этой семье, а Наги отдали родители, как и меня только по причине другой, из - за плохого здоровья. Я в ответ поведал, почему оказался здесь. что со мной произошло. Когда описывал, как я чуть не спалил дом, они удивленно переглянулись, и Рокудо попросил показать мне свое правое запястье. На нем был выжжен номер. Сначала я очень удивился, как я его не заметил? И я сильно испугался, но дети такие же как я мне все объяснили. Рокудо рассказал мне, что тут все обладают номером и пламенем. Номер был написан у каждого татуировкой на руке. Моим номером является" R27". Как только Мукуро решил рассказать мне про пламя, то тут принял решение появиться мой дорогой и любимый дедушка - призрак, при этом напугав всех присутствующих до полусмерти. Примерно через пять минут мои новые и единственные друзья отошли от глубочайшего шока и начали его расспрашивать его, но вот когда Мукуро выкрикнул, что это Вонгола Примо, то у всех в глазах появился дикий страх. Бедная наги спряталась за спиной Кишимото, сильно дрожа, а Кен и Мукуро тут же загородили их собой. - Так ты тоже из мафии?! - - Мукуро зло сощурил свои глаза. Мне сразу стало не по себе. я уже хотел начать оправдываться, но меня перебил мой предок: - Успокойся. носитель пламени Тумана. Ни я, ни Тсунаеши не желаем вам зла. тем более, он в точно таком же положении, как вы. - Откуда нам знать, что это не очередная уловка!? -ощетинился Кен. -Прислушайтесь к себе. Я не вру, Джотто перевел взгляд на Мукуро. - Хранители тумана всегда славились своей интуицией. Попробуй. Долго и пристально смотрел то на меня, то на дедушку, все еще продолжая загораживать друзей. он готов пожертвовать своей жизнью ради них... жаль. никто так не заботился обо мне... Спустя пару минут, разноглазый кивнул остальным, подтверждая. что дедушка говорит правду. я наконец смог вздохнуть спокойно, но не тут то было. интерес к моей скромной персоне резко возрос, и в итоге меня засыпали такими вопросами на которые я и сам не знал ответов, но на мое удивление дедушка решил сам все истолковать и рассказал, что я десятый наследник на место главы великой и непобедимой Вонголы. Все мои новоявленные друзья были " слегка" удивлены, но вот чуть позже у Мукуро начали, как - то не по доброму сиять глаза. Ой, как не по доброму. -"Мукуро, что же ты задумал?" Кажется. он наконец понял, что я заметил, этот нездоровый блеск в глазах, как видно дедушка это тоже уловил. Он плавно перевел тему с пламени в общем, на атрибут Тумана конкретно. Рассказал, что обладателям этого пламени верить не стоит, они обожают вводить в заблуждение, путать, юлить и никогда не говорят что-либо прямо. Что они экстравагантные и необычные личности, их действия не всегда логичны и всегда стараются из-за всех сил добиться своего. Джотто с такой страстью про все это рассказывал, что у меня невольно промелькнула мысль, что он был очень близок со своим Хранителем Тумана. Так мы провели примерно полчаса, выслушивая все-все о хранителях Тумана.Позже оказалось, что у меня пламя Неба, как у главы Семьи. У Мукуро и Наги - туман, что меня немало удивило, ведь по Хром и не скажешь. что она иллюзионистка. Ей подошло бы скорее успокаивающее пламя Дождя. а не коварный Туман.. У Кена пламя Солнца, а у Чикусы было Облако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.